X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите пожалуйста, что бы было лучше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1678

#1001 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 06:04

*
Популярное сообщение!

Вот к примеру что б так научится катать, как на этом видео (первые 17 сек),

мне потребовалось два сезона плотных тренировок.

При всем уважении, Михаил, выложи видео "с таким рисунком" в твоем исполнении. У тебя масса роликов на форуме. Нигде такого катания (первые 0,17) не вижу.  Похоже - да. Так и у меня похожеbiggrin.png

• 5

#1002 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 06:13

При всем уважении, Михаил, выложи видео "с таким рисунком" в твоем исполнении. У тебя масса роликов на форуме. Нигде такого катания (первые 0,17) не вижу.  Похоже - да. Так и у меня похожеbiggrin.png

Дак ты в свободе посимпатичнее чем Майкл едешь. Трассу не беру, хотя знаю что можешь проехать.

Сообщение отредактировал demon75: 15 September 2020 - 06:14

• 0

#1003 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 06:30

Ну во-первых что б катать красиво на предельных углах по любому нужна скорость. И не малая. А там и физика потребуется приличная. И далее по списку. Вот к примеру что б так научится катать, как на этом видео (первые 17 сек),

мне потребовалось два сезона плотных тренировок. при этом этот рисунок не переносится в спорт трассу. Но при этом что б его освоить нужно сперва получить базовые спортивные навыки. Вот такой парадокс. За то то теперь с таким рисунком в свободе хоть по льду, хоть по вельвету хоть по убитой весенней каше с буграми.  Остальное красиво что не на скорости, это обычный годиль из классики. Который кстати тоже мало кто умеет катать не столько даже красиво, сколько просто эффективно для разбитых особенно крутых склонов) Но трасса значительно проще и быстрее подводит к этим навыкам для свободного катания.

Приведённый вами , сударь, проезд в качестве образца принадлежит некой Камилле Алифиери.

https://it.wikipedia...Camilla_Alfieri

ознакомьтесь плз. с её биографией;

https://www.fis-ski....712&type=result

и спортивными достижениями.

...и будьте любезны, своими протоколами ( ну Вы же обожаете всё подтверждать документально) подтвердить такой же уровень... как участие в национальной сборной, ну и хотя бы  несколько тумбочек на Чемпионате Европы как у Камиллы и попадание в 10ку на КМ. icon_wink.gif

. А являетесь ли вы, так называемым  здесь "шеф инструктором"?

На итальянском простонародном языке "национальный инструктор" - это тот кто преподаёт на курсах будующим maestro di sci -  т.е. "лыжным учителям".

(В последнем конкурсе национальных инструкторов она была оценена лучшей и обошла обладателя КМ в слаломе Джорджо Рокка icon_wink.gif)

При случае конечно, покажете нам диплом соответсвующий по уровню диплому "Федеральный тренер 2й категории" .. таких.категорй в Италии всего 3, у Камиллы пока 2я.

ПС. Камилла сотрудничает со школой Jam Session в качестве демонстратора и так как работает  в Сестриере, то в L2Alpes, который совсем недалеко, можно организовать и дружеские покатушки, а я постараюсь приложить макс. старания, чтобы брат Валерио - Микеле Малфатто, сделал  для Вас максимальную скидку на проживание.

Ну и "изюм на маце" icon_wink.gif   icon_wink.gif !!!

С замиранием сердца жду 17 секундный ролик на склоне подобной крутизны

с подобным тех. рисунком.

air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif

Так долго Олена я давно не смеялся)))) Спасибо большое!!! С меня шоколадка)

• 0

#1004 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 06:59

Оу, а пара упоротых товарищей почему-то нам ранее рассказывала о вреде разножки.

А тут ну просто загляденье какая разножка с 0:43 например.

Для упоротого зуева.

советую почитать

https://skigu.ru/pap...#_Toc300326148 

https://skigu.ru/for...923#message3304

и больше глупости всякие не писать) 

и чтобы споры всякие закончить, нигде специальной разножки там нет, там есть агрессивная закантовка и сильное сгибание внутренней закантованной ноги. Никакого отношения к киту Майкловой разножки это не имеет. 

Сообщение отредактировал demon75: 15 September 2020 - 08:02

• 0

#1005 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 07:13

Для упоротого зуева.

советую почитать

Почитал

" Объективности ради надо заметить, что умеренная разножка неизбежна и в средней части поворота при достаточном выносе ног, поскольку ноги всегда согнуты по-разному, внутренняя всегда согнута сильнее, а значит, автоматически выдвинется вперед. Важно тем не менее, при этом, чтобы не было подворота таза внутрь поворота"

А что такое  "умеренная разножка" которая неизбежна?

• 0

#1006 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 07:21

Так долго Олена я давно не смеялся)))) Спасибо большое!!! С меня шоколадка)

Непонятно, что тут смешного. Перечислены спортивные достижения, которые всем известны. Является "шеф-инструктором"

А почему Майкл должен являться шеф-инструктором? непонятно.

То, что девушка едет прекрасно, любому очевидно.Но AleksMit выглядит не хуже. Думаю и Майкл на таком склоне будет выглядеть приблизительно так же, хотя следует призанть, что видео проездов по таким склонам он не выкладывал. Но потенциал очевиден

• 0

#1007 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 07:26

Почитал
" Объективности ради надо заметить, что умеренная разножка неизбежна и в средней части поворота при достаточном выносе ног, поскольку ноги всегда согнуты по-разному, внутренняя всегда согнута сильнее, а значит, автоматически выдвинется вперед. Важно тем не менее, при этом, чтобы не было подворота таза внутрь поворота"
А что такое "умеренная разножка" которая неизбежна?

Это к Майклу, у него разножка кит техники.
  • 0

#1008 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 07:31

Непонятно, что тут смешного. Перечислены спортивные достижения, которые всем известны. Является "шеф-инструктором"
А почему Майкл должен являться шеф-инструктором? непонятно.
То, что девушка едет прекрасно, любому очевидно.Но AleksMit выглядит не хуже. Думаю и Майкл на таком склоне будет выглядеть приблизительно так же, хотя следует призанть, что видео проездов по таким склонам он не выкладывал. Но потенциал очевиден

Вроде не про потенциал трется)
А так конечно же, ждём ролик, и чтоб не хуже было. Майкл может, он же спортик. Лично зашлю ему виски.
Даже тему отдельную можно сделать с голосовалкой.

Сообщение отредактировал demon75: 15 September 2020 - 07:36

• 0

#1009 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 07:58

Мне Банного хватает вполне rolleyes.gif  Я вообще считаю что там лучшие склоны для катания на подготовленном склоне в стиле рейс. 

Ты когда там был крайний раз? :)

• 2

#1010 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 08:31

Для упоротого зуева.

советую почитать

и чтобы споры всякие закончить, нигде специальной разножки там нет, там есть агрессивная закантовка и сильное сгибание внутренней закантованной ноги. Никакого отношения к киту Майкловой разножки это не имеет. 

Мы не спорим, я раз уже в тертий поймал тебя на противоречиях и ты в очередной раз елозишь, пытаясь соскочить.

Факты:

1. На видео разножка с самого начала поворота.

2. Ты и Темыч утверждали что разножка это ошибка.

Вывод:

1. Темыч и димон75 не понимаете о чем говорите.

Сообщение отредактировал rzuev: 15 September 2020 - 08:48

• 1

#1011 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 08:32

Это к Майклу, у него разножка кит техники.

Т.е. ты дал ссылку на текст не понимая о чем он?

Всё ясно с тобой, пустомелей.

К слову о текстах.

Иногда разножка может сигнализировать о вращении таза в сторону, противоположную повороту.

Если же заметная разножка присутствует в начале поворота или в середине, то это говорит о развороте таза внутрь поворота

Сообщение отредактировал rzuev: 15 September 2020 - 08:46

• 0

#1012 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 08:51

Смешной ты))))))

Ты очевидные вещи понять не можешь или не хочешь, или просто троллишь) 

Еще раз СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РЗУЕВА)))) (кстати мне нравится как ты едешь)

У МАЙКЛА ОСНОВА ТЕХНИКИ (три кита на чем держится весьмир горнолыжная техника) 

Это

разножка

контрвращение

ангуляция

ТО ЕСТЬ, это специально отрабатываемые движения!!!

по ангуляции никаких споров и раздоров.

НО специально никто не делает разножку уже давно, то что она может возникать естественным путем и написано в статье. Понимаешь? Ну а коль ты криво косо проехал трассу, у тебя видео вроде есть, то напишу тебе одну вещь, внутреннее колено в атаку древки не выдвигают специально))) это детская ошибка "второй год в спортшколе по чарликам". Теперь свяжи все вместе, подумай, покатай.

К слову о текстах.

Иногда разножка может сигнализировать о вращении таза в сторону, противоположную повороту.

Если же заметная разножка присутствует в начале поворота или в середине, то это говорит о развороте таза внутрь поворота

Сообщение отредактировал demon75: 15 September 2020 - 09:05

• 1

#1013 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 09:09

Смешной ты))))))

Ты очевидные вещи понять не можешь или не хочешь, или просто троллишь) 

Еще раз СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РЗУЕВА)))) (кстати мне нравится как ты едешь)

У МАЙКЛА ОСНОВА ТЕХНИКИ (три кита на чем держится весьмир горнолыжная техника) 

Это

разножка

контрвращение

ангуляция

ТО ЕСТЬ, это специально отрабатываемые движения!!!

Меня твои интерпретации не интересуют, что там отрабатывает Майкл, мы не знаем. Непосредственно выдвижение ноги или любые другие действия, приводящие к выдвижению ноги - это не важно. Важен итоговый результат. Разножка возникает и она работает.

На видео разножка есть? Есть.

Ты утверждал что разножка ошибка? Утверждал.

Ты привел ссылки на два текста? Привел.

Ты не ответил на вопрос о чем один из них? Не ответил.

Тексты противоречат друг-другу? Противоречат.

Дальше каждый сам может сделать вывод как о текстах, так и об уровне твоего понимания.

Еще вопросы?

• 0

#1014 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 09:18

Меня твои интерпретации не интересуют, что там отрабатывает Майкл, мы не знаем. Непосредственно выдвижение ноги или любые другие действия, приводящие к выдвижению ноги - это не важно. Важен итоговый результат. Разножка возникает и она работает.

Ты утверждал что разножка ошибка? Утверждал.

Ты привел ссылки на два текста? Привел.

Ты не ответил на вопрос о чем один из них? Не ответил.

Тексты противоречат друг-другу? Противоречат.

Дальше каждый сам может сделать вывод как о текстах, так и об уровне твоего понимания.

Еще вопросы?

Ты реально смешной)))

успокойся, пусть будет по твоему, что разножку делают специально и она работает)

Выдохни) 

Вопросов нет) Пускай я слился)

Сообщение отредактировал demon75: 15 September 2020 - 09:20

• 1

#1015 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 09:22

Ты реально смешной)))

успокойся, пусть будет по твоему, что разножку делают специально и она работает)

Выдохни)

То, что делают разножку специально "по-моему" - это твоя интерпретация. Что я подразумевал под "работает" ты тоже не знаешь.

В итоге ты смеешься над своими выдумками. Т.ч. кто тут смешной это еще вопрос.

• 1

#1016 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 September 2020 - 09:34

Вывод:
1. Темыч и димон75 не понимаете о чем говорите.

Н
Уж как можем ))) прости, Рома, великодушно наше дремучее непонимание )))
  • 0

#1017 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34723 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 10:46

То, что делают разножку специально "по-моему" - это твоя интерпретация. Что я подразумевал под "работает" ты тоже не знаешь.

В итоге ты смеешься над своими выдумками. Т.ч. кто тут смешной это еще вопрос.

Ещё раз)))
Михаилом Майклом было заявлено три кита современной техники, разножка, контрвращение и ангуляция. Также было неоднократно заявлено в комментариях к видеороликам, что все проезды как по учебнику, разножка, контращение и ангуляция. То есть это не интерпретация а осознано совершаемые технические приёмы. Также, смотря ролики Майкла видео что он делает это специально, хотя согласен что от разножки старается избавится. То есть если рзуев не делает отличие от специального движения, выполняемого намеренно и специально отрабатываемого как основы всей техники, или естественного движения возникающего в результате каких то действий, ну что же, тут дискуссия лишёна конструктивного общения.
Ну хочется тебе потроллить, ну да ради бога) и с разножкой покатаешь, и по лыжам пойдёшь, и столбовым заклоном, и с ангуляцией, и в трассе проиграешь, и без трассы в свободе криво поедешь, и косяки в катании будешь исправлять постоянно, и втирать тебе будут много что единственная и правильная техника))) Большое поле для деятельности и анализа. Надеюсь внятно и доходчиво донёс.
  • 0

#1018 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 11:02

Ещё раз)))
Михаилом Майклом было заявлено три кита современной техники, разножка, контрвращение и ангуляция. Также было неоднократно заявлено в комментариях к видеороликам, что все проезды как по учебнику, разножка, контращение и ангуляция. То есть это не интерпретация а осознано совершаемые технические приёмы. Также, смотря ролики Майкла видео что он делает это специально, хотя согласен что от разножки старается избавится. То есть если рзуев не делает отличие от специального движения, выполняемого намеренно и специально отрабатываемого как основы всей техники, или естественного движения возникающего в результате каких то действий, ну что же, тут дискуссия лишёна конструктивного общения.
Ну хочется тебе потроллить, ну да ради бога) и с разножкой покатаешь, и по лыжам пойдёшь, и столбовым заклоном, и с ангуляцией, и в трассе проиграешь, и без трассы в свободе криво поедешь, и косяки в катании будешь исправлять постоянно, и втирать тебе будут много что единственная и правильная техника))) Большое поле для деятельности и анализа. Надеюсь внятно и доходчиво донёс.

Катание правильное? Правильное.

Ты утверждал что разножка ошибка? Утверждал и утверждаешь.

Фан та зёр!

• 1

#1019 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 11:08

Уж как можем ))) прости, Рома, великодушно наше дремучее непонимание )))

Темыч, побольше смайлов, тогда все поймут, что ты на самом деле можешь связать два слова и что-то соображаешь, просто считаешь ниже своего достоинства отвечать на бестолковый вопрос.

• 0

#1020 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 September 2020 - 12:09

Темыч, побольше смайлов, тогда все поймут, что ты на самом деле можешь связать два слова и что-то соображаешь, просто считаешь ниже своего достоинства отвечать на бестолковый вопрос.

Я рад что ты начинаешь прозревать )))

Сообщение отредактировал Temych: 15 September 2020 - 12:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных