X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курс UPS: опыт, впечатления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2385

#1001 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 09:16

В мудацком занятии под названием слалом вешки отбиваются рукой.Я это не умею и уметь не хочу. А людей надо объезжать не касаясь.Кстати в лесу деревья тоже почему то не падают как вешки.Гы.

Дельфинчик не менее мудацкое занятие - зачем то надо сначала носки лыж в воздух поднять, а потом и пятки. Я это не умею и уметь не хочу. На общественной трассе вообще нах не надо скакать как конь, так это еще и физически тяжело и зае...ся можно буквально за 100 метров - нет ни одного проезда дельфинчиком хотя бы 400 метров перепада, да даже 200 любой супергерой зае...ся.
ГЫ

Но это же "владение лыжами" ))) или у тебя цель зае...ся за 1 спуск? )))

Сообщение отредактировал ASDr: 18 October 2024 - 09:18

• 0

#1002 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 09:45

Дельфинчик не менее мудацкое занятие - зачем то надо сначала носки лыж в воздух поднять, а потом и пятки. Я это не умею и уметь не хочу. На общественной трассе вообще нах не надо скакать как конь, так это еще и физически тяжело и зае...ся можно буквально за 100 метров - нет ни одного проезда дельфинчиком хотя бы 400 метров перепада, да даже 200 любой супергерой зае...ся.
ГЫ

Но это же "владение лыжами" ))) или у тебя цель зае...ся за 1 спуск? )))

Да полезное упражнение, и для трассы и для свободы, учишься быстро перецентровываться, и лыжи махом к склону прижимать. А в трассе я же писал что на соревах было, поставили и бугорок перед древкой вниз в долину, туда отработка набилась, кто умел дельф делать тот там прошёл, но очень много сходов.
В свободе то же самое, бывает палка лежит на склоне, ну или там ещё чего нить, ветка, камешек, а ты в дуге уже)
Одно из упражнений на владение лыж, их дофига, так же и как накат в трассе, даже простейшей.
Кстати как то прикалывались, воткнули простую прямую трассу чарликов на простом уклоне, и прыгайте дельфинчик в середине дуги. Сказать что все сдохли, это ничего не сказать) но и на координацию и владение лыж и на точку входа полезно.

Там много очень всего есть в трассе и с упрами.

Сообщение отредактировал demon75: 18 October 2024 - 13:45

• 1

#1003 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 09:48

В мудацком занятии под названием слалом вешки отбиваются рукой. Я это не умею и уметь не хочу. А людей надо объезжать не касаясь. Кстати в лесу деревья тоже почему то не падают как вешки. Гы.

Дак ты не сбивай древки то, зачем обязательно их блокировать, а тем более туристу который вращение в поворот закатает. Конусы или кисточки или чарлики езди, а большие древки не езди с блокировкой))))))) 

Или это типа гы фигня и ты резко за пару спусков пойдёшь трассу)))) 

• 0

#1004 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 09:52

В мудацком занятии под названием слалом вешки отбиваются рукой. Я это не умею и уметь не хочу. А людей надо объезжать не касаясь. Кстати в лесу деревья тоже почему то не падают как вешки. Гы.

Кстати о птичках, есть для тебя хорошее упражнение в трассе, как раз для толп и для твоего поворота и укола. Ставятся кисточки, змейками по ну пусть будет 6 по обе стороны коридора трассы, разведена узко, расстояние в змейке на поворот с проскальзыванием. Вот и иди), как раз то что тебе надо для толпы и прочего, можно потом на одной ноге с переходом на следующую змейку на другую ногу.

• 0

#1005 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 13:40

Зачем мне проезд бордера? Я в этом ничего не понимаю.

Посмотри вотцап, плиз

Сообщение отредактировал Игорь163: 18 October 2024 - 13:40

• 0

#1006 Max Skialm

Max Skialm
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 727 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 16:29

Если вы видели, как делает дельфинчик Стас Краков, то поняли, что он делает его" на техники" , а не через сверхусилия.
  • 0

#1007 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 16:37

"на техникИ" это что?
  • 2

#1008 Max Skialm

Max Skialm
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 727 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 16:39

На технике. Описался. Если смысл не понятен и вы не видели, как делает дельфинчик Стас, прения безполезны.
  • 0

#1009 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 16:42

Первые слова понятны. Вполне.

Дальше не очень.
  • 0

#1010 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 16:44

Из участников форума свой "дельфинчик" на моей памяти демонстрировали двое.

Мужчина из Питера,  ник не помню, и Воблин.

Первый делал очень легко и красиво,  Воблин довольно таки натужно за счет силы.

Сообщение отредактировал Volk_1: 18 October 2024 - 16:44

• 0

#1011 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 17:00

Мужчина из Питера, ник не помню, и Воблин.
Первый делал очень легко и красиво, Воблин довольно таки натужно за счет силы.

Ну делал и делал. Ни ты ни эти двое этим дельфинчиком не проедут даже 400 метров перепада. Даже й раз. Так что по твоей же логике - ненужное и бесполезное говно )))
  • 0

#1012 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 17:07

Ну делал и делал. Ни ты ни эти двое этим дельфинчиком не проедут даже 400 метров перепада. Даже й раз. Так что по твоей же логике - ненужное и бесполезное говно )))

Я ваще не умею это.   Это по твоей логике, но отнюдь не по моей. 

Я даже не говорю что катание по вешкам бесполезно. Наверно полезно, в любом случае заставляет поворачивать где надо. 

Правда лес этому учит лучше.

ГЫ

• 0

#1013 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 17:22

Я ваще не умею это. Это по твоей логике, но отнюдь не по моей.
Я даже не говорю что катание по вешкам бесполезно. Наверно полезно, в любом случае заставляет поворачивать где надо.
Правда лес этому учит лучше.
ГЫ

Не не. Так не пойдет.
Трасса учит заклону жопки и поворачивать где нужно, но ты ни разу не сказал, что это полезно. Зато так можно кататься часами.
А вот дельфинчик ты уже весь задрочил - он "показывает владение лыжами" - а для чего он тебе на склоне нужен не пишешь, ну не чтоб в толпе соскребаться явно.
  • 0

#1014 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5985 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 17:35

Я тебе объясню.

"Дельфинчик" он или есть или нет.   А наклон жопки величина неопределенная,   кто-то считает что жопка недостаточно наклонена,  а кто-то что вполне достаточно.

Вот Селфит считает что жопка должна быть растянута, только тогда карвинг получается.

Сообщение отредактировал Volk_1: 18 October 2024 - 20:26

• 1

#1015 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 18:02

Я тебе объясню.
"Дельфинчик" он или есть или нет. А наклон жопки величина неопределенная, кто-то считает что жопка недостаточно наклонена, а кто-то что вполне достаточно.

В смысле? Правильный наклон жопки - это когда жопка приезжает на время 1 разряда и выше. Оно в секундах измеряется вообще то. Тут не перепутаешь. А главное - так можно кататься. А дельфинчиком нет.

А скакать на склоне и я могу - и хер докажешь, что это не дельфинчик. Майкл помницо выкладывал какой то микродельфинчик (не свой даже вроде) и целая проблема возникла - непонятно есть он или нет. Так что там та же самая проблема - какое скакание и какого размера считать каноническим дельфинчиком.
Кстати, я могу прыгать по прямой или в пухлом из стороны в сторону - это считается? ))

Это как сальто и кувырок. Сальто либо есть либо нет, а хороший кувырок в миллион раз полезнее. И то и то акробатика. И кстати сальто можно тоже коряво полубоком с чего то там делать - мы в детстве прыгали на песке на уклоне с чего то - один ровно почти, остальные раком боком, но переворот явно был. Так что - нет.

Сообщение отредактировал ASDr: 18 October 2024 - 18:05

• 0

#1016 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 19:52

Мужчина из Питера,  ник не помню, и Воблин.

Первый делал очень легко и красиво,  Воблин довольно таки натужно за счет силы.

Деть у меня упражнениями делал, надо видео на ютубе искать, причем задача была именно резанным поворотом вход, как тренировали и подходы, но это отдельно, на деле просто отрабатывается.

чего ты в этот дельф упёрся, ну ёлки палки, там скакалка, принцип ты наработаешь за пару часов, а то что динамично и связанно, это тупо физуха.

• 0

#1017 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3878 сообщений

Отправлено 18 October 2024 - 20:23

Если вы видели, как делает дельфинчик Стас Краков, то поняли, что он делает его" на техники" , а не через сверхусилия.

Может Ураков всё же?

• 0

#1018 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 09:44

+100500
  • 0

#1019 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 19 October 2024 - 17:36

Каждый поворот в SL это по сути дельфинчик в критических ситуациях прям с полетом вылет с пяток прилет на носы.

• 1

#1020 Max Skialm

Max Skialm
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 727 сообщений

Отправлено 20 October 2024 - 00:48

Может Ураков всё же?

Да конечно! Телефон, меня постоянно поправляет, но не всегда вижу его проделки))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных