Если официальные власти опровергают, значит, точно было!
Я поэтому и привел этот абзац.
ГЫ
Отправлено 03 July 2026 - 16:27
Если официальные власти опровергают, значит, точно было!
Я поэтому и привел этот абзац.
ГЫ
Отправлено 03 July 2026 - 16:30
Попутный газ выделяется и сжигается в процессе переработки нефти.
Впрочем можешь считать, что выхлопная труба автомобиля дымит и при выключенном двигателе
Факт бесспорный, вопрос только в том, во что нефть перерабатывают.
Отправлено 03 July 2026 - 16:31
А где ты прочел что я жалуюсь? А ржу как в стране-бензоколонке (как клеветал Обама) кончился бензин.
А смех полезен для здоровья
ГЫ
Не всегда и не всем![]()
Отправлено 03 July 2026 - 16:32
Тебе точно вреден.Не всегда и не всем
Отправлено 03 July 2026 - 16:35
Тебе точно вреден.
Гы
Мне вреден только дурацкий смех, типа ГЫ.
Меня с него мутит![]()
Отправлено 03 July 2026 - 16:37
Мне вреден только дурацкий смех, типа ГЫ.
Меня с него мутит
Это тоже полезно. Периодическая очистка старческого организма врачами рекомендуется. Как и клизма.
ГЫ
Отправлено 03 July 2026 - 16:38
Это тоже полезно. Периодическая очистка старческого организма врачами рекомендуется. Как и клизма.
ГЫ
Тебе виднее![]()
Отправлено 03 July 2026 - 16:40
Зря кстати в канистры бензин не наливают. Бег с канистрой населению полезней чем бег налегке, нагрузка больше.
Я как то пару дней наряду с рюкзаком килограмм в 40+ еще канистру на 10 литров с бензином в руке тащил, причем в гору.
Надолго запомнил.
ГЫ
Отправлено 03 July 2026 - 16:40
тогда поржем, как Волк с лодочным мотором за спиной заправляется на АЗС
Отправлено 03 July 2026 - 16:42
ГЫ
Я по Москве и до этого кризиса передвигался только на метро (если не надо что-то везти тяжелое), наземным транспортом не пользуюсь принципиально - ждать лень и не так комфортно, как в метро - предпочитаю пешком до метро ходить, иногда специально на несколько станций раньше выхожу из метро, если на маршруте можно пройти через парки или бульварами.
Отправлено 03 July 2026 - 16:43
Так я еще в 90ых от машины избавился. Прикинув сколько я за 4 года проехал и нахрена она мне нужна.
ГЫ
Отправлено 03 July 2026 - 16:45
Зря кстати в канистры бензин не наливают. Бег с канистрой населению полезней чем бег налегке, нагрузка больше.
Я как то пару дней наряду с рюкзаком килограмм в 40+ еще канистру на 10 литров с бензином в руке тащил, причем в гору.
Надолго запомнил.
ГЫ
Рюкзак на спине даже 40 кг не так ощущается, как груз весом от пяти кило в руке - всегда предпочитаю всё класть в рюкзак - это гораздо полезнее. В походе помню после снятия рюкзака 35+ не ходил а прыгал -настолько привык к большему весу.
Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 03 July 2026 - 16:54
Отправлено 03 July 2026 - 16:45
И что?...,?Бывал в Витязево пару раз в 90-х и нулевых, один раз в частном секторе из-за овербукинга (предложили как компенсацию) и второй раз в отеле (не помню в каком). Ну такое себе..
Море мелкое - если с детьми, не умеющими плавать - самое то, а для остальных не интересно. Пляж переполнен всегда, за исключением пасмурных дней с дождями и волнами.
Алкашка меня уже пятый год не интересует, но тогда продавали на каждом углу "домашнее" вино типа Изабелла - бодяга с красителем и ароматизатором, наверное - брр..
Отправлено 03 July 2026 - 16:47
Так я еще в 90ых от машины избавился. Прикинув сколько я за 4 года проехал и нахрена она мне нужна.
ГЫ
Я бы тоже от неё отказался, если бы не дачи (моя, жены и сына) и пользовался бы при необходимости каршерингом. Недавно перевозил диван (разборный) на другую квартиру - взял грузовой каршеринг типа Газели - удобно!
Отправлено 03 July 2026 - 16:47
Рюкзак на спине даже 40 кг не так ощущается, как груз весом от пяти кило в руке - всегда предпочитаю всё класть в рюкзак - этот гораздо полезнее. В походе помню после снятия рюкзака 35+ не ходил а прыгал -настолько привык к большему весу.
Ты абсолютно прав, но не запихнуть канистру в рюкзак было. К счастью это только два дня было, может даже день. Давно было, точно не помню.
Потом встретились с другими членами группы и все перепаковали уже нормально в рюкзаки.
Отправлено 03 July 2026 - 16:50
Я бы тоже от неё отказался, если бы не дачи (моя, жены и сына) и пользовался бы при необходимости каршерингом. Недавно перевозил диван (разборный) на другую квартиру - взял грузовой каршеринг типа Газели - удобно!
Дачи у нас слава богу нет. Я дачи ненавижу даже больше всесоюзных здравниц.
Родительскую дачу давно продал, дачу своих родителей жена отдала сестре. Все ждем когда там дом завалится, заходить в него уже страшно.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 03 July 2026 - 16:51
Отправлено 03 July 2026 - 16:51
И что?...,?
Это в тему отдыха на Кавказе. Анапа тоже к нему относится - за ней сразу начинается Кавказ.
После той поездки ни разу не посетила мысль её повторить - ездили в Грецию, Испанию и Италию и по деньгам тогда было чуть ли не дешевле.
Отправлено 03 July 2026 - 16:51
В любом пляжном регионе можно найти и что не протолкнуться, и чтоб до соседа был километр. Надо только выбрать место и, главное, время. Я как-то в начале сентября был на Лигурийском побережье, тепло, чистое море, на километрах диких пляжей без лежаков 5 человек на километр, а на "пляже при отеле", за решёткой, ступить некуда.
По всему побережью Флориды - широченные пляжи , народа вообще никого (кроме южного пляжа Миами), и никто не пристает с арендой лежаков - ляпота если хочется спокойный отдых: завтрак, прогулка вдоль моря, купание, сиеста, и закат с джт![]()
Что еще нужно челу чтобы встретить старость (с) Гору зимой и баню вечером!
Отправлено 03 July 2026 - 16:52
Дачи у нас слава богу нет. Я дачи ненавижу даже больше всесоюзных здравниц.
Родительскую дачу давно продал, дачу своих родителей жена отдала сестре. Все ждем когда там дом завалится, заходить в него уже страшно.
ГЫ
Но летом жить в квартире тоже то ещё удовольствие, хотя зависит от места, конечно.
Я думаю переехать за город после выхода жены на пенсию.
Отправлено 03 July 2026 - 16:53
Это в тему отдыха на Кавказе. Анапа тоже к нему относится - за ней сразу начинается Кавказ.
А как же ванны по эксклюзивному черноморскому рецепту? Мазут, дерьмо и водоросли в одном флаконе.
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных