Хорошо смеется тот , кто смеется из Андорры
Там не смеяться, там наслаждаться надо!
Отправлено 25 January 2019 - 07:40
Хорошо смеется тот , кто смеется из Андорры
Там не смеяться, там наслаждаться надо!
Отправлено 25 January 2019 - 09:46
Добрый день , Сергей .
Вроде все удалось , зарегистрировались , фото и т.д. , 2 евро с двоих , после чего прислали подтверждение
регистрации с кодами . Выдачу поставили в кассах Фуникампа.
Теперь осталось оказаться на месте . А там сейчас снегопады по всем курортам -
супер !!!
Еще раз спасибо за наводку .
Отлично!
Удачного катания! Нам очень понравился курорт - для семейного катания очень подходит! Отличный сервис, не было очередей - в общем, мы остались довольны. Думаю, повторим в следующим году - остались зоны, где не покатались.
Отправлено 28 January 2019 - 16:33
Здравствуйте, не нашла на официальном сайте калькулятор для ски пасс плюс, подскажите сколько будет экономия для двоих взрослых на 6 дней катания? В этом году Корал предлагает только 5% скидку, в прошлом году у Туи было 15%
Или может есть на месте где купить скипассы с хорошей скидкой?
Экономия начинается с 3 человек (при этом только, если это семья) и это 2% от цены обычного скипасса, купленного онлайн.
Там цена расчитывается так - за первый день катания цена обычная (сейчас 50 евро для взрослого), начиная со второго дня катания идет скидка 15% (т.е. цена 42.5). Если вы катаетесь семьей, то вам идет доп скидка за количество (3 человека - 2%, 4 человека 3%(не уверена в этой цифре) и т.д.
Существенный плюс в том, что если вы решите НЕ кататься в какой то день, то деньги не потеряете. Деньги списываются ежедневно, по факту катания. При этом у нас например, в тот день, когда дети не катались, то скидку 2% мы не получали.
Для себя я поняла, что с детьми проще брать единоразовые скипассы на полдня, это выходит дешевле (целый день они у меня не катаются).
Сообщение отредактировал slackliner: 28 January 2019 - 16:37
Отправлено 11 February 2019 - 12:00
Всем привет
сайт Энкампа нынче продает скипасы только вместе с ланчем за 285, не иначе?
Ведь еще неделю назад я видел там скипас за 264,6
Речь про 6 дней катания
если это так: имеет кто-нибудь опыт покупки скипаса вот здесь
Тут цена обычная, но стремно читать про регионы катания, среди которых остутствует Энкамп...
может кто-нибудь развеять сомнения?
спасибо
Сергей
Сообщение отредактировал Alex Omsk (Heineken): 11 February 2019 - 16:17
Отправлено 11 February 2019 - 23:51
Добрый всем вечер! Подскажите пожалуйста, в этом году не появились камеры на турникетах? Можно ли передавать скипассы? Думаем с мужем кататься по полдня из-за ребенка. Спасибо
Сообщение отредактировал АндорраЖдет: 11 February 2019 - 23:52
Отправлено 12 February 2019 - 00:51
Отправлено 12 February 2019 - 09:21
Подскажите насчёт скипассов Валлнорда (точнее, Пал-Аринсал) - там у всех написано, что они consecutive or non-consecutive days. Т.е. можно купить на 3 дня и кататься через день например, я правильно понимаю? А первый день обязательно должен быть датой которую указываешь при покупке?
Сообщение отредактировал Alex Omsk (Heineken): 12 February 2019 - 17:04
Отправлено 12 February 2019 - 12:44
камеры в турникетах есть по умолчанию, так же как и в банкоматах, внешне они незаметны
а вот для каких целей они используются - вопрос хороший
Отправлено 12 February 2019 - 13:48
Всем привет
сайт Энкампа нынче продает скипасы только вместе с ланчем за 285, не иначе?
Ведь еще неделю назад я видел там скипас за 264,6
Речь про 6 дней катания
Вот неугомонные - по ходу цены повысили.
Я смотрел пару недель назад grandvalira.com, было 2-4 дня 46.2, 5+ - 44.1.
А теперь не просто подорожало, так ещё и на 3 дня какую-то фигню сделали.
92.40 46.2 €
138.60 46.2 €
190.80 47.7 €
228.00 45.6 €
273.60 45.6 €
С зонами катания не должно проблем возникнуть - никто не будет выпускать специальные скипассы (без Энкампа) которые Грандвалира не предлагает. 99% что просто не исправили цены в соответствии с новыми веяниями Грандвалиры.
Сообщение отредактировал wolodik: 12 February 2019 - 13:50
Отправлено 12 February 2019 - 13:54
Камеры особо и не заметны. Про Андорру не помню, а вот в Австрии/Франции стоят мониторы рядом под навесиком, и на них показываются фотки приложивших скипасс. На них периодически поглядывают сотрудники, и отлавливают сильно непохожих. Так что если куртка, шапка и очки похожи, то вряд ли заметят
Отправлено 12 February 2019 - 14:46
Экономия начинается с 3 человек (при этом только, если это семья) и это 2% от цены обычного скипасса, купленного онлайн.
Там цена расчитывается так - за первый день катания цена обычная (сейчас 50 евро для взрослого), начиная со второго дня катания идет скидка 15% (т.е. цена 42.5). Если вы катаетесь семьей, то вам идет доп скидка за количество (3 человека - 2%, 4 человека 3%(не уверена в этой цифре) и т.д.
Существенный плюс в том, что если вы решите НЕ кататься в какой то день, то деньги не потеряете. Деньги списываются ежедневно, по факту катания. При этом у нас например, в тот день, когда дети не катались, то скидку 2% мы не получали.
Для себя я поняла, что с детьми проще брать единоразовые скипассы на полдня, это выходит дешевле (целый день они у меня не катаются).
Есть уточняющие вопросы:
1. как определяется и контролируется, что регистрируется семья? Достаточно просто оформиться, как семья, при регистрации скипаса?
2. скидка 15% считается на каждый последующий день, начиная со второго, без условия, что эти дни подряд идут или с перерывом?
Отправлено 12 February 2019 - 15:33
Отправлено 12 February 2019 - 16:11
...
С зонами катания не должно проблем возникнуть - никто не будет выпускать специальные скипассы (без Энкампа) которые Грандвалира не предлагает. 99% что просто не исправили цены в соответствии с новыми веяниями Грандвалиры.
спасибо, вероятно так и есть
в стоимость 273,6 вроде дополнительно входит возможность кататься в arinsal
непонятно зачем...
Отправлено 12 February 2019 - 17:09
Подскажите насчёт скипассов Валлнорда (точнее, Пал-Аринсал) - там у всех написано, что они consecutive or non-consecutive days. Т.е. можно купить на 3 дня и кататься через день например, я правильно понимаю? А первый день обязательно должен быть датой которую указываешь при покупке?
Можно кататься не подряд.
Д
спасибо, вероятно так и есть
в стоимость 273,6 вроде дополнительно входит возможность кататься в arinsal
непонятно зачем...
Аркалис, не Аринсал
Отправлено 12 February 2019 - 17:12
Я смотрел пару недель назад grandvalira.com, было 2-4 дня 46.2, 5+ - 44.1.
А теперь не просто подорожало, так ещё и на 3 дня какую-то фигню сделали.
С 1/02/2019
Подняли стоимость на ски пассы, которые действую подряд на 4 дня катания и более
Как доп опцию для ски пассов на 4 дня катания подряд и более добавили возможность один день откатать в Аркалис по этому ски пассу
Отправлено 12 February 2019 - 17:13
Можно катать не подряд
Не обязательно начинать с даты указанной на ски пассе
Отправлено 13 February 2019 - 10:17
Есть уточняющие вопросы:
1. как определяется и контролируется, что регистрируется семья? Достаточно просто оформиться, как семья, при регистрации скипаса?2. скидка 15% считается на каждый последующий день, начиная со второго, без условия, что эти дни подряд идут или с перерывом?
кто-то может ответить на вопросы выше?
Отправлено 14 February 2019 - 14:53
кто-то может ответить на вопросы выше?
Мне кажется, я уже на это отвечал или описывал. Но, мне как и вам, лень искать, поэтому напишу еще раз:
1. как определяется и контролируется, что регистрируется семья? Достаточно просто оформиться, как семья, при регистрации скипаса?
Никак - свидетельство о браке у меня не спрашивали, паспорта других членов семьи тоже. Думаю, что можно и с разными фамилиями оформиться. Один раз контроллер попросил показать мой скипасс и спросил, какая фамилия на нем написана. Этот вопрос не вызвал у меня затруднений. Все, больше ни у кого ничего не спрашивали. Катались мы и вместе, и порознь, и по парам, и по одному - никаких проблем.
2. скидка 15% считается на каждый последующий день, начиная со второго, без условия, что эти дни подряд идут или с перерывом?
Да, скидка 15% будет действовать после первого дня независимо подряд вы катаетесь или с перерывами. Мы катались с перерывом в 2 дня.
Отправлено 14 February 2019 - 16:24
Мне кажется, я уже на это отвечал или описывал. Но, мне как и вам, лень искать, поэтому напишу еще раз:
Никак - свидетельство о браке у меня не спрашивали, паспорта других членов семьи тоже. Думаю, что можно и с разными фамилиями оформиться. Один раз контроллер попросил показать мой скипасс и спросил, какая фамилия на нем написана. Этот вопрос не вызвал у меня затруднений. Все, больше ни у кого ничего не спрашивали. Катались мы и вместе, и порознь, и по парам, и по одному - никаких проблем.
Да, скидка 15% будет действовать после первого дня независимо подряд вы катаетесь или с перерывами. Мы катались с перерывом в 2 дня.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! =)
Отправлено 17 February 2019 - 21:59
Есть уточняющие вопросы:
1. как определяется и контролируется, что регистрируется семья? Достаточно просто оформиться, как семья, при регистрации скипаса?2. скидка 15% считается на каждый последующий день, начиная со второго, без условия, что эти дни подряд идут или с перерывом?
Я посчитал стоимость Ски пасс Плюс на Грандвалире на 5 дней и на 7 дней катания
Выводы:
1. Есть предложения выгоднее.
2. Выгода этого ски пасса в том, что можешь кататься в удобные тебе дни. Не обязательно выкатывать определенное количество дней.
3. Стоимость получается не сильно привлекательная, если рассматривать только стоимость
Сообщение отредактировал Alex Omsk (Heineken): 17 February 2019 - 22:12
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных