X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Грядущему сезону посвящается. Мысли вслух

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1370

#1001 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:16

Какую например? Проверять, есть ли у тебя маска под маской? Или поверх маски? Половина глыжников и так прикрывает себе лицо от носа до груди трубой / шарфом / бонданой или кому как удобно. Мало у кого в горах лицо открыто - солнечные ожоги пострашнее короны, они же сразу налицо! А как на людях потом появляться? Так что, у большинства все равно в горах рот и нос всегда закрыты (спрятаны) )

А что мазей нет?
Некоторые всегда рот нос закрывают.
Я только в мороз -20 и ниже.
  • 0

#1002 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2244 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:59

Удивительно, но факт. В горах на каталке никогда не мажусь и ничем не закрываюсь (только маска). В хорошую погоду, если скорости не большие, то и без маски катаюсь. И никогда за много лет ни разу не сгорел, даже загара особого нет. При этом летом на любых морях мажусь весь отдых пятидесяткой и стабильно лицо сгорает. Не нахожу объяснений данному феномену.

• 0

#1003 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:00

Ну бред же!
Все кто хотел поехать именно за бугор - поехали в Турцию. Сначала через Беларусь, потом, как только открыли прямое сообщение - напрямую из РФ. Прям хлынуль!

А ты за всех не говори. С моей точки зрения, бред, это ехать отдыхать этим летом в условиях заразы. Особенно в Сочи или Крым.

Из всех моих знакомых не больше полпроцнта туда поехали. Все остальные остались дома. Так что - каждый дрочет, как хочет.
А что бред, что не бред, далеко не так очевидно ИМХО

Я не хотел рисковать и не поехал никуда. И мне по барабану, что думали те, кто поехали. Важно одно, что бы этих, поеехавших, по приезду реально на карантин спжалиобследовали, а не как этой осенью было для галочки, когда они реально вторую волну привезли. Что впрочем, было ожидаемо

Сообщение отредактировал Игорь163: 13 October 2020 - 19:01

• 0

#1004 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:07

Какую например? Проверять, есть ли у тебя маска под маской? Или поверх маски? Половина глыжников и так прикрывает себе лицо от носа до груди трубой / шарфом / бонданой или кому как удобно. Мало у кого в горах лицо открыто - солнечные ожоги пострашнее короны, они же сразу налицо! А как на людях потом появляться? Так что, у большинства все равно в горах рот и нос всегда закрыты (спрятаны) )

Поедешь - увидишь.

Гопники на то и гопники чтобы какую-нибудь муйню придумать назло людям.

• 0

#1005 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:10

Пускали бы - все бы улетели. И в масках, и в перчатках, и в костюмах ОЗК бы полетели, лишь бы отпуск свой не просрать!

Бывают и такие.

• 0

#1006 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:17

Бывают и такие.

Ну это уже совсем отбитые. ))

• 0

#1007 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:19

А что мазей нет?
Некоторые всегда рот нос закрывают.
Я только в мороз -20 и ниже.

Мази стираются, а намордник, каким бы он ни был - надежнее )

• 0

#1008 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:23

Поедешь - увидишь.

Гопники на то и гопники чтобы какую-нибудь муйню придумать назло людям.

ну, вернусь, расскажу )))

и про гопников, и про борьбу с ними, если придется ))

• 0

#1009 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:24

Мази стираются, а намордник, каким бы он ни был - надежнее )

Дышать тяжело.
  • 0

#1010 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:26

А ты за всех не говори. С моей точки зрения, бред, это ехать отдыхать этим летом в условиях заразы. Особенно в Сочи или Крым.

Из всех моих знакомых не больше полпроцнта туда поехали. Все остальные остались дома. Так что - каждый дрочет, как хочет.
А что бред, что не бред, далеко не так очевидно ИМХО

Я не хотел рисковать и не поехал никуда. И мне по барабану, что думали те, кто поехали. Важно одно, что бы этих, поеехавших, по приезду реально на карантин спжалиобследовали, а не как этой осенью было для галочки, когда они реально вторую волну привезли. Что впрочем, было ожидаемо

Из твоих знакомых в Самаре? Так ты поживи в Москве, Питере, в Салехарде... Потом говори, что остались только потому-что социально ответственные. У тебя в Самаре и так курорт, и ехать никуда не надо. А тут 10 месяцев в году осень (а то и круглый год). И не бархатная, а самая что ни на есть дерьмовая - сыро, зябко и тоскливо. Нам 2 недели солнца - единственный шанс  выжить!

Так что - это ты за всех не говори )))

• 0

#1011 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:28

Дышать тяжело.

Ну я раньше с бонданой катался, под нее отлично задувало, а в прошлом году трубы с женой купили в Канте, понравились они нам - и сидят хорошо, и шею прикрывают, и не передавливают ничего. Дышать в них легко.

• 0

#1012 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:29

Ну я раньше с бонданой катался, под нее отлично задувало, а в прошлом году трубы с женой купили в Канте, понравились они нам - и сидят хорошо, и шею прикрывают, и не передавливают ничего. Дышать в них легко.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
  • 0

#1013 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:30

63 года прожил в Питере на теплые моря не ездил ни разу в жизни, как-то выжил.

• 0

#1014 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2244 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:34

Смешно, но мой ответ -обычный шарф-:). Катаюсь просто в термобелье, если похолодней - то шея и грудь + бока закрыты расправленным шарфом. Жарко - снял шарф и засунул в карман, вообще ляпота.
  • 1

#1015 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:35

Из твоих знакомых в Самаре? Так ты поживи в Москве, Питере, в Салехарде... Потом говори, что остались только потому-что социально ответственные. У тебя в Самаре и так курорт, и ехать никуда не надо. А тут 10 месяцев в году осень (а то и круглый год). И не бархатная, а самая что ни на есть дерьмовая - сыро, зябко и тоскливо. Нам 2 недели солнца - единственный шанс выжить!
Так что - это ты за всех не говори )))

Так ты тоже не говори.
Ах какие вы не счатные солнца нет.
Вас надо жалеть. Что-то попадал и не на неделю. Солнце жара. В Салехарде не был.
Искупаться да это не Самара. Где я 3 месяца подряд заезжаю на Волгу перед работой и купаюсь загораю пью кофе.
  • 1

#1016 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:37

Смешно, но мой ответ -обычный шарф-:). Катаюсь просто в термобелье, если похолодней - то шея и грудь + бока закрыты расправленным шарфом. Жарко - снял шарф и засунул в карман, вообще ляпота.

Юзаю балаклаву с намордники.
Закрываю лицо только когда совсем холодно -20 и ниже
  • 0

#1017 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Дышать тяжело.

дело привычки. Я вот тоже этих шлангов-шарфиков накупила, как дурак махорки - тонкие, двойные с флисом, светлые тонкие. Вот под погоду и одеваю. И да, летом лицо у меня не горит. А вот зимой в горах - запросто. И никакие 50-ки не помогают. Заметила, где я обгораю - это когда поближе к обеду еду на креселке в солнечную погоду. Автоматически нежу лицо на солнышке - и рааааз "харя красная". Теперь только с закрытым лицом и при +, и при - температуре.

• 0

#1018 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Сегодня Лавров заявил о прекращении диалога с Европой. Возможно, об Альпах можно забыть на ближайшие годы. 

• 0

#1019 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:42

Сегодня Лавров заявил о прекращении диалога с Европой. Возможно, об Альпах можно забыть на ближайшие годы. 

Если это произойдет (не уверен) то вспомните мой прогноз недельной давности.

Гопникам придется забыть про свои виллы, в частности Соловьеву про свою виллу на оз. Комо.

ГЫ

• 0

#1020 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 19:45

Если это произойдет (не уверен) то вспомните мой прогноз недельной давности.

Гопникам придется забыть про свои виллы, в частности Соловьеву про свою виллу на оз. Комо.

ГЫ

уж Соловьев, и остальные - попадут куда им надо, а, извиняюсь за сленг -  бандерлогам, да светофор не загорится

Сообщение отредактировал AT-SK: 13 October 2020 - 19:46

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных