X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#1001 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 15:31

Серг, ты слил, отчаянно и беззастенчиво )) Ты просто испугался противопоставить свои же слова, это понятно.
Е.М., теперь перейди на страницу- две назад и перечитай о чем ты писал? Сопоставь с последним постом, разногласия тебя не удивляют?
starper - единственно разумные слова о работе за весь топик, снимаю тюбетейку )) Нельзя скрывать очевидное, я согласен, что подавляющее большинство бизнеса в Приэльбрусье строится на примитивном уровне, так и вы признайте в неумение подавляющего большинства русского работоспособного населения работать, это называется просто - лень.
Поэтому имигранты в России только благо. На примере трубы увидели, там, русскому человеку, хозяину своей земли никакие кавказцы не мешали - но работать как-то вот все равно не схотели. То же самое в жизни, хочешь жить - умей вертеться.
серг, еще раз, повторяем для уразумения, если таджика выпестовать в гарварде, а белого в степи, кто из них имеет больше шансов получить должность менеджера в корпорации?
  • 0

#1002 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 19:53

Серг, ты слил, отчаянно и беззастенчиво )) Ты просто испугался противопоставить свои же слова, это понятно.

Не старайся, на меня твои детские дразнилки не действуют. Я все уже по 10 раз тебе объяснил - понимать ты отказываешься, я не попугай чтоб объяснять одно и то же. просто лень.

Вообще, хочется попросить тебя вместо закидывания спамом м вопросами типа "а почему вот так" или "а вот в америке негра повесили" написать хоть раз свои мысли по теме. Обычно мысль оформляется так: 1 Приводится факт, 2 пишется к чему ты его привел, 3 делаешь вывод и объясняешь его. Ты, кроме провакационных (с твоей точки зрения) вопросов, ничо не постишь.. Видимо дело в том, что ни мыслей, ни целостного представления о проблемах у тебя просто нет, поэтому дискуссия с тобой получается какая-то однобокая.

серг, еще раз, повторяем для уразумения, если таджика выпестовать в гарварде, а белого в степи, кто из них имеет больше шансов получить должность менеджера в корпорации?

А гарвард чо - таджики создали? У каждоцй расы и народа есть свои особенности - негры бегают быстро, белые думают хорошо. Таджики мож тоже че-то хорошо делают. Если они за свою многовековую историю не построили себе гарварда или мгу, на худой конец - это верный показатель, что гарвард - не их "фишка". Понятно объяснил?

Поэтому имигранты в России только благо

Ага. тут недавно кто-то пел про родную землю. Хочу дождаться когда к тебе придут "экономически выгодные мигранты", готовые пасти овец вдвое дешевле, и вытеснят "горных россиян". Во будет смешно. :)
  • 0

#1003 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 20:06

Deka у тебя большой опыт разговора не о чем.
ты легко цепляешся к словам и уходишь от темы.
наводит о мысли об определеном опыте разговора ( базара).
расскажи где учился!!!!!
есть желание давай поговорим не о чем!!!!!
в твоих ответах могу найти кучу нестыковок и как говорят поймать за язык!!!!!!
чем будешь отвечать за .......??????
  • 0

#1004 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 20:08

E.M. А вы не из саяногорска часом? :) ("саяны"?)
  • 0

#1005 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 20:18

E.M. А вы не из саяногорска часом? :) ("саяны"?)

нет - Абакан. Это рядом километром 80.
и столица однако Хакасии.
  • 0

#1006 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 20:27

А я в саяногорске года 3 прожил. Прекрасные воспоминания :) В абакане есессно тоже часто бывал
  • 0

#1007 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 20:38

А я в саяногорске года 3 прожил. Прекрасные воспоминания :) В абакане есессно тоже часто бывал

рад что о нашей Сибири остались прекрасные воспоминания.
в апреле был Куба прекрасно катнули. я думаю неплохо отдохнули.
так что если что - велкам!!!!!
сезон с середины октября до середины мая ( потом просыпаются медведи)
не на правах рекламы ---- а так сибирское гостеприимство!!!!!
  • 0

#1008 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 20:44

сезон с середины октября до середины мая ( потом просыпаются медведи)

ага и клещи :)

Обязательно приеду. давно хочу вернуться туда. Положа руку на сердце - красивее мест не видел.И женщины там супер :)
  • 0

#1009 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 20:56

ага и клещи :)

Обязательно приеду. давно хочу вернуться туда. Положа руку на сердце - красивее мест не видел.И женщины там супер :)
[/quote]

с клещами отдельная история!!!!!
наш Великий путешественник Конюхов попытался проехать то ли Великим шелковым путем то ли чем то подобным.
сфотографировались на верблюдах. сели на джипы и вперед.
на обратном пути подлые клещи подстерегли и жахнули путешественника.
а так как в доблестной Монголии с лекарствами и даже светом в больницах проблема пришлось МЧС эвакуировать в Кызыл.
где и проходит лечении великий путешественник.
в этом году клещи добрались до высот 1300 метром, хотя раньше в Саянах выше 800 метров не жили.
так что все меняется, приспосабливается. Жизнь не стоит на месте.
пока радует что мы пока выше катаем!!!!!
  • 0

#1010 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 10:38

рад что о нашей Сибири остались прекрасные воспоминания.

О своих воспоминаниях могу сказать то же самое - сплавлялся в свое время по Оне.
  • 0

#1011 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 11:38

Не старайся, на меня твои детские дразнилки не действуют. Я все уже по 10 раз тебе объяснил - понимать ты отказываешься, я не попугай чтоб объяснять одно и то же. просто лень.
А гарвард чо - таджики создали? У каждоцй расы и народа есть свои особенности - негры бегают быстро, белые думают хорошо. Таджики мож тоже че-то хорошо делают. Если они за свою многовековую историю не построили себе гарварда или мгу, на худой конец - это верный показатель, что гарвард - не их "фишка". Понятно объяснил?
Ага. тут недавно кто-то пел про родную землю. Хочу дождаться когда к тебе придут "экономически выгодные мигранты", готовые пасти овец вдвое дешевле, и вытеснят "горных россиян". Во будет смешно. :)

Серг, это не дразнилки - попытка понять метания мозга оппонента. У тебя получается, что в пиндосии технологии хорошо развиты, в руссии плохо, поэтому вайншток везет китайцев для работы, и еще потому, что дешево, а на вопрос почему американец везет чиканоса, при большей строгости закона там - тебе отвечать лень ).
Какая разница кто создал гарвард, по большому счету - это опыт и знания всего человечества, включая майя, ацтеков, египтян - т.е. людей абсолютно не белых и создавших первые цивилизации. Таджики оказались несколько в стороне от развития, но кто может гарантировать, что лет через двести расцвет цивилизации придется на Ср. Азию? Ты унижаешь расу - в качестве примера приводя достижения другой, при этом совершенно упуская из виду, то, каким образом она к этим достижениям дошла.
Вспомни - чьими цифирями пользуешься, хотя бы))

Deka у тебя большой опыт разговора не о чем.
ты легко цепляешся к словам и уходишь от темы.
наводит о мысли об определеном опыте разговора ( базара).
расскажи где учился!!!!!
есть желание давай поговорим не о чем!!!!!
в твоих ответах могу найти кучу нестыковок и как говорят поймать за язык!!!!!!
чем будешь отвечать за .......??????

Ищи и находи, побеседуем. Учился много где, но воровскому не обучен)
  • 0

#1012 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 12:42

У меня то метаний никаких нет. Ты просто не можешь разобраться и сознательно все сваливаешь в кучу и представляешь как бред . Но хорошо. Я помогу, я добрый. Седня. :)

Приходится повторить, что миграция мексиканцев и условных «таджиков» происходит в сильно разных условиях. Страны находятся на абсолютно разных технологических уровнях. (Не говоря уже о том, что в США производительность труда в 4 или 5 раз выше чем в эрэфии). Разные правоохранительные системы и разные нормы общественной морали. Разный уровень жизни основного населения. Там нет вымирающих областей в состоянии постоянной гуманитарной катастрофы , все пристроены, зарплата законодательно не меньше 10 или 12 долларов в час. На любой работе!. И, сдается мне уровень нелегальной и легальной миграции в США намного ниже чем в РФ. Так что утверждение что ам прям так и везет к себе чиканосов – довольно натянутое. Американцы в принципе законопослушные, вряд ли они поголовно и цинично нарушают свои же законы. (напомню, что в Америке демократия, и народ может конкретно влиять на власть и законодательство).
То есть о вымещении основного населения пришельцами речи быть не может. Амы живут хорошо, страна – богатейшая и сильнейшая в мире, развивающаяся.

В росии все наоборот – страна деградирует, производство разваливается, а где сохранилось - архаичное. Идет процесс обратный к 30-м годам. Тогда из темных крестьян и говночерпиев народ становился инженерами, летчиками, врачами и учеными, сейчас – обратно в говночерпии. И тут еще завозят прямых конкурентов – таджиков, и предлагают конкурировать с ними в дешевизне. Это нормально по отношению к своему народу?
И я бы мог понять, если бы завозили ученых, спецов, квалифицированных рабочих и развивали технологии. Завозят говночерпиев и всех остальных призывают заниматься тем же (если не повезло присосаться к трубе)

В стране, которая существует для своего народа, никакой речи о завозе пришельцев и соревновании с ними в дешевизне быть не может. Сперва сытость и обустроенность своих, потом все остальные. Вы представляете себе, чтоб какой-нить Вайншток в Техасе заявил, что местные ему не выгодны и он завезет вместо них китайцев? Через сколько секунд его бы…ну да ладно, не будем смаковать кровавые подробности.

Я рассматриваю положение «с высоты». Конечно существуют какие-то правильные и крайне полезные мигранты, и в США наверно есть преступники, нанимающие нелегалов-латиносов. Важны масштабы и тенденции.

Таджики оказались несколько в стороне от развития..
но кто может гарантировать, что лет через двести расцвет цивилизации придется на Ср. Азию?
Ты унижаешь расу - в качестве примера приводя достижения другой, при этом совершенно упуская из виду,
то, каким образом она к этим достижениям дошла.

Да уж. мягко говоря..
А зачем заниматься фантастикой да еще че-то там гарантировать. Придет так придет, мы говорим о том, что есть на текущий момент
Никого не унижаю. я озвучил факт, что у таджиков нет и не было гарварда. Зато они хорошо копают землю. Какое унижение?
И каким образом? с помощью киргизов ?
Ну у арабов был период расцвета. И интеллектуалы свои были, не спорю. Касательно них -да. че-то внесли. Случайно :)
  • 0

#1013 pskovski

pskovski
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 21:39

Серг, это не дразнилки - попытка понять метания мозга оппонента. У тебя получается, что в пиндосии технологии хорошо развиты, в руссии плохо, поэтому вайншток везет китайцев для работы, и еще потому, что дешево, а на вопрос почему американец везет чиканоса, при большей строгости закона там - тебе отвечать лень ).
Какая разница кто создал гарвард, по большому счету - это опыт и знания всего человечества, включая майя, ацтеков, египтян - т.е. людей абсолютно не белых и создавших первые цивилизации. Таджики оказались несколько в стороне от развития, но кто может гарантировать, что лет через двести расцвет цивилизации придется на Ср. Азию? Ты унижаешь расу - в качестве примера приводя достижения другой, при этом совершенно упуская из виду, то, каким образом она к этим достижениям дошла.
Ищи и находи, побеседуем. Учился много где, но воровскому не обучен)

В данном вопросе! Самое главное, кто придумал сопрежающийся, резаный поворот! И что в этом вопросе главное? Инвентарь, или техника?

Сообщение отредактировал pskovski: 21 June 2009 - 21:40

• 0

#1014 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 08:58

У меня то метаний никаких нет. Ты просто не можешь разобраться и сознательно все сваливаешь в кучу и представляешь как бред . Но хорошо. Я помогу, я добрый. Седня. :)

Приходится повторить, что миграция мексиканцев и условных «таджиков» происходит в сильно разных условиях. Страны находятся на абсолютно разных технологических уровнях. (Не говоря уже о том, что в США производительность труда в 4 или 5 раз выше чем в эрэфии). Разные правоохранительные системы и разные нормы общественной морали. Разный уровень жизни основного населения. Там нет вымирающих областей в состоянии постоянной гуманитарной катастрофы , все пристроены, зарплата законодательно не меньше 10 или 12 долларов в час. На любой работе!. И, сдается мне уровень нелегальной и легальной миграции в США намного ниже чем в РФ. Так что утверждение что ам прям так и везет к себе чиканосов – довольно натянутое. Американцы в принципе законопослушные, вряд ли они поголовно и цинично нарушают свои же законы. (напомню, что в Америке демократия, и народ может конкретно влиять на власть и законодательство).
То есть о вымещении основного населения пришельцами речи быть не может. Амы живут хорошо, страна – богатейшая и сильнейшая в мире, развивающаяся.

В росии все наоборот – страна деградирует, производство разваливается, а где сохранилось - архаичное. Идет процесс обратный к 30-м годам. Тогда из темных крестьян и говночерпиев народ становился инженерами, летчиками, врачами и учеными, сейчас – обратно в говночерпии. И тут еще завозят прямых конкурентов – таджиков, и предлагают конкурировать с ними в дешевизне. Это нормально по отношению к своему народу?
И я бы мог понять, если бы завозили ученых, спецов, квалифицированных рабочих и развивали технологии. Завозят говночерпиев и всех остальных призывают заниматься тем же (если не повезло присосаться к трубе)

В стране, которая существует для своего народа, никакой речи о завозе пришельцев и соревновании с ними в дешевизне быть не может. Сперва сытость и обустроенность своих, потом все остальные. Вы представляете себе, чтоб какой-нить Вайншток в Техасе заявил, что местные ему не выгодны и он завезет вместо них китайцев? Через сколько секунд его бы…ну да ладно, не будем смаковать кровавые подробности.

Я рассматриваю положение «с высоты». Конечно существуют какие-то правильные и крайне полезные мигранты, и в США наверно есть преступники, нанимающие нелегалов-латиносов. Важны масштабы и тенденции.

мда-сь... был прямой вопрос - почему ам. ввозит, то что он ввозит можешь не сомневаться, ты же опять пустился в пространные рассуждения о технологии и производительности труда.. В америке демократия? Улыбнуло :-D .

Да уж. мягко говоря..
А зачем заниматься фантастикой да еще че-то там гарантировать. Придет так придет, мы говорим о том, что есть на текущий момент
Никого не унижаю. я озвучил факт, что у таджиков нет и не было гарварда. Зато они хорошо копают землю. Какое унижение?
И каким образом? с помощью киргизов ?
Ну у арабов был период расцвета. И интеллектуалы свои были, не спорю. Касательно них -да. че-то внесли. Случайно :)

Арабы случайно, египтяне случайно, индейцы, индийцы и китайцы тоже случайно. Только белокудрые боги делают то что им предначертано свыше - собирают случайности :? .
  • 0

#1015 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 10:05

был прямой вопрос

"А ты купи слона" - в децтве был такой прикол. Пристаешь к жертве с этим дурацким вопросом. жертва начинает терпеливо объясняь, то-се. Как заканчивает- снова - "не, ну а ты купи слона", и так , пока жертва не начинает размахивать кулаками и гоняться за тобой по двору. Почему-то это считалось прикольным и смешным.. :)
  • 0

#1016 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 11:20

Серг, на вопрос почему можно ответить: потому что вот так, а не пускаться в дебри развития технологий и стран. Конечная цель американца и вайнштока чем различаются при найме иммгрантов? Может так тебе удобнее понять?
  • 0

#1017 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 11:33

Конечная цель американца и вайнштока чем различаются при найме иммгрантов?

А. вот какую гениальную мысль ты все это время вынашивал - что человеку свойственно покупать подешевле и повыгодней для своего кошелька. Ну так не спорю. Я сам люблю сэкономить. И что?
  • 0

#1018 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:25

Дык собсно про это:

Там вменяемая миграционная политика - поймают - депортируют. Попробуйте поехатть поработать в америку..нелегально.
Нелегал там - моргинал, пугливое прячущееся существо, а не "гордый россиянин"

Разница в следущем.Работодателю в общем-то пофигу кто у него будет посуду мыть студент-американец, русский, англичанин или мексиканец....Фактические владельцы АО РФ, в стремлении получить сверхприбыль завозят сюда экономически выгодных таджиков, абсолютно не заботясь об аборигенах.

Глупости, глупости и еще раз глупости. Работодатель там, предоставляя работу нелегалу прекрасно осознает что он нарушает закон. Если ему это не выгодно, зачем он это делает? Затем зачем и владельцы АО РФ, не так ли?

Ты наконец пришел к тому что я говорил :-D .
  • 0

#1019 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:57

тут уже цытируют сами себя... приплыли :)
  • 0

#1020 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 16:18

Обрати внимание на даты постов. Сколько времени понадобилось челу что бы понять какую пургу он метет ))).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных