Алексей, очень голословное заявление, вы смогли бы привести правила АК?
я вам могу привести, по Правилам учет мест багажа идет по местам и весу, соответственно если у нас комплект лыж - это одно место, второе место по эконом тарифам не предусмотрено правилами ТА
https://www.turkisha...hecked-baggage/
количество мест указано в билете в том числе
хотя мы уже поняли - что ТА сами не знают как положено (те своих правил)

Планируем поездку в Альпы на 2026 год. Авиабилеты,перелет, визы, трансферы, карты
Отправлено Вчера, 22:48
Отправлено Вчера, 23:23
я вам могу привести, по Правилам учет мест багажа идет по местам и весу, соответственно если у нас комплект лыж - это одно место, второе место по эконом тарифам не предусмотрено правилами ТА
количество мест указано в билете в том числе
Я не Алексей, но, по крайней мере, на рейсах из москвы, по правилам а/к и условиям тарифа эконом действительно можно сдавать сколько угодно единиц багажа в рамках 30 кг, включая чехол с лыжами по акции. Возможно, вам не повезло в каком-то единичном случае, или у вас билет не из рф - у теркишей по разным направлениям разные правила провоза багажа.
Сообщение отредактировал ALC: Вчера, 23:35
Отправлено Сегодня, 08:16
Возможно мне не повезло, мы с этим уже разобрались.Я не Алексей, но, по крайней мере, на рейсах из москвы, по правилам а/к и условиям тарифа эконом действительно можно сдавать сколько угодно единиц багажа в рамках 30 кг, включая чехол с лыжами по акции. Возможно, вам не повезло в каком-то единичном случае, или у вас билет не из рф - у теркишей по разным направлениям разные правила провоза багажа.
Но вот в правилах ТА я вам их привел, указана система учёта багажа по местам и весу.
Если место одно, то оно одно.
И слова дополнительно в условиях бесплатного провода лыж нет в сообщении ТА.
Из чего я делаю вывод.
Кто то сдавал в ТА два чемодана по 15 кг?
Вот это было бы подтверждением того что они не учитывают места.
На примере других АК мы четко знаем что у нас одно место багажа весом до ХХ.
Но почему тут вдруг становится два места
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных