SKI PASS на красной поляне кто знает как дешевле?
Отправлено 25 December 2022 - 20:34
А так скипасс на весь сезон это очень редкая штука для среднестатистического горнокатальщика
Отправлено 25 December 2022 - 22:13
А очень хорошие лыжи - 50 000 руб. Пора привыкать к новой реальности. Для тех, кто застал 90-е достаточно взрослым, это не трудно. Если память плохая, рекомендую "Черный обелиск" Ремарка.
Мне "Черный обелиск" тоже понравился. И в конце-концов они его кому-то продали))
Отправлено 25 December 2022 - 23:42
Вы думаете, что в КП люди приехавшие на неделю будут по ошибке покупать сезонник, хотя странных не мало не удивлюсь.
А так скипасс на весь сезон это очень редкая штука для среднестатистического горнокатальщика
Считаете, что в Сочи местных нет? Или тех, кто едет туда на весь сезон, работая на удаленке?
Парижане, приезжая в 3Д на каникулы, тоже сезонку вряд ли покупают, а живущие в Альбервилле, вполне.
Отправлено 26 December 2022 - 05:06
Отправлено 26 December 2022 - 10:18
У кого скидка есть, тоже?Да в КП если больше чем на пару недель ехать, то сезонник уже получается выгоднее по-моему.
Отправлено 26 December 2022 - 17:13
А для местных в Австрии ещё и скидка. Так сезонник с 0ктября по-май весь Оцталь не 800 евро,а менее 500е... более 300км. трасс.
Отправлено 01 January 2023 - 20:48
5дней по цене 3, купил лишний по новогоднему тарифу, продам за 11к
Отправлено 01 January 2023 - 22:17
НА САЙТЕ РОЗЫ ХУТОР НИ СЛОВА О СКИДКЕ СТУДЕНТАМ, ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ОФОРМИТЬ СТУДЕНЧЕСКИЙ
В прошлом году было можно, в этом отменили, похоже, скунсы....
Отправлено 02 January 2023 - 11:49
На площади Мзымты, под Романовым мостом, в Инфоцентре, предъявить студенческий билет, там сфотографируют, и, сделают скипасс с фотографией, этот скипасс можно пополнять уже со скидкой в любой кассе (так было в прошлом году). Скидка однодневный скипасс. Вроде так было в прошлом году. Никто об этом нигде не кричал, только ответили в этом инфоцентре. Там же оформляют льготников и пенсионеров.
Отправлено 02 January 2023 - 13:07
На площади Мзымты, под Романовым мостом, в Инфоцентре, предъявить студенческий билет, там сфотографируют, и, сделают скипасс с фотографией, этот скипасс можно пополнять уже со скидкой в любой кассе (так было в прошлом году). Скидка однодневный скипасс. Вроде так было в прошлом году. Никто об этом нигде не кричал, только ответили в этом инфоцентре. Там же оформляют льготников и пенсионеров.
В прошлом году так и делали, но об этом была инфа на сайте РХ, а сейчас написано только про льготы на прогулочный и на вход в музей...
Отправлено 03 January 2023 - 11:20
Посмотрел на сайте Поляны стоимость скипассов. Есть праздники и есть высокий сезон - до 31 января. И это всё...
Если нажать на кнопку "купить скипасс", все предложения также на высокий сезон.. А февраль?
Кто знает, что происходит?
Отправлено 03 January 2023 - 11:30
Позвонил на курорт. Оказывается (!!!) пока нет информации по стоимости скипассов после 31 января. Нужно подождать пару недель..
Но примерную стоимость озвучили (дороже чем в высокий сезон).
Сообщение отредактировал MARTIN2: 03 January 2023 - 11:32
Отправлено 03 January 2023 - 12:42
Посмотрел на сайте Поляны стоимость скипассов. Есть праздники и есть высокий сезон - до 31 января. И это всё...
Если нажать на кнопку "купить скипасс", все предложения также на высокий сезон.. А февраль?
Всё работает нормально
Отправлено 03 January 2023 - 12:52
Всё работает нормально
Он про Горки Город пишет...
Отправлено 03 January 2023 - 13:12
Я с горки город переписывался, цены известны
3400 день
3 по цене 2 6800
5 по цене 3 10200
Скипассы
5 и 7 дней не переносятся на другой месяц
Те январь и февраль это должны быть разные скипассы
Я купил 5 по цене 3 за 9900
С 28.01 могу откать только 4 дня потом он сгорает и всё равно это дешевле
Отправлено 03 January 2023 - 13:15
2 дня подряд 5400
Очень демократичные цены
Сообщение отредактировал Сергей Баландин: 03 January 2023 - 13:16
Отправлено 03 January 2023 - 14:35
Сезон "снежный" это февраль в горки город (красная поляна)
2 дня подряд 5400
Очень демократичные цены
Вы демократии не видели
Отправлено 03 January 2023 - 15:18
Я с горки город переписывался, цены известны
3400 день
3 по цене 2 6800
5 по цене 3 10200
Скипассы
5 и 7 дней не переносятся на другой месяц
Те январь и февраль это должны быть разные скипассы
Я купил 5 по цене 3 за 9900
С 28.01 могу откать только 4 дня потом он сгорает и всё равно это дешевле
Это приехать на КП и катать только Карусель? Да ну нафиг. При покупке скипасов руководствуюсь в первую очередь погодой и открытыми трасами. Раньше также пробовал такую тему 5 дней из 7, 8 из 10 но это крайне неудобно, поясню почему так считаю:
1. Вы едете в первую очередь за впечатлением, а не для галочки, а как их получить если открыт например только низ на том курорте куда вы купили скипас, а на других открыты верха, обидно до слез, не правда ли?
2. Погоду делают гору, и прогноз довольно таки часто не точен, был случаи когда из-за погоды не откатывал скипас, а время уезжать.
3. Знакомые! Куда без них, встретили людей которых не видели лет 5, они катают Альпику, а у вас например скипас на РХ.
4. Было такое? Утром туманище , видимость 5-6 м, удовольствие от такой каталки вызывает отвращение, а у вас последний день скипаса, не имея длительного скипаса я делаю себе выходной, или каталку переношу на вечер на Газпром.
5. Не мене важное РХ открывается в 8:30, все остальное с 9:00 то есть у вас есть время с определением по погоде и прогнозу на сегодня с выбором локации для катания, так чтоб и вельвет собрать
Я не призываю так всех делать, да мой способ не экономный, но я готов переплачивать за удовольствие.
Вот еще один личный пример: РХ погода отличная, выпало пухляка см 30-35, но Юг с утра закрыт, есть надежда что к обеду откроют. Народ начинает катать РХ, мы сидим в Макдаке мониторим Юг, к часам 12 становится ясно что Юг сегодня не откроют. Снимаемся с РХ и едем на Альпику, к этому времени лыжники уже пробивают полку, и можно ехать в фрирайд (катаюсь на сноуборде, и на Альпике приходится ждать когда лыжники пробьют дорогу), итог цепляем 2-дня замечательного фрирайда.
Сейчас в век цифровизации, проблем с приобретением скипасов нет, в очередях в кассы стоять не надо, установил приложение и ву а ля! Скипасы покупаю каждый день через приложения, там тоже небольшие плюшки падают. Утром проснулся вышел на балкон, оценил погодные условия и сделал выбор где кататься.
Отправлено 03 January 2023 - 15:47
.Это приехать на КП и катать только Карусель?
1.
5. Не мене важное РХ открывается в 8:30, все остальное с 9:00 то есть у вас есть время с определением по погоде и прогнозу на сегодня с выбором локации для катания, так чтоб и вельвет собрать
…условия и сделал выбор где кататься.
РозаХутор, как правило в феврале начинает работать в 07:30
Темы с аналогичным тегами скипасс, SKI PASS, красная поляна, роза хутор, газпром
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных