X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кулуары

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2238

#1001 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 23:17

Ага, особенно если это была игра в карты :)

Revkuts....
Но по моему Майкл сказал нечто более существенное, а ты его своей репликой "опускаешь".
Главное, что он сказал:
Цитата(Maykl @ 11.7.2009, 4:36) ИзображениеВ бадминтоне или в теннисе, чтобы поднять свой уровень необходим спарринг партнёр намного сильнее чем сам.
Так вот, Ревкутс...Ты с этим согласен?
Думаю, да. А потому было бы объективней в твоем посте сперва сказать об этом, что ты - согласен..а уж потом пошутить насчет карт.
Если это не так, то зачем ты приезжал за этим в Снежком?
  • 0

#1002 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 23:22

КГ Вы в среду будите в Снежке?

надеюсь да. Хотя мне сегодня въехали в зад машины..Есть вопросы по среде?
  • 0

#1003 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 23:27

... а ты уже мечтаешь, чтобы мы перед тобой распоясались и сняли штаны.

Прошу прощения, господин КГ, но мне показалось, что мистер moresnow мечтает, чтобы вы изволили одеть, пардон, штаны... ещё раз, прошу прощения. :mrgreen:
  • 0

#1004 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 23:29

Юль а у меня интересная инфа для тебя есть :-D
  • 0

#1005 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 23:38

Прошу прощения, господин КГ, но мне показалось, что мистер moresnow мечтает, чтобы вы изволили одеть, пардон, штаны... ещё раз, прошу прощения. :mrgreen:

Если ты так считаешь, то давай вместе с тобой оденем! а то ты немножко того....распоясалась в последнее время..расшутилась....
  • 0

#1006 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 23:41

Юль а у меня интересная инфа для тебя есть :-D

Неужто я опять в кого-нибудь влюбилась и опять этого не заметила? :-D Да ещё и безответно... :lol:

Сообщение отредактировал Lass-racer: 12 July 2009 - 23:43

• 0

#1007 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 00:01

... давай вместе с тобой оденем!

Евгений Семёнович, вот как называется то, когда мужчина женщину раздеть хочет, это я знаю как называется... :-D а как называется, когда хочет одеть, да ещё коллективно... :shock: :lol:
  • 0

#1008 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 00:07

Евгений Семёнович, вот как называется то, когда мужчина женщину раздеть хочет, это я знаю как называется... :-D а как называется, когда хочет одеть, да ещё коллективно... :shock: :lol:

это называется мы одна КОМАНДА :oops:
  • 0

#1009 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 00:07

Неужто я опять в кого-нибудь влюбилась и опять этого не заметила? :-D Да ещё и безответно... :lol:

Юля...
Во-первых, не прощаю. Как то многозначительно ты сказала. С намеком на самолюбование. Это у тебя стало коньком. И тут же, для смягчения, перевела в женскую тему...
Ты же не монашка...почему же так поджимаешь губки, как христова невеста, когда другие демонстрируют себя и свою технику?
Знаешь..им, другим, есть что показать. И снизу и сверху, как говорится. А некоторым - нечего. Да и не умеют. И никакого равенства между "другими" и "некоторыми" нет. Может в этом всё дело? Может это задевает?
Кстати... твой кумир сам себя с разных сторон кажет...и с заду и с переду и с хвоста и с гривы. Думаю, это не зазорно. Потому что при этом демонстирируется не то, что видишь прежде всего ты (пониже пояса "писькомеры" как моресноу), а отстраненная техника...
А насчет "одеть", а не "раздеть"? Это твое признание в том, что распоясалась. Запахни халатик...Юль. Побереги. ХОЛОДНО. У тебя ЕСТЬ что прятать чтобы не дразнить, поверь!

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 13 July 2009 - 03:36

• 0

#1010 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 00:28

что мистер moresnow мечтает, чтобы вы изволили одеть, пардон, штаны...

Именно так, спасибо :)
  • 0

#1011 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 00:30

Именно так, спасибо :)

Ты тоже из племени Христовых невест? А я думал, ты мужчина...
Кстати...
Здесь - тема Техника, соревнования (здесь отвечают на вопросы). Ну...моресноу...чтобы отвечать на вопросы нужно владеть техникой и иметь опыт соревнований. Достаточный. И по направлению.
А ты - так активен! Наверное у тебя это всё есть и ты себя чувствуешь Гуру. Или просто начитался и импровизируешь?
И похаживаешь своим слогом по мастерам..по тем, кто на трассах пашет как крестьянин на пашне.
Я тебя не понимаю....Такое ощущение, что ты там...в своей далекой деревне....потерял чувство реальности...
Мы - в Москве. В центре спортивной державы. И пашем...А что делаешь ты? Следишь издалека за нравственностью?..как бы у кого из-под штанов инстрУмент не выпал?
Напрасно. У нас так - кто танцует, тот и музыку заказывает. А не наоборот. Ты тоже вижу танцуешь, но музыку, думаю, заказали "учителя". Наверное ты просто "пЭтриот", а не "патриОт". Да?

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 13 July 2009 - 03:39

• 0

#1012 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 00:35

Потому что при этом демонстирируется не то, что видишь прежде всего ты (пониже пояса), а отстраненная техника...

Евгений Семёнович, надеюсь, в ДТП только машина пострадала (сочувствую, кстати, я-то Вас простила :) ), а то Вы себя как-то странно ведёте!? Несколько дней назад мне советовали мужчин хватать "тёпленькими" за все места, а теперь я, видишь ли не туда у них смотрю. :roll: :-D
Но, если Вы всё же про спорт, то я действительно смотрю пониже пояса... :) т.е. на ноги :) , а видеть отстранённую (от действительности) технику это Ваша прерогатива... я и не претендую. :)

Сообщение отредактировал Lass-racer: 13 July 2009 - 00:45

• 0

#1013 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 00:36

предлагаю устроить соревнования по Видео.выбирам примернно динаковый склон в градусах,чертим трассу с одним и тем же расносом ворот,снимаем видео,сопоставляем время=результат на лицо,и штаны снимать не надо,и пис.ки незамерзнут :-D
  • 0

#1014 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 00:48

...Несколько дней назад мне советовали мужчин хватать "тёпленькими" за все места, а теперь я, видишь ли не туда у них смотрю. :roll: :-D

Советовал..да. И ты хорошая ученица...Хватаешь на лету..Только как -то всё за одно место.
А насчет "отстраненной от действительности" техники... Так нет вопросов. Приходи. Показывай. СекундОмер у меня в руках (кстати, не спутай - не в штанах!).

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 13 July 2009 - 00:55

• 0

#1015 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 01:04

Юлька!
Нас с тобой скоро забанят. Прийдется в кабаке слёзы лить в пивные кружки...
Давай остановимся. Ты меня победила. И сама знаешь почему. Потому что тебе есть что прятать.
Но ты не победила больше никого. Так что...уймемся.

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 13 July 2009 - 01:05

• 0

#1016 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 01:08

Эй :) суровые воины Снежкома.... спрятали бы писькомеры
ну или как минимум видео свое на котором длинна-то видна как..... на линейке :mrgreen:

А у тебя и ни того и ни другого, похоже, нет Изображение
  • 0

#1017 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 01:24

Ага, особенно если это была игра в карты :)

Отвечу словами ГГ
"Это люди которые своим взносом помогут тренерам приехать на семинар и за это получат уникальную возможность засунуть нос в кухну повара Грэга и не только понюхать, но и попробовать некоторые блюда :)То что эти блюда всем понравтяся не гарантирую, но то что они будут поданы всем без исключения обещаю. Просьба не присылать запросы типа "можно я просто заплачу как все и приеду." Gregory Gurshman"

Тут даже играть не надо! Просто отдай...Изображение

Сообщение отредактировал Maykl: 13 July 2009 - 01:28

• 0

#1018 Lass-racer

Lass-racer
  • Лыжебордеры
  • 539 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 03:17

СекундОмер у меня в руках (кстати, не спутай - не в штанах!).

Как можно, Евгений Семёнович... (после аналогии-то со Слоном) :) ... спутать секундомер с будильником. :shock: :mrgreen:

Ты меня победила. Но ты не победила больше никого.

Ошибаетесь, Евгений Семёнович, а может запамятовали... я в этом году аж цельных 2 раза в лидерах соревнований побывала... 1-е и 2-е место заняла... :) так что кое-кого ещё, кроме Вас, всё же победила... или, говоря словами "классика" "судя по всему куда-то я уже приехал(а) (чего и Вам желаю)" (с). :) Другое дело, что у меня хватает здравого смысла (скорее, юмора :) ) понять, что это не я "приехала" :) , а соперницы у меня были, прямо скажем, "уехавшие" :) ... но, говоря словами того же "классика" "есть протоколы, результаты."(с)... а кто-то тут ещё говорил, что " НЕВАЖНО КАК ЕДЕТ СПОРТСМЕН - ВАЖНО РЕЗУЛЬТАТ И СЕКУНДЫ"(с)... так что буду собой гордиться, пожалуй. O:) :lol:
  • 0

#1019 Крокодил_Гена

Крокодил_Гена
  • Лыжебордеры
  • 952 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 03:24

Ошибаетесь, Евгений Семёнович...

Юлька! Черт возьми. Из женщин, котроые ветераны и горнолыжницы, ты для меня - самая лучшая, потому что свойская и в одной команде мы и вапше.... И всех других теток привезешь..не сомневаюсь :D/ . Не сегодня - так завтра. А я всё же имел ввиду другое - что ты не победила вне трассы здесь..мужиков, на которых наехала [-X ...
(извини, что неясно выразился и заставил тебя оправдываться.)
А вот насчет будильника - остроумно! Но откуда знаешь эти мужские секреты?

Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 13 July 2009 - 03:44

• 0

#1020 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 07:59

Кстати...

Вот именно, кстати... ты бы уж прекратил себя ставить в неловкое положение ей богу. Вроде с возрастом люди должны становится мудрее.

Хотел было в личку, но решил что раз ты решил публично побыть клоуном, то стоит тебе об этом публично и сказать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных