Спасибо
короче без пересадки не обойтись. Думаю может есть смысл взять машину в прокате,или с парковкой тоже геморр?
Парковки у подъемников в долине большие и бесплатные, с этим никаких проблем.
Отправлено 27 February 2019 - 20:16
Спасибо
короче без пересадки не обойтись. Думаю может есть смысл взять машину в прокате,или с парковкой тоже геморр?
Парковки у подъемников в долине большие и бесплатные, с этим никаких проблем.
Отправлено 27 February 2019 - 20:27
Видимо до Австрии ещё не дорос. Правильно. Финляндия наше все.Я и укатался, но погода шлак, нужно ездить в Финляндию ))
Отправлено 27 February 2019 - 20:35
Сообщение отредактировал Mazy3: 27 February 2019 - 20:55
Отправлено 27 February 2019 - 20:40
С парковками а Майера проблем нет. Другое дело что если к 11 на подъемники приезжать будете- паркинги могут быть и забиты. В городе парковок полно
К 11 и на скибасе можно, зачем машина.
Отправлено 27 February 2019 - 20:55
Отправлено 27 February 2019 - 21:24
Забавно мыслите...Спасибо
Отправлено 28 February 2019 - 22:01
Забавно мыслите...
Забавно скакать в ботах и с лыжами с автобуса на поезд и обратно, а в машине переобулся, закинул снарягу и до хаты.
Отправлено 28 February 2019 - 22:49
в машине однозначно удобнее,
но брать ее в аренду в самом Маере, не бюджетно от слова совсем
Отправлено 28 February 2019 - 23:03
если ботинки нормальные и за окном не зеленая травка,то доехать на автобусе быстрей, чем переобуться в машине. Тем более, что прогревать машину на парковке в Австрии по-моему запрещено.Забавно скакать в ботах и с лыжами с автобуса на поезд и обратно, а в машине переобулся, закинул снарягу и до хаты.
Отправлено 01 March 2019 - 08:08
прогревы фтопку, авто то прокатное
но до автобуса надо еще идти, а скажу по себе - даже 100 метров топать не охота.
Отправлено 01 March 2019 - 09:29
речь не про авто, а про ботинки. Если они нормальной мужской жесткости и правильного размера, их без согрева просто не снять, это только сибирские кукановы могут. Мне приходилось где-то отогреваться и переобуваться в вестибюле большого туалета, где-то загонять машину задом в сугроб, чтоб выхлопа не видно было. А ботинки всего 130. В Майере с машиной пока не был.прогревы фтопку, авто то прокатное
но до автобуса надо еще идти, а скажу по себе - даже 100 метров топать не охота.
Отправлено 01 March 2019 - 12:15
Если они нормальной мужской жесткости и правильного размера, их без согрева просто не снять, это только сибирские кукановы могут. Мне приходилось где-то отогреваться и переобуваться в вестибюле большого туалета, где-то загонять машину задом в сугроб, чтоб выхлопа не видно было. А ботинки всего 130.
Переходи на современные башмаки без шнуровки и скользкие спортивные носки - без проблем будешь одевать/снимать на любом морозе, типа Саломон иксмакс 130, сам недавно удивился насколько легко по сравнению со спортцехом.
Отправлено 01 March 2019 - 12:23
у меня очень узкая ступня, вынужден кататься в колодке не более 95 мм. Ботинки такой ширины, удобно надеваемые, остались в прошлом веке. Насчет скользких носков - женские гольфы поверх обычных носок делают их достаточно скользкими.Переходи на современные башмаки без шнуровки и скользкие спортивные носки - без проблем будешь одевать/снимать на любом морозе, типа Саломон иксмакс 130, сам недавно удивился насколько легко по сравнению со спортцехом.
Отправлено 01 March 2019 - 12:23
Забавно скакать в ботах и с лыжами с автобуса на поезд и обратно, а в машине переобулся, закинул снарягу и до хаты.
Конечно удобнее прямо у горы переобуваться, чем ноги сбивать в ботинках, но авто для этого не обязательно.
На любой лавке, в прокате, в ресторане переобулся, рюкзак под лавку или под елку или на забор, не слышал что бы у кого-либо спёрли.
Отправлено 01 March 2019 - 12:45
у меня очень узкая ступня, вынужден кататься в колодке не более 95 мм. Ботинки такой ширины, удобно надеваемые, остались в прошлом веке. Насчет скользких носков - женские гольфы поверх обычных носок делают их достаточно скользкими.
я так и пользуюсь вашим советом, но на внутренник
тк стопа у меня еще уже, то мне даже в моих ботах довольно комфортно переобуваться.
Единственная сложность была, когда с гипсом на руке их одевал (но были помощники)
за пару лет, переобувание в машине жена освоила на ура+ там всегда боты теплые, из хранилища перемещаются в прогретое авто
Отправлено 01 March 2019 - 12:51
туда проблем нет, а обратно при -20С хоть одному переобуться надо.я так и пользуюсь вашим советом, но на внутренник
тк стопа у меня еще уже, то мне даже в моих ботах довольно комфортно переобуваться.
Единственная сложность была, когда с гипсом на руке их одевал (но были помощники)
за пару лет, переобувание в машине жена освоила на ура+ там всегда боты теплые, из хранилища перемещаются в прогретое авто
Отправлено 01 March 2019 - 12:57
Опыт показывает, что ваше альтернативное мышление забавно ибо не имеет смысла, если у вас нет машины под жопой заранее.Забавно скакать в ботах и с лыжами с автобуса на поезд и обратно, а в машине переобулся, закинул снарягу и до хаты.
Отправлено 01 March 2019 - 14:39
транспортная доступность Циллерталя конечно на высоком уровне
но, я могу сравнить по собственному опыту (причем проживание в одном районе Лаубизль 15х)
да, на скибасе и басе на Хинтертукс и Арену добраться можно (это куда я лично ездил на атобусе).
Но, наличие автомобиля значительно ускоряет этот путь.
Ахорн и Пенкен примерно в одинковой по времени доступности, я бы лично, ездил на басе туда, но до него еще идти, когда метров 10-25 нормально, когда 50-200 - да ну его на...есть автомобиль
Отправлено 01 March 2019 - 14:59
купи сноутрекс (правильные галоши) и 200 м вообще замечать не будешь. 500-700 и то не проблематранспортная доступность Циллерталя конечно на высоком уровне
но, я могу сравнить по собственному опыту (причем проживание в одном районе Лаубизль 15х)
да, на скибасе и басе на Хинтертукс и Арену добраться можно (это куда я лично ездил на атобусе).
Но, наличие автомобиля значительно ускоряет этот путь.
Ахорн и Пенкен примерно в одинковой по времени доступности, я бы лично, ездил на басе туда, но до него еще идти, когда метров 10-25 нормально, когда 50-200 - да ну его на...есть автомобиль
Отправлено 01 March 2019 - 16:15
что за ноу хау,
калоши? никогда не видел
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных