Твой профиль пора отлить в галерее славы Ски. Ру

Прожарка СКИРУ, возьми и сделай!
Отправлено 04 January 2025 - 22:28
Отправлено 04 January 2025 - 22:30
Лениво рыться, но это где- то 22 год, и ты об этом упоминал минимум пару раз.
Так я и не понял что я упоминал. Ну да ладно.
Отправлено 04 January 2025 - 22:32
не, болт положили другие, которые просто не пришли. Этих 23%, то есть болт положила четверть примерно. Три четверти приняли участие, подняв болт...Как подсчитал Волк, которого устроили в школу с математическим заклоном, есть 82%тупой биомассы, и остальные, у которых есть болт.
Отправлено 04 January 2025 - 22:36
его тоже весь народ смотрит?это известный шизик
Отправлено 04 January 2025 - 22:40
огласите весь списег, пппожалста...И для катания есть. И не только Поляна с Герегешем
Отправлено 04 January 2025 - 22:42
так я полностью согласен, где вы увидели спор? Вы полностью подтвердили все мои тезисы, о чем я и написал... Но вы чему-то возразили, я могу еще раз спросить - вы с чем спорите?
С тем, что причины кризиса совсем не в «Соловьеве», который раздражает основную массу населения ( в моем окружении вообще всех). Совсем в другом, я выше говорил. А у вас это единственный аргумент - телек, зомби, Соловьев, Скабеева. Можете не отвечать, бессмысленно дальше говорить, да и устали все от этого. Лучше и правда, черканите впечатления от какой нибудь нетоповой ( их и так полно) горки в «дружественном» ареале. Альпы пока не актуальны. Я вот как то стал задумываться о Чимбулаке, вообще в Казахстане никогда не был.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 04 January 2025 - 22:46
Отправлено 04 January 2025 - 22:48
Не думаю что Антон был на Чимбулаке. Был я, но это был 1976 наверно год.
Отправлено 04 January 2025 - 22:51
Я вот как то стал задумываться о Чимбулаке, вообще в Казахстане никогда не был.
Я тебе один умный мысль скажу - Токаев нифига на горных лыжах не катается. В отличии от Алиева.
Отправлено 04 January 2025 - 22:52
а кто сказал, что причины кризиса в соловьеве? Блин, я вижу, что вы что-то сами придумали и с этим спорите... Странно это... При этом сами повторяете все тезисы соловьева...С тем, что причины кризиса совсем не в «Соловьеве», который раздражает основную массу населения ( в моем окружении вообще всех). Совсем в другом, я выше говорил. А у вас это единственный аргумент - телек, зомби, Соловьев, Скабеева. Можете не отвечать, бессмысленно дальше говорить, да и устали все от этого. Лучше и правда, черканите впечатления от какой нибудь нетоповой ( их и так полно) горки в «дружественном» ареале. Альпы пока не актуальны. Я вот как то стал задумываться о Чимбулаке, вообще в Казахстане никогда не был.
Да и чойта альпы не актуальны. Я вот собираюсь в валдизер через недельку... В прошлом году в три долины ездил. Пол ски.ру ездит в альпы и это очень даже актуально.
В казахстане был много раз, на глыжах не был, в основном был в темиртау на заводе...
Сообщение отредактировал AntonA: 04 January 2025 - 22:58
Отправлено 04 January 2025 - 22:57
Не думаю что Антон был на Чимбулаке. Был я, но это был 1976 наверно год.
Общие сведения можно и самому узнать в инете, интересны личные и современные. Ну не был, так не был. Я, если сьезжу, расскажу.
а кто сказал, что причины кризиса в соловьеве? Блин, я вижу, что вы что-то сами придумали и с этим спорите... Странно это... При этом сами повторяете все тезисы соловьева...
Ну странный я вот такой, аж самому странно
Отправлено 04 January 2025 - 22:58
меня там в турму хотели посадить... За отсутствие регистрации. Торг был несколько часов в закрытой машине под солнцем. ( Хотели 12 тыс руб с каждого а нас трое,отдали 3 тыс за всех- 05 год доллар вроде по 27 был.) Но это когда первый раз там был - последующие разы уже почему то не докапывались. Но с такжиком - узбеком - киргизом ( я имею в виду тамошним Представителем Власти) всегда можно разойтись "полюбовно" расказывая какие казахи "замечательные и добрые" люди.Я вот как то стал задумываться о Чимбулаке, вообще в Казахстане никогда не был.
Отправлено 04 January 2025 - 23:01
Да и чойта альпы не актуальны. Я вот собираюсь в валдизер через недельку... В прошлом году в три долины ездил. Пол ски.ру ездит в альпы и это очень даже актуально.
Думаю человек 10-20 из тусующихся здесь хоть более или менее регулярно нескольких тысяч человек.
Отправлено 04 January 2025 - 23:02
это заметно. Тщательнее надо, тщательнее. И сходите в темы про поездки в альпы, поглядите сколько скирушников ездит в горы...Ну странный я вот такой, аж самому странно
Отправлено 04 January 2025 - 23:02
так это больше, чем тут обсуждает закрытые альпыДумаю человек 10-20 из тусующихся здесь хоть более или менее регулярно нескольких тысяч человек.

Отправлено 04 January 2025 - 23:03
Я тебе один умный мысль скажу - Токаев нифига на горных лыжах не катается. В отличии от Алиева.
Путин тоже не катается ( вернее, катается очень хреново, судя по нескольким кадрам). А я катаюсь. И гораздо лучше. Так, что и без Алиева и Токаева я тоже смогу покататься
Отправлено 04 January 2025 - 23:05
так это больше, чем тут обсуждает закрытые альпы
А чего это обсуждать, по факту закрыты. Ну пусть будет полузакрыты.
Отправлено 04 January 2025 - 23:05
Отправлено 04 January 2025 - 23:06
"нет денег" вроде так звучит...( Хотя на 5* в Манжероке на новогодние в норм номере и подороже выходит)А чего это обсуждать, по факту закрыты. Ну пусть будет полузакрыты.
Отправлено 04 January 2025 - 23:08
Отче везде был.
Отправлено 04 January 2025 - 23:10
Прям Социалистические лозунги звучат ))Для прожарки: надо доску позора))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных