принт на катание не влияет никак.
Неправда! Красивые лыжи едут лучше. Факт.
Отправлено 05 September 2024 - 19:56
принт на катание не влияет никак.
Отправлено 05 September 2024 - 19:58
да хватит, при чем тут вообще слр? Это лыжи из разряда супершейпов. Судя по отзывам, вполне мощные и катабельные лыжи. Раньше так же про престиж и подобные говорили, что это понты только, по факту хорошие дровишки.Геометрия может быть любая, тут важен характер лыжи. Изготовили целое семейство. Для определенного контингента. Кому понты дороже денег, но это же гьупо на самом деле
Отправлено 05 September 2024 - 20:04
значит одни и те же лыжи у всех поедут сильно по-разномуНеправда! Красивые лыжи едут лучше. Факт.
Отправлено 05 September 2024 - 20:15
8ка - это не Супершейп ни разу по геометрии. https://head.ru/ski/...kis/5856/90694/да хватит, при чем тут вообще слр? Это лыжи из разряда супершейпов.
Логика и описание производителя. DC с одним титаналом.А кто сказал, что они мягче/жёстче?
Сообщение отредактировал Андрей_81: 05 September 2024 - 20:43
Отправлено 05 September 2024 - 20:36
Отправлено 05 September 2024 - 21:45
Конечно! Все же знают, что красный-самый быстрый. Так и с лыжами. Ну вернее немного не так, красный-то не важно, нравится кому-то, или нет, он в любом случае самый быстрый.значит одни и те же лыжи у всех поедут сильно по-разному
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 05 September 2024 - 21:52
Отправлено 05 September 2024 - 21:52
Да при чем тут титанал и жесткость лыжи. Это далеко не всегда работает. Я уже приводил пример энфорсеров фри и энфорсеров анлимитед. Фри с двумя титаналами прям вот очень сильно мягче анлимитед без титанала вообще. Ещё я скидывал тут как-то ссылку на тесты, где измеряют жесткость лыж по определенный технологии. И там были на тесте две модели одного производителя (не помню какого, Близзард вроде), одна титанальная, другая карбоновая, геометрия полностью совпадает и жесткость в разных частях у этих лыж была близка к одинаковой и жесткость на кручение вообще идентичной. К сожалению ссылку не найду сейчас уже, это надо рыть старые темы со срачем на тему "титанал-жесткость, или виброгашение". К слову, там же я даже видосы скидывал, где представители производителей рассказывают как и из чего делается лыжи и для чего в ней титанал.Логика и описание производителя. DC с одним титаналом.
https://www.nordica....e-dc-80-pro-fdt
Отправлено 05 September 2024 - 22:37
Возможно и так. Но сам производитель её поскромнее позиционирует, судя по описанию и положению движка бегинер/эксперт, сдвинутого в сравнении с доберами чуть влево. Но всё это не более, чем предположения. Сравнения не встречал.Да при чем тут титанал и жесткость лыжи. Это далеко не всегда работает.
Отправлено 05 September 2024 - 22:49
Возможно и так. Но сам производитель её поскромнее позиционирует, судя по описанию и положению движка бегинер/эксперт, сдвинутого в сравнении с доберами чуть влево. Но всё это не более, чем предположения. Сравнения не встречал.
Это модели из разных категорий , соответственно разнится и все остальное...
Отправлено 07 September 2024 - 23:35
Отправлено 08 September 2024 - 05:33
Кировск в мае или в январе? Рокер есть или нет? До обеда в любом случае норм будет.Ребята, а для Кировска мне 76 талии норм будет ?
Отправлено 08 September 2024 - 09:12
Зависит исключительно от погоды )Кировск в мае или в январе? Рокер есть или нет? До обеда в любом случае норм будет.
Отправлено 08 September 2024 - 10:30
Ребята, а для Кировска мне 76 талии норм будет ?
Отправлено 08 September 2024 - 10:38
168. Речь о Доберах 76 РБ76 талия, а длина?
Отправлено 08 September 2024 - 10:44
Отправлено 08 September 2024 - 10:45
168. Речь о Доберах 76 РБ
"двухлитровым бывает только пакет сока"
Отправлено 08 September 2024 - 10:49
Кировск же плотный в основном ? Трассы хорошие, твердые, если минус ?Хватит, без проблем.
Отправлено 08 September 2024 - 11:03
Кировск же плотный в основном ? Трассы хорошие, твердые, если минус ?
Твердость трасс зависит не от минуса, а от "когда ратрачат". Если после закрытия, то и при -3 они твердые. Если перед открытием, то и в -25 они вообще не смерзаются и разбиваются за час. Причем регламент обработки может меняться по прихотям руководства.
Отправлено 08 September 2024 - 11:15
до 12 и в апреле на 68 хорошо. Если минус. Если плюс и много народу то мне одинаково некомфортно что на 68 и 76 . Хотя на 33 трассе всегда вельвет))) На 98 было приятнее. Но "широко". Поэтому для себя вывел рецепт до 12 на 68 - после на " опохмел" лыже- рокера и 86 талия.Ребята, а для Кировска мне 76 талии норм будет ?
Отправлено 08 September 2024 - 11:24
до 12 и в апреле на 68 хорошо. Если минус. Если плюс и много народу то мне одинаково некомфортно что на 68 и 76 . Хотя на 33 трассе всегда вельвет))) На 98 было приятнее. Но "широко". Поэтому для себя вывел рецепт до 12 на 68 - после на " опохмел" лыже- рокера и 86 талия.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных