Я же тебе уже говорил!
Хорошая техника - быстрая техника В ТРАССЕ. То бишь спортивная. Тут есть много градаций...
А есть масса инструкторов, типа тебя, которые гонят базаров много, а едут - говённо.
Тут техники никакой НЕТ, сколько не занимайся копипастой.
Так что сразу учись различать, где бриллианты, а где - говно. Успехов! И водокачка в помощь!
Морж, я может как Бэтман), надеюсь делаю предпоследний заход на цель). И еще не факт, что нанесу скажем удар.)
В результате которого может и офигеют все. Это из соседней ветки, "Офигели все, Бэтман, Красная Шапочка, но больше всех офигел Человек Невидимка" © Ревкуц.
Посуди сам - ты вот пишешь, что типа в авторитете должны быть те, кто хотя бы в призах на водокачке при рассуждениях о технике ГЛ. Дескать кто всех порвал, тот и право голоса на имеет.
Но вот как быть с таким фактом, что в моем кругу общения есть тренеры, которые порвут любого из вас, в т.ч. есть играющие тренеры, которые имеют настоящие ФИС очки. И вот понимаешь, тренируя своих спортсменов они вполне не прочь обратиться за опытом.
Знаешь к кому ? Ну точно не к победителям на приз водокачки. Ты уж извини.
Между тем твой знакомый Полспорт с полгода назад мне посоветовал, мол что же ты к своим спортсменам которые на 30..60 очков едут за советами не обращаешься. Но я не засчитал его слова как выпад, поскольку думаю, что Полспорт вполне трезво мыслящий человек, может просто решил позиции в Инет прощупать.