Спорить не хотелось бы, но даже если заранее, - это всё эконом ( хотя меня лично устраивает, я кататься езжу )),
- и самолёт
- и трансфер
- и жильё
- и еда
все в режиме - впритык )
Хорошо хоть скипассов эконом нет
Да уж миллион раз тут обсуждали, что 1000 евро на нос на неделю в альпах легко и непринужденно Мы с женой за эти деньги ни в чем себе не отказываем. Никаких впритыков. А так можно процентов на 30 уменьшить запросто. Живем в апартах, но спальня плюс гостиная. Не студия. Никаких ограничений по жратве и выпивке. По кабакам, да, ходим не каждый день. Давно уж желания нет. Билеты тоже не ловим акционные. Скидок ни на что нет. В общем не знаю куда там больше штуки . Волк влегкую вдвое эту сумму уменьшит, но тогда вот будет куда ближе к эконому.
Вот глянул. Последняя горнолыжка в Зелле обошлась на две недели на двоих в 4200 евро. Ну понятно, что на неделю - дороже. Но в эту сумму все вошло абсолютно, вплоть до страховок и московских такси и кантов и лыжехранилища и дополнительный день в Мюнхене с гостиницей... И четыре кабака и поездки в Галл ин Тироль и Куфштайн.. И жратва с бутылками в Москву на 150 евро и сувениры.. Отличные апарты 35 кв.м. В общем какой уж тут нафиг эконом
Сообщение отредактировал greg17: 16 April 2020 - 09:37