Ну вот.Забрало начало немножко подниматься
Но только на мячик нужно встать без удержания руками за стенки, это очень важно, без помощи опоры руками.за стенки и т.д Ок ? на открытой плошадке ))) можно в комнате. будет зачет. так что мячик не сдувай.
Уже сдул. Я вообще ничего не писал про то как на него залазить, я писал про приседания на мяче - колени не надо в кучу. На видео, которое я комментировал, процесса влезания на мяч тоже нет.
Я ни разу не залазил на него без помощи посторонних предметов, так как на улицу я его ни разу не носил, а в квартире учиться это делать полное безумие. А еще лучше учиться там, где есть мягкие маты. И чисто имхо научиться этому реально. Я учиться этому не планирую и вообще у меня рука в 2 местах травмирована сейчас ))
И по поводу видосов из инстаграмма и прочих.
Я видел как спусковики тупо запрыгивают на такой мяч и прыгают с одного на другой - чисто имхо это космос. Но делается в специально оборудованном месте.
А еще я видел видос, где Лара Гут в каком-то то ли проморолике то ли интервью залезает на него с помощью шведской стенки - ниче, корона у обладательницы БХГ не упала ))
Так что забрало забралом, а в подобных приседаниях колени в кучу делать не надо.