Так есть здесь "пампинг" или "антипампинг" или нет ?
Если есть, то в каком моменте, если нет, то чего не хватает ?
Пока свое мнение высказали только три человека (Гойко Митич, Мастерпепка и Demon75), а каково мнение остальных участников?
Сложно сказать. Есть вертикальная работа, но насколько это идет в ускорение, а не в загрузку - разгрузку - вопрос.
Смещение внутрь за счет опускания ЦМ некоторое есть, но тут же идет обратная работа в подъем вверх.
Выполняется динамично, сцепление дает на льду, но что - то кажется мне, что это не пампинг...
Я бы убрал по возможности поднимание вверх - вместо этого добавил бы обработку виртуального бугра сгибанием ног.
(не как офигенный лыжник, а как "теоретик"

)
примерно так катит Иван Казаков - явного выталкивания не сильно видно глазом (давление держать надо, амплитуда невелика и ее незаметно)
но вот амортизация и сгибание дуг между поворотами заметно явно.
На роликак как - то пытался поймать этот пампинг - шмампинг на практике - в горку ехал непонятно как, скорее не толкаясь, а подкручивая плечами - руками таз и следом за ними коньки.
Так и на скейте можно, кстати, ротацией разгоняться, а не выталкиваниями с ног...
Ну думаю а слегка под горку почти на плоском, как будет удобнее наращивать скорость, виляя ногами?
Эксперимент натурный привел к следующему: В длинном повороте надо равновесие держать, а не толкаться, а в коротких дугах, когда корпус по прямой, она набирается когда начинаешь активно "проглатывать" виртуальный бугор, а не толкаться.
Толкаться просто не успеваешь - успеваешь почувствовать на статичной ноге нагрузку в ЛПС и уже пора снимать давление, некогда толкаться разгибанием - попросту мышцы не успевают.
А вот как начнешь подтягивать ноги из дуги - так появляется чувство полета над дорогой без торможения...
Так это на роликах, на низкой относительно лыж скорости и поворотах немного чаще лыжных. На лыжах сложнее, но "проглатывание" с жесткой ноги почувствовать можно. С выталкиванием сложно все...