Прошу прощения, господин КГ, но мне показалось, что мистер moresnow мечтает, чтобы вы изволили одеть, пардон, штаны... ещё раз, прошу прощения. 
Неужто я опять в кого-нибудь влюбилась и опять этого не заметила?
Да ещё и безответно... 
Юля...
Во-первых, не прощаю. Как то многозначительно ты сказала. С намеком на самолюбование. Это у тебя стало коньком. И тут же, для смягчения, перевела в женскую тему...
Ты же не монашка...почему же так поджимаешь губки, как христова невеста, когда другие демонстрируют себя и свою технику?
Знаешь..им, другим, есть что показать. И снизу и сверху, как говорится. А некоторым - нечего. Да и не умеют. И никакого равенства между "другими" и "некоторыми" нет. Может в этом всё дело? Может это задевает?
Кстати... твой кумир сам себя с разных сторон кажет...и с заду и с переду и с хвоста и с гривы. Думаю, это не зазорно. Потому что при этом демонстирируется не то, что видишь прежде всего ты (пониже пояса "писькомеры" как моресноу), а отстраненная техника...
А насчет "одеть", а не "раздеть"? Это твое признание в том, что распоясалась. Запахни халатик...Юль. Побереги. ХОЛОДНО. У тебя ЕСТЬ что прятать чтобы не дразнить, поверь!
Сообщение отредактировал Крокодил_Гена: 13 July 2009 - 03:36