Спасибо!
Отправлено Вчера, 17:06
Отправлено Вчера, 17:08
Стиль такой,на гс мне это особенно не нравится у него
Очень дергался,
А ты хотел чтоб он по льду 30градусному на них поехал что ли? ))снег мягкий
давал слишком большого угла,
внешняя не держала, сохранялся на внутренней, кивал всем корпусом вперёд, ноги естественно разъезжались).
И получилось, даже будду Мосина задел за живое.Хотел всю удаль показать).
Слишком быстро и слишком хорошо ехал на слишком плохих лыжах, понятно.слишком быстро опускаясь на малой скорости).
Ясен пень )))Мне не понравилось.
Отправлено Вчера, 17:11
Отправлено Вчера, 17:19
Да у меня тоже все лыжи хорошие которые были и сейчас которые естьКонечно прав - у него всего его лыжи - хорошие.
Отправлено Вчера, 18:22
Абсолютно поддерживаю данный подход. Но строить какие то выводы и менять лыжи исходя из такой информации от незнакомых людей это другое как говорится ))Да у меня тоже все лыжи хорошие которые были и сейчас которые есть
Под те цели которые покупал все кроме одной пары зашли. Да и та бы зашла- надо было подольше поприкатывать
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 18:24
Отправлено Вчера, 19:15
Отправлено Вчера, 19:19
Слабенько Витюш.Фуф). Ели подгрузился СКИ РУ. Как ASDr разошелся, сразу завис сайт, меня это настораживает).
ASDr смотри - Магний В6+В12, только в хорошей дозировке, на ночь. Эффект накопительный.
В храм всё же сходи, на всякий случай.
Книгу почитай, успокаивающую и философскую - Альбера Камю. «Посторонний».
Ну и у Алексея, вроде связи есть в медицинских кругах Питера. Нужно показаться, это никогда не повредит.
А лыжи плохие у Японца, с твоего видео. На моём, он лучше ехал).
Отправлено Вчера, 19:21
Ну вот и погляжу что это за зверька такой, Омеги эти).
У меня они если что были еще до форума
)- 168 ( она же 166 ростовка) - у меня это отмечено в первом сообщении . Выбирал просто - "посмотрел" у друзей внимательно всякие кроки агументы и атомики - пошел в магазин погнул Омеглассы ,а в сочетании цвета Совтранставто- как рубашки так и надписи- не смог заставить себя поставить обратно в стойку- и ноги пошли к кассе.
так что я на них лично вышел самостоятельно без всяких советов.
Потом задолбавшись тестить покупать 71-76 талию - так или иначе хапнул 173 ( 171) их же ростовку пока были. Потом сравнил их же с Федором Дьяконом 76 в долгую.По итогу Федор ушел нашему Глав Инженеру по эксплуатации.
Отправлено Вчера, 19:23
Слабенько Витюш.
Не дотягиваешь до звания Великолепный Мосин ))
Отправлено Вчера, 19:24
Да не поможет тебе специалист никакой, разве что специалист по перерождению )))Я подозреваю что для тебя это слабенько). Но тут ответственность брать не буду, на себя). Специалист нужен).
Отправлено Вчера, 19:27
Нееее, всё, хорош). Омеги только меня зацепили и то благодаря ПИНГУ и его точным словам, в моменте, чашу преисполнили).по цене одной штокли можно купить:
https://trial-sport....27/2174868.html
https://trial-sport....27/3236019.html
https://trial-sport....27/3137975.html
а уж по цене двух штоклей целый зоопарк)
Отправлено Вчера, 19:30
Господи), ну что за бред ты несёшь, голова ты говяжья)?Да не поможет тебе специалист никакой, разве что специалист по перерождению )))
Отправлено Вчера, 19:32
Давай конкретнее, какие то эмоции тебя одолевают, но словами выразить не можешь явно ))Господи), ну что за бред ты несёшь, голова ты говяжья)?
Иди хоть плова поешь в голову, что бы там хоть что то было).
Отправлено Вчера, 19:33
Так это тебе еще Коры 105 надо, он на них в манжероке карвит. Ну и платформу обязательно ))Нееее, всё, хорош). Омеги только меня зацепили и то благодаря ПИНГУ и его точным словам, в моменте, чашу преисполнили).
Но трудно им будет, трудно против лазер СЛ.
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 19:33
Отправлено Вчера, 19:38
Отправлено Вчера, 19:39
Они реально то разные...
Но честно переживаю я за них, не легко им будет со Штоклей бодаться). Проверю сам).
Отправлено Вчера, 19:39
Так когда ты говоришь ты выложишь свой проезд в стиле keito_n05 (он же "тот японец")? )))Хотя магний не поможет. Тут жёсткие транквилизаторы нужны.
Всё, я спать. Ты вроде покушал ASDr)?
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 19:41
Отправлено Вчера, 19:41
Это прааильно )))Но менять 173 Омеглассы на ван диры 165 я точно не буду.
Отправлено Вчера, 19:51
Они реально то разные...
Почему? Ну когда я жену вывез в Кировск.Она офигела. Так как до этого каталась только в мерибелях и окрестностях .
Почему офигела? Да потому что трассы в Кировске тогда готовила старая команда ( Мистер ХХ) лично знает кто готовил как и я тоже.
И там трассы, тогда ( сейчас помойка) , в отличии от разгильяйской франции были вылизанны как в австрийском штубайске в первой половине дня при низких ночных температурах.
Я считаю что Омеглас ( на лодочном языке)) более вариативен чем крок- аргумент и атомик.
Я не покупаю снарягу по рознице-а иногда еë вообще не покупаю) . Но менять 173 Омеглассы на ван диры 165 я точно не буду.
Комфортность и дружелюбность- у меня на первом месте.Да и боты у меня 120 но "честные" не то что формула от головы или аналог сала.
в доломитах шикарно трассы готовят все 1200 км это не считая мадонны) зачем было у разгильдяйных жмотов кататься?
Отправлено Вчера, 19:52
Blur не бери-для среднекатающихся серия. Великолепному Мосину слабоваты будут. K2 серию disruption пережестили-слишком требовательными получились для похмельных скуфов. Blur в другую крайность - недостаточно жёсткими сделали.Нееее, всё, хорош). Омеги только меня зацепили и то благодаря ПИНГУ и его точным словам, в моменте, чашу преисполнили).
Но трудно им будет, трудно против лазер СЛ.
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Добрая лыжня Совкомбанк 1 мартаАвтор Инта, 22 Feb 2026 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|
1 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных