X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему туристы охладели к Кавказу, и что ждет рынок летом 2026 года. Мнение Умара Айдинова

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1244

#1001 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14635 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:27

Если официальные власти опровергают, значит, точно было!

Я поэтому и привел этот абзац.

ГЫ

• 0

#1002 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1356 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:30

Попутный газ выделяется и сжигается в процессе переработки нефти.

Впрочем можешь считать, что выхлопная труба автомобиля дымит и при выключенном двигателеwink.png

Факт бесспорный, вопрос только в том, во что нефть перерабатывают.

• 0

#1003 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58789 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:31

А где ты прочел  что я жалуюсь?  А ржу как в стране-бензоколонке (как клеветал Обама)  кончился бензин.

А смех полезен для здоровья

ГЫ

Не всегда и не всемwink.png

• 0

#1004 Evs0903

Evs0903
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:32

Не всегда и не всемwink.png

Тебе точно вреден.
Гы
  • 0

#1005 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58789 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:35

Тебе точно вреден.
Гы

Мне вреден только дурацкий смех, типа ГЫ.

Меня с него мутитwink.png

• 1

#1006 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14635 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:37

Мне вреден только дурацкий смех, типа ГЫ.

Меня с него мутитwink.png

Это тоже полезно.  Периодическая очистка старческого организма врачами рекомендуется.  Как и клизма.

ГЫ

• 0

#1007 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 58789 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:38

Это тоже полезно.  Периодическая очистка старческого организма врачами рекомендуется.  Как и клизма.

ГЫ

Тебе виднееwink.png

• 1

#1008 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14635 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:40

Зря кстати в канистры бензин не наливают. Бег с канистрой населению полезней чем бег налегке,  нагрузка больше.

Я как то пару дней наряду с рюкзаком килограмм в 40+ еще канистру на 10 литров с бензином в руке тащил, причем в гору.

Надолго запомнил.

ГЫ

• 0

#1009 _Skier

_Skier

Z

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3493 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:40

тогда поржем, как Волк с лодочным мотором за спиной заправляется на АЗС rofl.gif  

• 0

#1010 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1356 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:42

ГЫ

Я по Москве и до этого кризиса передвигался только на метро (если не надо что-то везти тяжелое), наземным транспортом не пользуюсь принципиально - ждать лень и не так комфортно, как в метро - предпочитаю пешком до метро ходить, иногда специально на несколько станций раньше выхожу из метро, если на маршруте можно пройти через парки или бульварами.

• 1

#1011 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14635 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:43

Так я еще в 90ых от машины избавился.  Прикинув сколько я за 4 года проехал и нахрена она мне нужна.

ГЫ

• 1

#1012 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1356 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:45

Зря кстати в канистры бензин не наливают. Бег с канистрой населению полезней чем бег налегке,  нагрузка больше.

Я как то пару дней наряду с рюкзаком килограмм в 40+ еще канистру на 10 литров с бензином в руке тащил, причем в гору.

Надолго запомнил.

ГЫ

Рюкзак на спине даже 40 кг не так ощущается, как груз весом от пяти кило в руке - всегда предпочитаю всё класть в рюкзак - это гораздо полезнее. В походе помню после снятия рюкзака 35+ не ходил а прыгал -настолько привык к большему весу.

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 03 July 2026 - 16:54

• 1

#1013 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 33781 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:45

Бывал в Витязево пару раз в 90-х и нулевых, один раз в частном секторе из-за овербукинга (предложили как компенсацию) и второй раз в отеле (не помню в каком). Ну такое себе..
Море мелкое - если с детьми, не умеющими плавать - самое то, а для остальных не интересно. Пляж переполнен всегда, за исключением пасмурных дней с дождями и волнами.
Алкашка меня уже пятый год не интересует, но тогда продавали на каждом углу "домашнее" вино типа Изабелла - бодяга с красителем и ароматизатором, наверное - брр..

И что?...,?
  • 0

#1014 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1356 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:47

Так я еще в 90ых от машины избавился.  Прикинув сколько я за 4 года проехал и нахрена она мне нужна.

ГЫ

Я бы тоже от неё отказался, если бы не дачи (моя, жены и сына) и пользовался бы при необходимости каршерингом. Недавно перевозил диван (разборный) на другую квартиру - взял грузовой каршеринг типа Газели - удобно!

• 1

#1015 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14635 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:47

Рюкзак на спине даже 40 кг не так ощущается, как груз весом от пяти кило в руке - всегда предпочитаю всё класть в рюкзак - этот гораздо полезнее. В походе помню после снятия рюкзака 35+ не ходил а прыгал -настолько привык к большему весу.

Ты абсолютно прав,  но не запихнуть канистру в рюкзак было. К счастью это только два дня было, может даже день.  Давно было, точно не помню.

Потом встретились с другими членами группы и все перепаковали уже нормально в рюкзаки.

• 1

#1016 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14635 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:50

Я бы тоже от неё отказался, если бы не дачи (моя, жены и сына) и пользовался бы при необходимости каршерингом. Недавно перевозил диван (разборный) на другую квартиру - взял грузовой каршеринг типа Газели - удобно!

Дачи у нас слава богу нет. Я дачи ненавижу даже больше всесоюзных здравниц.

Родительскую дачу давно продал,  дачу своих родителей жена отдала сестре.   Все ждем когда там дом завалится,  заходить в него уже страшно.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 03 July 2026 - 16:51

• 0

#1017 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1356 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:51

И что?...,?

Это в тему отдыха на Кавказе. Анапа тоже к нему относится - за ней сразу начинается Кавказ.

После той поездки ни разу не посетила мысль её повторить - ездили в Грецию, Испанию и Италию и по деньгам тогда было чуть ли не дешевле.

• 0

#1018 MishaGastein

MishaGastein
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1675 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:51

В любом пляжном регионе можно найти и что не протолкнуться, и чтоб до соседа был километр. Надо только выбрать место и, главное, время. Я как-то в начале сентября был на Лигурийском побережье, тепло, чистое море, на километрах диких пляжей без лежаков 5 человек на километр, а на "пляже при отеле", за решёткой, ступить некуда.

По всему побережью Флориды - широченные пляжи , народа вообще никого (кроме южного пляжа Миами), и никто не пристает с арендой лежаков - ляпота если хочется спокойный отдых: завтрак, прогулка вдоль моря, купание, сиеста, и закат с джт:)
Что еще нужно челу чтобы встретить старость (с) Гору зимой и баню вечером!

• 1

#1019 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1356 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:52

Дачи у нас слава богу нет. Я дачи ненавижу даже больше всесоюзных здравниц.

Родительскую дачу давно продал,  дачу своих родителей жена отдала сестре.   Все ждем когда там дом завалится,  заходить в него уже страшно.

ГЫ

Но летом жить в квартире тоже то ещё удовольствие, хотя зависит от места, конечно.

Я думаю переехать за город после выхода жены на пенсию.

• 0

#1020 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14635 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 16:53

Это в тему отдыха на Кавказе. Анапа тоже к нему относится - за ней сразу начинается Кавказ.

А как же ванны по эксклюзивному  черноморскому рецепту?  Мазут, дерьмо и водоросли в одном флаконе.

ГЫ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных