У нас примерно так и было в прошлом году Мы поднялись на санни экспресс, и тут нас накрыло... еле сползли до середины, до ресторана и там 1,5 часа сидели... причём снег и ветер был такой, что задувало через стеклопакет.... когда чуть разнесло, спустились вниз и 1,5 час пытались штурмовать автобусы в ВТ.
Доломиты, конечно, я очень люблю, но там все время надо добираться до интересных трасс, а как доберешься - их быстро откатал и снова надо по этим бесконечным тоскливым рондотрассам прыгать в толпе по буграм с риском кого-нибудь или тебя кто зашибить. Тут много говорили о липовом 600-километраже трасс в Трех Долинах, но мне все же показалось, что тут их действительно много больше, причем больше именно процент интересных трасс к дурацким и низовым, забитым толпами. А насчет чих-пыха тут и карвинга там - Вы абсолютно правы (это же Ваш был большой отчет? очень полезный, собираюсь перечитать пост фактум, наверное, соглашусь во всем), подготовка трасс, вернее, ее отсутствие, очень раздражает.
Ну конечно ски ин - ски аут рулит, однако в ДСС, как раз особо низовых трасс забитых нет.. ну разве что спуски в Канацей и Кровару, ибо посёлки разбросаны и трассы тоже, а в 3д все спуски в ВТ, Мерибель разбиты в хлам а в низком Мерибеле есле тепло, так ещё и каша.. как и в Круше..., что до интересных трасс.. может быть я просто лучше ДСС знаю, но принимая во внимание плохую подготовку трасс в 3д, мне там не показалрсь много интересных там
Сообщение отредактировал Бродяжник: 31 January 2020 - 11:57