У меня есть кучка медалек и грамот за разные соревнования, при этом я никогда не занимался с тренером.
И дофига народу, куда более сильного, чем я, тоже не занимались.
Отправлено 01 March 2019 - 10:50
У меня есть кучка медалек и грамот за разные соревнования, при этом я никогда не занимался с тренером.
И дофига народу, куда более сильного, чем я, тоже не занимались.
Отправлено 01 March 2019 - 11:34
Отправлено 01 March 2019 - 11:43
Отправлено 01 March 2019 - 11:46
Спорт и любительское катание это абсолютно разные понятия, как туризм и эмиграция))) Тренер, он только в спорте может быть, иначе это инструктор. Так что сноубордингом с тренером я тоже никогда не занимался.
А я занимался
интересно было
и на пару сборов сьездил и на тренировки немного походил, да и кстати сейчас бы ходил, у нас начали трассу ставить, время просто совсем никак не удобное.
хороший опыт.
Отправлено 01 March 2019 - 11:47
но как бы советовать на форуме иди к тренеру, хм, не стал бы. Вон Паха кстати тоже пихал флаги с тренером.
Отправлено 01 March 2019 - 12:10
Если честно, я бы хотел увидеть статью, а не диалог. Хотелось бы видеть некую логику. Сначала "а" за ней "бэ" и потом "цэ". Не умеешь делать "а" (видео) даже не начинаешь делать "бэ". И собственно пришел такой с новым видосом и тебя сразу послали нарабатывать что-то конкретное.
В этой-то теме, конкретно про мою "технику" писали сначала "добавь ротацию" потом "убери ротацию" потом снова добавь и снова убери. Пишут разные люди с разными скилами и сектами за плечами.
От такого "диалога" практического толка ноль, ну или я просто бездарность, что тоже не исключено.
Так что очередная тема про очередную технику как всегда скатывается во флуд.
Отправлено 01 March 2019 - 12:12
Если честно, я бы хотел увидеть статью, а не диалог. Хотелось бы видеть некую логику. Сначала "а" за ней "бэ" и потом "цэ". Не умеешь делать "а" (видео) даже не начинаешь делать "бэ". И собственно пришел такой с новым видосом и тебя сразу послали нарабатывать что-то конкретное.
В этой-то теме, конкретно про мою "технику" писали сначала "добавь ротацию" потом "убери ротацию" потом снова добавь и снова убери. Пишут разные люди с разными скилами и сектами за плечами.
От такого "диалога" практического толка ноль, ну или я просто бездарность, что тоже не исключено.
Ты в прошлом сезоне катал лучше и вроде худее был и укладывался
а сейчас как подменили тебя)
наверное мы виноваты)
Отправлено 01 March 2019 - 12:25
Отправлено 01 March 2019 - 12:27
Я немного о другом... В любом деле должна быть база, основа, некий фундамент на котором можно строить дальнейший прогресс (неважно с инструктором, тренером или самостоятельно).но как бы советовать на форуме иди к тренеру, хм, не стал бы. Вон Паха кстати тоже пихал флаги с тренером.
Отправлено 01 March 2019 - 12:33
вот и читаются тут лекции
принципы и методы
)
чегой к квалифицированному инструктору не отправил? парня то
пообщался, тот же форум и получился.
Сообщение отредактировал demon75: 01 March 2019 - 12:33
Отправлено 01 March 2019 - 12:34
интересно было бы узнать какие именно советы в том числе и про ротацию ты применил?
а помню вроде ему пытались про вертикалку обьяснить, а то он одними заклонами ехал.
Сообщение отредактировал demon75: 01 March 2019 - 12:34
Отправлено 01 March 2019 - 12:40
интересно было бы узнать какие именно советы в том числе и про ротацию ты применил?
а помню вроде ему пытались про вертикалку обьяснить, а то он одними заклонами ехал.
Ну смотрите, я знаю что такое заклон-с-ротацией по фк (прочитал у них на сайте), причем в трех видах могу сделать: голова-плечи-тело-жопа-колени и в обратном порядке и все сразу одновременно.
Я могу присесть или я могу встать из присяда на сноуборде, при осознаном желании даже низко
Я знаю как делать продольную работу и выпихивать доску вперед.
Что мне с этими всеми знаниями делать и когда их применять я не знаю.
Я думаю не надо уточнять, что все я это "знаю" и "умею" по ощущениям, а не по факту. Такие дела.
нужна система, система нужна а>b>c
Сообщение отредактировал Привет: 01 March 2019 - 12:45
Отправлено 01 March 2019 - 12:46
Отправлено 01 March 2019 - 13:11
Знание, умение и навык это три большие разницы)))
Именно, поэтому и смысла ноль учиться по форуму, это тоже уже писали в этой теме раза 3.
Поэтому:
Отправлено 01 March 2019 - 13:34
Знаешь почему не отправил? Потому что он с ним разговаривал))))чегой к квалифицированному инструктору не отправил? парня то
пообщался, тот же форум и получился.
Отправлено 01 March 2019 - 13:36
Да хоть десять раз напиши, разве кто читает))))Именно, поэтому и смысла ноль учиться по форуму, это тоже уже писали в этой теме раза 3.
Поэтому:
Отправлено 01 March 2019 - 13:38
Да хоть десять раз напиши, разве кто читает))))
https://youtu.be/gv9oRl-UVdE
Я читал, хоть и не понимал, бросил вникать с января наверное, один хрен результата нет.
Отправлено 01 March 2019 - 13:42
ладно
все сдался
ГУСТЬ закрывай тему, а то оскомину набило)
Отправлено 01 March 2019 - 13:51
Неблагодарное это занятие учить и учится по форуму, лучше в живую, можно и подсказать и посмотреть что делает подопечный и какие последствия твои подсказки несут
НУ или хотя бы одного человека на форуме слушать, кто корректно изъясняет свои мысли, хотя и тут могут быть проблемы с тем что этот человек может быть не прав..
Сообщение отредактировал crom: 01 March 2019 - 13:52
Отправлено 01 March 2019 - 13:52
ладно
все сдался
ГУСТЬ закрывай тему, а то оскомину набило)
Можно же просто флудить или заниматься флемом, зачем закрывать?
Может кто еще выложит видео и кто-то другой посоветует что-то (мб даже неправильное)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных