X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду для поездки на Домбай в Марте, вместе веселее!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#1001 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 21:36

Нам тоже нужен один мальчик для комплекта, причем до 15

А ПОСТАРШЕ НЕЛЬЗЯ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
  • 0

#1002 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 21:45

А ПОСТАРШЕ НЕЛЬЗЯ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

Ну, Оль, на тя все равно никак не угодишь!
Пойду отредактирую...
  • 0

#1003 Neon

Neon

Просто Neoша

• Лыжебордеры
  • 1803 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 23:27

Чего-то я вааааще не врубаюсь:...у людей люкс за штуку, а какого у нас трешка не люксовая за те же деньги???? И откуда квартирка появилась??? И вообще-то не все до 15-ого.........Народ, если Вы общаетесь в личке, в аське или пользуетесь сотовым оператором, держите в курсе остальных участников команды:(((((((((((((((((((((((
  • 0

#1004 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 23:40

Миша, можешь мне позвонить и я все тебе расскажу, из моей тайной любви к тебе, с удовольствем :lol:

Донто ворри, мы сами были не в курсе и до сих пор пребываем и при этом жизнь продолжается, весна наступает и скоро будет светить нам горное солнце!

Короче говоря берешь тел и звонишь своему органайзенгу, и все высказываешь! У меня второй диплом психолога, к твоему сведению!
  • 0

#1005 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 10:40

Привет всех и доброе утро!
Как сборы?
Миша просто Ира захотела отселиться от нас и поселиться в квартиру, по каким соображениям я не знаю.. чужая душа потемки :wink: так что может у тебя будет и 2 шка :-)))
  • 0

#1006 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 10:55

Привет всех и доброе утро!
Как сборы?
Миша просто Ира захотела отселиться от нас и поселиться в квартиру, по каким соображениям я не знаю.. чужая душа потемки :wink: так что может у тебя будет и 2 шка :-)))

по причине нехватки места..да всё нормально..чего вы зашевелились
  • 0

#1007 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 11:11

Да, вроде с местами все хватало.. Если смотреть последнюю выкладку Оли Экстрим.
Но свой отдых каждый делает себе сам как хочет. как вам хорошо, так и мне. Тем более я про себя все знаю точно, с кем зачем как и где я отдыхаю :-D И компания наша мне очень нравиться!!!! Так что я не сомневаюсь в замечательном отдыхе!
  • 0

#1008 extremalgirl

extremalgirl
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 12:15

Просто чудесатость какая-то началась... Кто в лес кто по дрова...
Неон: нужен люкс, бери, он свободен и тож за штуку на чела, если хочешь вчетвером или впятером там жить, одни на диване, а другие на двуспальной кровати. Все в твоих руках!
Оля: а кому места не хватало? 12 мест, 12 человек...

Сообщение отредактировал extremalgirl: 05 March 2008 - 15:30

• 0

#1009 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 21:45

девачки...что мне сказали, то я и передаю.. :roll:
а у нас в компании кажется день рождения..или я путаю?
  • 0

#1010 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 22:38

Просто чудесатость какая-то началась... Кто в лес кто по дрова...
Неон: нужен люкс, бери, он свободен и тож за штуку на чела, если хочешь вчетвером или впятером там жить, одни на диване, а другие на двуспальной кровати. Все в твоих руках!

А 13 - го забыли посчитать? Я лично всем рада как раньше, так и теперь и типа нам друзей хватает, мы больше не с кем дружить не будем не для меня! Миш, рассказываю, с нами едет еще один мальчик он 13 получается, а мест у нас только 12 забронировано и то как селедок в бочке по 3 человека в номере. Че делать? Куда человека селить!? Я слобировала и сняла квартиру трехкомнатную за 3 тысячи, во 2 доме, говорят их всего 5 в поселке, до подъемников метров 150-200, также как и было у нас. Сама туда иду потому что не бросать же человека одного! И Ольга 5.70 благородно согласилась к нам подселится. Итого получилось 3 человека по 1т.р. Но там еще есть место и неплохо было бы еще одного человечка взять к Юрке в комнату, чтоб дешевле было во - первых, а во-вторых Ольга 13 уезжает и мы вдвоем останемся и два дня будем тогда по 1,500 платить. Вот такая вот история. А кто то в обиде остался?
  • 0

#1011 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 22:48

а во-вторых Ольга 13 уезжает и мы вдвоем останемся и два дня будем тогда по 1,500 платить.

я оплачу эти 2 дня...
  • 0

#1012 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 22:52

я оплачу эти 2 дня...

Ты окончательно против мальчика до 15! Ну ладно давай постарше возьмем! Все равно же он будет с Юркой жить! Ну в плане в комнате...
  • 0

#1013 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 22:56

Ольга 57 ты очень внимательный и чутвкий человек! Молодца!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШ МИШЕНЬКА ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ! Спорта тебя по больше в жизни, успехов в любви, такиже больших как и в спорте, на лыжах совершенства добиться в самые ближайшие сроки, и чтобы солнышко и новый день тебе приносили только радость!

Ира, в обиде я думаю будет Ольга, поскольку дело не в дружбе ( что с новыми не дружим нам старых хватет - как ты сказала), дело в том что не видно сразу сколько мы намаялись с этими списками, сколько раз Ольга звонила писала, я договаривалась с Вадиком, там ходили итд чтобы нашу замечательную компанию рассчелить девочка с девочкой итд и чтобы мест совпадало и номеров. Правда озадачились с Ольгой ну потом и это Ольга обсудила и договорилась с гостиницей.. И тут поялялется за 3 дня новый человек, ну хорошо, а почему вдруг ты должна кого то спасать куда то уходить итд.. а чтоже наша организаторская работу на смарку? Например мы даже Мишек втроем заселили, чтобы Ольгу 57 комфортно разместить. Вот такие дела. Но победит конечно дружба! :wink:

ПС Я думаю к нам больше никто не присоедениться почитав наши дружественные выяснения :-D Нафиг оно им надо... Ребята не обращаяйте внимания, мы люди хорошие, мирные и очень дружные.
  • 0

#1014 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 22:57

Ты окончательно против мальчика до 15! Ну ладно давай постарше возьмем! Все равно же он будет с Юркой жить! Ну в плане в комнате...

я собственно..не то, чтобы против...я не располагаю таким богатым опытом :roll:
а если серьезно, то я не хочу, чтобы из-за 2 дней были напряги..ну если нашелся второй мальчик - прекрасно!..
ээээээээ....а чо люди подумают?!
  • 0

#1015 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 23:06

Ольга 57 ты очень внимательный и чутвкий человек! Молодца!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШ МИШЕНЬКА ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ! Спорта тебя по больше в жизни, успехов в любви, такиже больших как и в спорте, на лыжах совершенства добиться в самые ближайшие сроки, и чтобы солнышко и новый день тебе приносили только радость!

Ира, в обиде я думаю будет Ольга, поскольку дело не в дружбе ( что с новыми не дружим нам старых хватет - как ты сказала), дело в том что не видно сразу сколько мы намаялись с этими списками, сколько раз Ольга звонила писала, я договаривалась с Вадиком, там ходили итд чтобы нашу замечательную компанию рассчелить девочка с девочкой итд и чтобы мест совпадало и номеров. Правда озадачились с Ольгой ну потом и это Ольга обсудила и договорилась с гостиницей.. И тут поялялется за 3 дня новый человек, ну хорошо, а почему вдруг ты должна кого то спасать куда то уходить итд.. а чтоже наша организаторская работу на смарку?

Я не комсорг мне этого не понять. А друзей я по другим понятиям не бросаю. Для справки я два года пожряд с Юркиной компашкой на Эльбрус ездила. А теперь должна извиняйте... вы нам по комплекту не вписываетесь... И Оля поймет я думаю.
  • 0

#1016 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 23:23

я собственно..не то, чтобы против...я не располагаю таким богатым опытом :roll:
а если серьезно, то я не хочу, чтобы из-за 2 дней были напряги..ну если нашелся второй мальчик - прекрасно!..
ээээээээ....а чо люди подумают?!

Ох, боюсь я тут всех мальчиков распугала... и девочек тоже...:sad:
  • 0

#1017 Grrr

Grrr
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 23:25

Я тоже присоединяюсь к Тасиним поздравлениям Михаила. ))

tiIgRA: может имеет смысл мне у вас поселиться? все равно потом вместе едем на Эль ?
  • 0

#1018 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 23:28

Девченки как вам лучше так и поступайте! Я за свободу выбора! Очень даже Тимоша может быть!
Если вам хорошо, то и всем нам тоже!
Пс Хочу познакомиться с Юркой :lol: Спокойной ночи. Пока и Давайте дружить!!!

Нет Ира, наоборот.. вот уже еще один. Мы тебя все любим!!!
  • 0

#1019 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 23:48

чего-то мне не по себе, друзья, мои..
то ли первый раз в горы..то ли вяснаааааа
  • 0

#1020 paurockster

paurockster
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 00:29

Хочу съездить попробовать покататься в Домбае 17-21 марта.
Я новичок, не катался ещё не разу, мне 25.
Поехать оч. хочется, но вот так получается, что не с кем...
Ехать буду из Ростова-на-Дону поездом, так понимаю, что до Кисловодска.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных