Если я в таком комбезе и ботинках выйду на склон в Крыле, то на фоне остальных фриков буду не сильно выделятьсяТакое надо с комбезами в облипочку носить с штанинами до верха ботинок. Ну или заправлять
Снаряга сезон 2026/27
Отправлено 24 September 2026 - 16:24
Отправлено 24 September 2026 - 16:26
Серия Kore так себе получилась на фоне конкурентов. Плохо учел. Насчёт Kore ti хз пока.
А кто лучше лыжи делает? Пока не встречал плохих отзывов про Коре, а вот про конкурентов отрицательных отзывов полно: носки хлюпают, на жестком не держат, поворачивают плохо и юзом.
Сообщение отредактировал ping_new: 24 September 2026 - 16:28
Отправлено 24 September 2026 - 16:29
Млин, не зашли они мне, синенькие ((((И ещё Head Monster добавьте, пжалуста, из далёкого 2007
Зато на них автограф Бодяна)
Отправлено 24 September 2026 - 16:40
Коре 105 брал покатся. По сравнению с qst, рирпстиками и сизон которые у меня были несбалансированная херня. На жёстком средненько держат, на расколбасе нервные-рипстики хотя тоже лёгкие гораздо лучше во всём.А кто лучше лыжи делает? Пока не встречал плохих отзывов про Коре, а вот про конкурентов отрицательных отзывов полно: носки хлюпают, на жестком не держат, поворачивают плохо и юзом.
Отправлено 24 September 2026 - 16:49
Коре 105 брал покатся. По сравнению с qst, рирпстиками и сизон которые у меня были несбалансированная херня. На жёстком средненько держат, на расколбасе нервные-рипстики хотя тоже лёгкие гораздо лучше во всём.
У меня противоположные ощущения, надо бы сравнить наши стили катания, у вас видео есть? Моё в профиле в галерее.
Отправлено 24 September 2026 - 16:52
А ты на рипстиках и qst катал?У меня противоположные ощущения, надо бы сравнить наши стили катания, у вас видео есть? Моё в профиле в галерее.
Отправлено 24 September 2026 - 21:23
Не знаю че там насчет Коров, но кроме фанатов их - других особых фанатов нет. Коры норм. Но специфичные. Моделей до хрена от 75 мм до 120 мм. Разные профили и жёсткости. Мне нравятся, го 50% катадьщиелв нет. Последние Коры вообще пипец. С талией 112 и 118 TI они сделали лыжи с радиусом 25-28 метров. Не всем заходят! Сейчас Коры переделали и сделали только 184. По весу с крепами 14-17 достаточно тяжелые и мощная тоисионка. Но когда едешь на трассе проигрывают Бег Че дерам 100/110/120. Те дребежат т чувствуется налаияе карбона. Так что в талии 100-105 Корры норм. Но в целом очень специфичная лыжа. 118TI реально специфичные и прикольные не для простых ктальщиков.А кто лучше лыжи делает? Пока не встречал плохих отзывов про Коре, а вот про конкурентов отрицательных отзывов полно: носки хлюпают, на жестком не держат, поворачивают плохо и юзом.
Отправлено 24 September 2026 - 22:50
Я впервые попробовал Bandit B2 в Кировске на тестах. После тестов и купил. Много и счастливо на них катался и продал за те же деньги. Они у меня были коричневые, выпущенные для американского рынка. У всех были зелёные.
Талия 78, ростовка 174, радиус 16,5. Сейчас с такими характеристиками делают универсалы. А тогда это были почти фри. Легкие, мягкие, эластичные. С небольшой прогрессивной отдачей. Напрашивается слово ласковые. Просто мяу, а не лыжи.
Зеленые - это В3.
В2 были синие. У меня кстати тоже 174 были.
Отправлено 24 September 2026 - 23:46
А ты на рипстиках и qst катал?
Нет, но на мувементах ездил, на фишерах широких, на Саломонах ХДР, на Хедах Мантра - до Коре недотягивают.
Вот что про QST пишут (https://www.yourski....zhi-salomon-qst) -" Форма лыжи плавная и выровненная и говорит о том, что у лыж основная ставка делается на боковое проскальзывание, а резаная дуга является только факультативом"
А вот про Рипстик "86-96 лыжи больше для ски-тура и лазанья по горам, 106-116 больше для катания и мягкого снега", никак не карвинг на жёстком.
Отправлено 24 September 2026 - 23:48
Ты серьёзно учитываешь мнение Кострова?)Нет, но на мувементах ездил, на фишерах широких, на Саломонах ХДР, на Хедах Мантра - до Коре недотягивают.
Вот что про QST пишут (https://www.yourski....zhi-salomon-qst) -" Форма лыжи плавная и выровненная и говорит о том, что у лыж основная ставка делается на боковое проскальзывание, а резаная дуга является только факультативом"
А вот про Рипстик "86-96 лыжи больше для ски-тура и лазанья по горам, 106-116 больше для катания и мягкого снега", никак не карвинг на жёстком.
И что это за хеды мантра?)))
Сообщение отредактировал Oldscooler: 25 September 2026 - 00:04
Отправлено 25 September 2026 - 00:16
Ты серьёзно учитываешь мнение Кострова?)
И что это за хеды мантра?)))
Да, конечно Фелкл Мантра, ошибся, пардон.
Кострову верить лучше чем остальным, он хотя бы детально все свои тесты описывает и видео снимает, можно понять что к чему, остальные просто или хвалят или ругают а за что не очень ясно.
Отправлено 25 September 2026 - 00:25
Про Мувементы расскажите пожалуйста. Интересно.В прошлом они были, но сейчас ничего не осталось от нихДа, конечно Фелкл Мантра, ошибся, пардон.
Кострову верить лучше чем остальным, он хотя бы детально все свои тесты описывает и видео снимает, можно понять что к чему, остальные просто или хвалят или ругают а за что не очень ясно.
Отправлено 25 September 2026 - 00:32
Про Мувементы расскажите пожалуйста. Интересно.В прошлом они были, но сейчас ничего не осталось от них
на жестком немного похожи на цеховой гигант но едут менее стабильно, вибрируют, но кажется их много разновидностей, я длинющие пробовал.
Отправлено 25 September 2026 - 00:34
Спасибо! Да Мувементов сейчас развилось дофига и компания похоже гакнула. Сейчас их в Чехии производят ни на своём заводе. Только название осталось.на жестком немного похожи на цеховой гигант но едут менее стабильно, вибрируют, но кажется их много разновидностей, я длинющие пробовал.
Отправлено 25 September 2026 - 00:38
Костров не умеет кататься от слова совсем (судя по его видео). Одно только это обстоятельство лишает его обзоры смысла, даже если ему лично Ридли Скотт ролики снимать будет.
Отправлено 25 September 2026 - 02:26
К предыдущей дискуссии, что надо подождать скидок и купить задешево в триале zero g tour pro. Самый ходовой размер 265 им даже не отгрузили (или менеджеры не заказали?). Ценник на три имеющихся размера (из 7 в размерной сетке) 91 тыс., и показывает наличие в 1-2 магазинах. Для сравнения, сейчас 720 евро в германии (~75 тыс. с доставкой пока не ввели всякие ндсы), все размеры в наличии. Посмотрим, как дальше пойдет.
Отправлено 25 September 2026 - 02:40
Отправлено 25 September 2026 - 10:03
Зеленые - это В3.
В2 были синие. У меня кстати тоже 174 были.
Да, верно синие. Спасибо, что поправили.
Вместе храним историю. Хотя кому она нужна.![]()
Отправлено 25 September 2026 - 10:10
Нет, но на мувементах ездил, на фишерах широких, на Саломонах ХДР, на Хедах Мантра - до Коре недотягивают.
Как обладатель Salomon QST 106 могу уверенно сказать, что карвят они великолепно. Пишут точно и чётко. И при этом не хлопают рокерами. Даже близко к этому нет.
Отправлено 25 September 2026 - 10:44
Вторые черные фрирайд лыжи не хочу
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Bing (1)