Марио Матт тебе в помощь
Ну и чо? Сам то посмотри внимательно на фото.
Отправлено 07 February 2019 - 17:40
Марио Матт тебе в помощь
Отправлено 07 February 2019 - 20:37
Ну и чо? Сам то посмотри внимательно на фото.
У меня этот плакат на стенке висит.
Уже до дыр просмотрен за столько лет!
Пятки "в бублик"?
Какие еще вопросы?
Отправлено 08 February 2019 - 03:51
Ты видел видео rzuev'а, которое я комментировал?Какие еще вопросы?
Сообщение отредактировал badskier: 08 February 2019 - 03:51
Отправлено 08 February 2019 - 05:14
Слабо верю про сезон катания, у меня ребенок то сомневаюсь что так проедет.
Поэтому присоединюсь к Битусу.
Лучше проедет. Только по-другому.
Отправлено 08 February 2019 - 09:57
кичему тыселонишь? ты задал вопрос, получил ответ, к чему ты клонишь?Ты видел видео rzuev'а, которое я комментировал?
Найди навскидку миллион отличий с Марио на твоем плакате
Отправлено 08 February 2019 - 11:38
Отправлено 08 February 2019 - 11:40
9 страниц и тумбочка!
Отправлено 08 February 2019 - 11:43
Отправлено 08 February 2019 - 12:19
Сообщение отредактировал badskier: 08 February 2019 - 12:22
Отправлено 08 February 2019 - 12:26
9 страниц и тумбочка!
Забудь пока...про тумбочку))
Отправлено 08 February 2019 - 13:08
rzuev, тебе не то что рано гнуть пятки, а недоступно. На видео, которое я комментировал, ты равновесие то держишь благодаря лишь тому, что хвосты лыж погружаются в склон и лыжа выполаживается, то есть ты как бы лыжами на ступеньках стоишь. Если уклон ЛПС 20°, то у тебя под лыжами 10° , понимаешь?
Тебе указали на твои, назовем их, недоработки, скажи спасибо. Кому ты доказываешь и что?!
Лично я отнёсся небезразлично и дал тебе от своего мнения совет. Твое дело, пользоваться, или нет, мне как бы пох. Но смысл отвечать в теме "Полечите...." спором на критику?)
тебе что-то застилает разум
что я доказываю по твоему?
я ничего не доказываю, я указываю что великие рубят серединой и не боятся пяток
и это правильно
и я это понимаю
у тебя есть возражения на этот счет?
ты зачем-то додумал и решил что я именно это и пытаюсь изобразить целеноправленно
а я не пытаюсь, об этом тут прямым текстом не раз было написано
и я не понимаю зачем ты разговор о великих сводишь к моей способности их изобразить)
ты как бы разделяй нити беседы: 1. rzuev и его видео, 2. терка за то как делают крутые и к чему должно стремиться
повторюсь, вы с Кукановым увидели то, чего на видео нет, там нет попыток копирования Хиршера, там мои собственные косяки, никак не связанные с попыткой сознательно рубить хвостами
а что касается твоих советов ("тебе далеко до них" - это явно не совет)), я читал что ты пишет в физических аспектах, видел фотку в твоей галерее, не видел тебя вживую и не знаю (ты просто анонимный текст в интернете) исходя их этих вводных данных понимаю что все что ты пишешь лучше пропускать мимо ушей)
Отправлено 08 February 2019 - 13:08
Забудь пока...про тумбочку))
топ три обсуждаемых тем раздела я думаю вполне достижим)
Отправлено 08 February 2019 - 13:15
Отправлено 08 February 2019 - 13:16
тебе что-то застилает разум
Роман, опять в баню собираешься?
Веник не забудь...
Отправлено 08 February 2019 - 13:18
Роман, опять в баню собираешься?
Веник не забудь...
каждый волен делать то, что хочет!
Отправлено 08 February 2019 - 13:20
топ три обсуждаемых тем раздела я думаю вполне достижим)
круть))
Отправлено 08 February 2019 - 15:14
Популярное сообщение!
Марио Матт тебе в помощь............................
У спортсменов, да еще у известных, у тех, кто по краю ходит, можно много чего найти. Можно и много кадров где они лыжами кверху, башкой книзу летят, не обязательно же к такому тоже стремится.
Если и восхищаться, то не сколько умением оказываться на пятках (это у большинства само получается) сколько умением с них спрыгивать.
Но это я для ТС говорю
Отправлено 08 February 2019 - 15:20
пятки инструмент очень быстрый и через это опасный, это понятноУ спортсменов, да еще у известных, у тех, кто по краю ходит, можно много чего найти. Можно и много кадров где они лыжами кверху, башкой книзу летят, не обязательно же к такому тоже стремится.
Если и восхищаться, то не сколько умением оказываться на пятках (это у большинства само получается) сколько умением с них спрыгивать.
Но это я для ТС говорю
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных