X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Скипасс в Андорре.

HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM) валлнорд спи пасс скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1064

#1001 gluk414

gluk414
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 07:40

Хорошо смеется тот , кто смеется из Андорры eusa_naughty.gif

Там не смеяться, там наслаждатьсяyahoo.gif  надо!

• 0

#1002 Сергей Алферов

Сергей Алферов
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 January 2019 - 09:46

Добрый день , Сергей .

Вроде все удалось , зарегистрировались , фото и т.д. , 2 евро с двоих , после чего прислали подтверждение

регистрации с кодами . Выдачу поставили в кассах Фуникампа.

Теперь осталось оказаться на месте .  А там сейчас снегопады по всем курортам  - yahoo.gif  супер !!!

Еще раз спасибо за наводку .

Отлично!

Удачного катания! Нам очень понравился курорт - для семейного катания очень подходит! Отличный сервис, не было очередей - в общем, мы остались довольны. Думаю, повторим в следующим году - остались зоны, где не покатались.

• 0

#1003 slackliner

slackliner
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 16:33

Здравствуйте, не нашла на официальном сайте калькулятор для ски пасс плюс, подскажите сколько будет экономия для двоих взрослых на 6 дней катания? В этом году Корал предлагает только 5% скидку, в прошлом году у Туи было 15%

Или может есть на месте где купить скипассы с хорошей скидкой?

Экономия начинается с 3 человек (при этом только, если это семья) и это 2% от цены обычного скипасса, купленного онлайн. 

Там цена расчитывается так - за первый день катания цена обычная (сейчас 50 евро для взрослого), начиная со второго дня катания идет скидка 15% (т.е. цена 42.5). Если вы катаетесь семьей, то вам идет доп скидка за количество (3 человека  - 2%, 4 человека 3%(не уверена в этой цифре) и т.д. 

Существенный плюс в том, что если вы решите НЕ кататься в какой то день, то деньги не потеряете. Деньги списываются ежедневно, по факту катания. При этом у нас например, в тот день, когда дети не катались, то скидку 2% мы не получали.

Для себя я поняла, что с детьми проще брать единоразовые скипассы на полдня, это выходит дешевле (целый день они у меня не катаются). 

Сообщение отредактировал slackliner: 28 January 2019 - 16:37

• 0

#1004 Serge Babchenko

Serge Babchenko
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 12:00

Всем привет

сайт Энкампа нынче продает скипасы только вместе с ланчем за 285, не иначе?

Ведь еще неделю назад я видел там скипас за 264,6

Речь про 6 дней катания

если это так: имеет кто-нибудь опыт покупки скипаса вот здесь

Тут цена обычная, но стремно читать про регионы катания, среди которых остутствует Энкамп...

noEncamp.jpg

может кто-нибудь развеять сомнения?

спасибо

Сергей

Сообщение отредактировал Alex Omsk (Heineken): 11 February 2019 - 16:17

• 0

#1005 АндорраЖдет

АндорраЖдет
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 23:51

Добрый всем вечер! Подскажите пожалуйста, в этом году не появились камеры на турникетах? Можно ли передавать скипассы? Думаем с мужем кататься по полдня из-за ребенка. Спасибо icon_wink.gif

Сообщение отредактировал АндорраЖдет: 11 February 2019 - 23:52

• 0

#1006 gluk414

gluk414
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 00:51

Камер нет, по крайней мере не видно. Если Вы по одному скипасу хотите кататься по пол дня, проблем не будет. А если проходить по 1скипсу вдвоем сразу - это не получится, т.к. у каждого скипасу есть определенное время " тормоза". Т.е. если скипасом провел, то потом он не работает определенное время.
  • 0

#1007 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 09:21

Подскажите насчёт скипассов Валлнорда (точнее, Пал-Аринсал) - там у всех написано, что они consecutive or non-consecutive days. Т.е. можно купить на 3 дня и кататься через день например, я правильно понимаю? А первый день обязательно  должен быть датой которую указываешь при покупке?

Сообщение отредактировал Alex Omsk (Heineken): 12 February 2019 - 17:04

• 0

#1008 Serge Babchenko

Serge Babchenko
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 12:44

камеры в турникетах есть по умолчанию, так же как и в банкоматах, внешне они незаметны

а вот для каких целей они используются - вопрос хороший

• 0

#1009 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 13:48

Всем привет

сайт Энкампа нынче продает скипасы только вместе с ланчем за 285, не иначе?

Ведь еще неделю назад я видел там скипас за 264,6

Речь про 6 дней катания

Вот неугомонные - по ходу цены повысили.

Я смотрел пару недель назад grandvalira.com, было 2-4 дня 46.2, 5+ - 44.1.

А теперь не просто подорожало, так ещё и на 3 дня какую-то фигню сделали.

92.40    46.2 €

138.60  46.2 €

190.80  47.7 €

228.00  45.6 €

273.60  45.6 €

С зонами катания не должно проблем возникнуть - никто не будет выпускать специальные скипассы (без Энкампа) которые Грандвалира не предлагает. 99% что просто не исправили цены в соответствии с новыми веяниями Грандвалиры.

Сообщение отредактировал wolodik: 12 February 2019 - 13:50

• 0

#1010 wolodik

wolodik
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 13:54

Камеры особо и не заметны. Про Андорру не помню, а вот в Австрии/Франции стоят мониторы рядом под навесиком, и на них показываются фотки приложивших скипасс. На них периодически поглядывают сотрудники, и отлавливают сильно непохожих. Так что если куртка, шапка и очки похожи, то вряд ли заметят :)

• 0

#1011 Ken_perm

Ken_perm
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 14:46

Экономия начинается с 3 человек (при этом только, если это семья) и это 2% от цены обычного скипасса, купленного онлайн. 

Там цена расчитывается так - за первый день катания цена обычная (сейчас 50 евро для взрослого), начиная со второго дня катания идет скидка 15% (т.е. цена 42.5). Если вы катаетесь семьей, то вам идет доп скидка за количество (3 человека  - 2%, 4 человека 3%(не уверена в этой цифре) и т.д. 

Существенный плюс в том, что если вы решите НЕ кататься в какой то день, то деньги не потеряете. Деньги списываются ежедневно, по факту катания. При этом у нас например, в тот день, когда дети не катались, то скидку 2% мы не получали.

Для себя я поняла, что с детьми проще брать единоразовые скипассы на полдня, это выходит дешевле (целый день они у меня не катаются). 

Есть уточняющие вопросы:
1. как определяется и контролируется, что регистрируется семья? Достаточно просто оформиться, как семья, при регистрации скипаса?

2. скидка 15% считается на каждый последующий день, начиная со второго, без условия, что эти дни подряд идут или с перерывом?

• 0

#1012 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 15:33

Регистрация мудреная, как я понял каждому надо свой емейл указывать
  • 0

#1013 Serge Babchenko

Serge Babchenko
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 16:11

...

С зонами катания не должно проблем возникнуть - никто не будет выпускать специальные скипассы (без Энкампа) которые Грандвалира не предлагает. 99% что просто не исправили цены в соответствии с новыми веяниями Грандвалиры.

спасибо, вероятно так и есть

в стоимость 273,6 вроде дополнительно входит возможность кататься в arinsal

непонятно зачем...

• 0

#1014 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 17:09

Подскажите насчёт скипассов Валлнорда (точнее, Пал-Аринсал) - там у всех написано, что они consecutive or non-consecutive days. Т.е. можно купить на 3 дня и кататься через день например, я правильно понимаю? А первый день обязательно  должен быть датой которую указываешь при покупке?

Можно кататься не подряд.
Д

спасибо, вероятно так и есть

в стоимость 273,6 вроде дополнительно входит возможность кататься в arinsal

непонятно зачем...

Аркалис, не Аринсал

• 0

#1015 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 17:12

Я смотрел пару недель назад grandvalira.com, было 2-4 дня 46.2, 5+ - 44.1.

А теперь не просто подорожало, так ещё и на 3 дня какую-то фигню сделали.

С 1/02/2019
Подняли стоимость на ски пассы, которые действую подряд на 4 дня катания и более
Как доп опцию для ски пассов на 4 дня катания подряд и более добавили возможность один день откатать в Аркалис по этому ски пассу

• 0

#1016 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 17:13

Можно катать не подряд
Не обязательно начинать с даты указанной на ски пассе

• 0

#1017 Ken_perm

Ken_perm
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 10:17

Есть уточняющие вопросы:
1. как определяется и контролируется, что регистрируется семья? Достаточно просто оформиться, как семья, при регистрации скипаса?

2. скидка 15% считается на каждый последующий день, начиная со второго, без условия, что эти дни подряд идут или с перерывом?

кто-то может ответить на вопросы выше?

• 0

#1018 Сергей Алферов

Сергей Алферов
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 14:53

кто-то может ответить на вопросы выше?

Мне кажется, я уже на это отвечал или описывал. Но, мне как и вам, лень искать, поэтому напишу еще раз:

Никак - свидетельство о браке у меня не спрашивали, паспорта других членов семьи тоже. Думаю, что можно и с разными фамилиями оформиться. Один раз контроллер попросил показать мой скипасс и спросил, какая фамилия на нем написана. Этот вопрос не вызвал у меня затруднений. Все, больше ни у кого ничего не спрашивали. Катались мы и вместе, и порознь, и по парам, и по одному - никаких проблем.

Да, скидка 15% будет действовать после первого дня независимо подряд вы катаетесь или с перерывами. Мы катались с перерывом в 2 дня.

• 0

#1019 Ken_perm

Ken_perm
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 16:24

Мне кажется, я уже на это отвечал или описывал. Но, мне как и вам, лень искать, поэтому напишу еще раз:

Никак - свидетельство о браке у меня не спрашивали, паспорта других членов семьи тоже. Думаю, что можно и с разными фамилиями оформиться. Один раз контроллер попросил показать мой скипасс и спросил, какая фамилия на нем написана. Этот вопрос не вызвал у меня затруднений. Все, больше ни у кого ничего не спрашивали. Катались мы и вместе, и порознь, и по парам, и по одному - никаких проблем.

Да, скидка 15% будет действовать после первого дня независимо подряд вы катаетесь или с перерывами. Мы катались с перерывом в 2 дня.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! =)

• 0

#1020 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 17 February 2019 - 21:59

Есть уточняющие вопросы:

Я посчитал стоимость Ски пасс Плюс на Грандвалире на 5 дней и на 7 дней катания
Выводы:
1. Есть предложения выгоднее. 
2. Выгода этого ски пасса в том, что можешь кататься в удобные тебе дни. Не обязательно выкатывать определенное количество дней.
3. Стоимость получается не сильно привлекательная, если рассматривать только стоимость

Сообщение отредактировал Alex Omsk (Heineken): 17 February 2019 - 22:12

• 0

Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных