я в Андорру первый раз. Есть пара вопросов, прошу бывалых прокомментировать или ответить.
1. как я понял с сушилками в гостиницах напряг (еду в Грандвалиру - Энкамп - гостишка Энкамп), беру пару сушилок для бот.
2. что можно/лучше оставлять в шкафчиках на Фуникампе при заезде на гору или после каталки?
3. Допустим я не захотел оставлять доску в шкафчике на склоне/Фуни/или спец шкафчике гостиницы - это нормально что я ее попру в номер (это просто для инфы - так сказать быть хочется быть культурным)
4. нормально ли относятся на подъемниках к Рюкзакам за спиной. В некоторых странах просто с рюкзаком за спиной могут просто не пустить на креселку (типа техника безопасности)
5. для супруги хочу взять инструктора (русcкоговорящего) лыжника, она вроде катается, но не айс как
. едим с 23.02 на 7 ночей! На вершине Фуни реально если на месте?
6. Хочу прикупить себе новый сняряд (борд, крупы и боты), реально ли это сделать в Энкампе, или нужно куда выезжать? (и как выбор в мой период катания (едим с 23.02 на 7 ночей).
7. еду с севера (Архангельск), через Москву. У нас холодно, в Москве вроде тоже пока прохладно, как погодка днем внизу и на склоне? 
1- а где не напряг? Взяли- прекрасно, а так- под(на) батарею
2- зачем оставлять? Сели на паровозик, он у вас рядом с отелем останавливается- 10 минут ивы у Фуника, Оналогично наоборот, народ, в основном, в отелях одевается
3- доску в номер не пустят
4- ездят, не видел, чтобы не пускали
5- вас щас предложениями закидают, смотрите, сколько тем "инструкторских" ниже
6- если знаете, что хотите конкретно- это одно, а так- выбор большой и в Энкампе( все магазы у Фуника)- вечером приедете, на том же паровозике смотайтесь, просмотрите ассортимент, везде есть русскоговорящие продавцы+ скидки придичные
7- читайте форум, допустим Андорра сейчас, + гисметео Энкамп и Пас(это внизу и наверху)..