Димон, вот даже не знаю, что сказать, чтобы соблюсти... Мне Чулково ближе. И я не стану у тебя совета спрашивать, куда и когда мне ездить. Я и на Лисью езжу иногда, и в Чулково. И когда я еду в Чулково, я осознаю, что я расчитываю получить и что я теряю. Так же как и на Лисью. В первом случае я теряю время и комфорт, во втором - деньги.
Ты один-в-один похож на администрацию Чулковской горки, вместо устранения причин недовольства пользователей, ищите косяки где-то в других местах, в том числе в самих пользователях. Да, возможно среди посетителей Лиськи много упырей и мудаков, вместе с хорошими и просто прекрасными людьми. Но Лиська заточена под всех. А вот Чулково не жалует тех, кто не очень доволен некоторыми моментами. И чулковские адепты тоже свое мнение высказывают... не по делу, мягко выражаясь.
В отличие от тебя, Димон, я на любую горку, на любую тусовку прихожу бнз лишних эмоций. Вот если мне не понравилось что - то, я потом в форуме напишу об этом. Кому надо - увидят, воспримут, и всякое такое. Но ты вот сообщил, что лучше нас пусть там не будет. То есть, не нужно устранять косяки и делать пусть не лучше, чем у других, но хотя бы не хуже или близко к тому уровню... а просто тупо убрать тех, кто понимает разницу, и на этом успокоиться.
Повторюсь,но твое мнение не самое ключевое. У меня есть надежда на то, что когда-нибудь Чулково подтянется под некий минимальный уровень. На данный момент у них есть проблема, и она не в таких как ты, потому, что ты просто один из тех, кому все пофигу любой ценой. Проблема в том, что есть кучка людей, работающих там, и работающих хуже, чем на других ГЛК. В чем причина этого явления я не могу судить. Может они не очень хорошие люди, может им денег мало платят, а может им руководство не дает делать то, что делать нужно. На кучку людей, которые выражаются так же как ты, класть. Есть некие стандарты, им нужно соответствовать, что бы кто об этом ни думал.