Последнее время 60-70
У тебя домашние склоны лучше
Отправлено 02 November 2020 - 23:03
Последнее время 60-70
У тебя домашние склоны лучше
Отправлено 02 November 2020 - 23:06
ну да. Вертикальные черточки и по прямой вниз.с двумя вертикальными черточками?
Отправлено 02 November 2020 - 23:07
ну да. Вертикальные черточки и по прямой вниз.
за один проезд!?
Отправлено 02 November 2020 - 23:07
за один втроемза один проезд!?
Сообщение отредактировал AntonA: 02 November 2020 - 23:10
Отправлено 02 November 2020 - 23:09
Да и Урал под боком.У тебя домашние склоны лучше
Отправлено 02 November 2020 - 23:11
Я как то после тренажёру пошел в тенисс поиграть.поиграл я в теннисок после 2 недель домашнего режима ввиду сильной простуды.
очень сильно сказывается - мышцы дряблеют, реакция не та, передвижения не те.
так что, если не питать иллюзий, двухнедельный перерыв сильно сказывается на настольной теннисе.
Отправлено 02 November 2020 - 23:23
а я ваще не катаюсь, а потому и офп нинада никакова
А что ж так, накатались в этой жизни? Хватит?
Отправлено 02 November 2020 - 23:35
ты вообще ничего не понимаешь! надо получать удовольствие!
вот такое удовольствие у коллег, каждому своё же
да я ж ни протифф. я токма лишь за другое название сего действа выступаю
Отправлено 02 November 2020 - 23:36
А что ж так, накатались в этой жизни? Хватит?
этот мороз, этот снег, холодно, сыро... бррр...
Отправлено 02 November 2020 - 23:48
этот мороз, этот снег, холодно, сыро... бррр...
Да ладно, как будто это в первый раз. - Мороз и солнце, день чудесный! Еще ты дремлешь друг прелестный - Пора, красавица, ПРОСНИСЬ.....(с)
Сообщение отредактировал Michi: 02 November 2020 - 23:48
Отправлено 02 November 2020 - 23:53
Я как то после тренажёру пошел в тенисс поиграть.
Ну нафиг. Деревянный.
один чувак после качалки приходил - все мячи за стол )))
Отправлено 03 November 2020 - 00:40
Да ладно, как будто это в первый раз.
- Мороз и солнце, день чудесный! Еще ты дремлешь друг прелестный - Пора, красавица, ПРОСНИСЬ.....(с)
аа. вот это вот тожа - рано утром вставать, куда-то ехать, чтоб на этот хренов вельвет успеть, пока его чих-пыхеры не вскрыли... бррр...
диванинг - вот луччий вид спорта!
Отправлено 03 November 2020 - 03:05
Норм ролик. А чего там огонь? Перекантовался, лыжи повезли, перекантовался, опять повезли. Попутно можно ski.ru в телефоне почитать.
Лыжи: #voelkl #confession (193cm / 117mm)
Отправлено 03 November 2020 - 04:52
Популярное сообщение!
https://www.instagra.../p/B4X0sHBFqg7/
...рекомендуется регулярно заниматься с инструктором, во избежание закатывания ошибок и для более скорого прогресса...
Всех буду рад видеть у себя на занятиях...
Отправлено 03 November 2020 - 08:54
Все верно))), там километров 8 периодического крутячка, до реки))). Но самый чумовой участок да, по-моему, практически в самом верху.там еще на противоположной стороне тоннеля...выше заезда в тоннель ...такой крутячек чумовой!)))
Если не путаю ...!)))
Отправлено 03 November 2020 - 10:09
https://www.instagra.../p/B4X0sHBFqg7/
...рекомендуется регулярно заниматься с инструктором, во избежание закатывания ошибок и для более скорого прогресса...
Всех буду рад видеть у себя на занятиях...
Воровать чужие видео и выкладывать их в общий доступ без согласия их владельца очень не хорошо. Вам как инструктору это не делает чести. Вряд ли возникнет у кого то желание идти к инструктору, который общение с потенциальными клиентами начинает с обмана.
На видео едет инструктор нашей школы Андрей Ушаков. Только что позвонил ему и поинтересовался что к чему. Андрей не в курсе от слова совсем о том, что его видео и его страницу инстаграмма кто то использует в личных шкурных вопросах.
Сообщение отредактировал Temych: 03 November 2020 - 10:20
Отправлено 03 November 2020 - 10:24
Фраза - цитата из той же публикации в инстаграме.Воровать чужие видео и выкладывать их в общий доступ без согласия их владельца очень не хорошо. Вам как инструктору это не делает чести. Вряд ли возникнет у кого то желание идти к инструктору, который общение с потенциальными клиентами начинает с обмана.
На видео едет инструктор нашей школы Андрей Ушаков. Только что позвонил ему и поинтересовался что к чему. Андрей не в курсе от слова совсем о том, что его видео и его страницу инстаграмма кто то использует в личных шкурных вопросах.
Отправлено 03 November 2020 - 10:27
Фраза - цитата из той же публикации в инстаграме.
Кто то вкладывает свой труд и свое время для развития своей работы и развития себя, а кто то просто тупо пытается кататься на чужом горбу.
Сообщение отредактировал Temych: 03 November 2020 - 10:28
Отправлено 03 November 2020 - 10:32
Вам как инструктору это не делает чести.
Это не инструктор - просто он не поставил квотирование в сообщении. И выложил ссылку на инстраграмм Андрея именно как пример видео.
Отправлено 03 November 2020 - 10:33
Кто то вкладывает свой труд и свое время для развития своей работы и развития себя, а кто то просто тупо пытается кататься на чужом горбу.
ты не о том сейчас ....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных