вот..почитайте материал
http://www.roller.ru...ticle-2527.html
заманчиво...
но я здесь за помощью. вроде уже писали где-то, но не могу найти. подскажите, пожалуйста, где (в Москве) можно купить колеса для роликов Д=78-80мм? что есть из не очень дорогого очень качественное? купил сегодня в местном "спорте" на сходненской какой-то Stingrey (76мм) - старые колесики сточились, а у одного часть резинки отвалилась - видимо, какая-то неровность попалась на дороге. прикрутил частично новые колесики, но как-то они не внушают доверия по сравнению со старыми "саломонами" (а может я просто к старости стал мнительным..)
и еще вопрос по поводу улучшения моего маршрута. езжу от павелецкой до сев.тушино вечерами. не нравятся участки: большой каменный мост - узко, много народа, начало тверской до маяковки - много народа, сокол - много перекопано, от Алабяна до Пафилова (левая сторона в сторону области) темно и асфальт очень пупырчатый. может есть маршрут пусть по-длиннее, но с лучшими роликоездовыми качествами. методом тыка не хочется искать т к вечерами уже темно и время на сусанинство мало..