X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ОФП. Видео участников конференции

офп упражнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1468

#1001 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 22:51

Я сегодня постоял на шаре.

Это совсем не легко. На шаре поменьше и поплотней накачанном - просто опасно. На шаре побольше и помягче - можно, но для первого раза очень непросто.

Эти крендели, бросающие мячик, просто молодцы)

Бросать мячик очень сложно, прыгать с мяча на мяч наверное еще сложнее.
Стоять и приседать на несильно накачанном можно с первого раза, а с более сильно надутого реально улететь - абсолютно согласен.
  • 0

#1002 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 09:31

Бросать мячик очень сложно, прыгать с мяча на мяч наверное еще сложнее.
Стоять и приседать на несильно накачанном можно с первого раза, а с более сильно надутого реально улететь - абсолютно согласен.

Ну если лично ты можешь встать и приседать на несильно накачанном мяче с первого раза- это здорово. Осталось дело за малым. Покажи видосик как ты это делаешь, или у тебя опять найдется отмазка ,типа того что мячика у тебя нет как и стропы )) Давай теоретик дерзай !!! Глядишь и упавшее забрало подниметсяbiggrin.png

Сообщение отредактировал Roky: 28 July 2019 - 09:38

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1003 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34594 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 09:50

Зачем с первого раза

есть тренировки подводящие, есть количество тренировок. 

А вообще про шар было что колени работают внутрь при стойке, а это что?

а правильно стараться сделать, это подводящие и количество и под надзором.

• 0

#1004 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34594 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 09:54

И вообще обсуждения

кто из форума может делать в течении года две тренировки в день, сфп, снег, офп, и это только просто спортсмен из обычной спортшколы. А брать Феллеров в пример и прочих, смысла нет. Можно разнообразить свое понимание только.

• 0

#1005 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 10:11

И вообще обсуждения

кто из форума может делать в течении года две тренировки в день, сфп, снег, офп, и это только просто спортсмен из обычной спортшколы. А брать Феллеров в пример и прочих, смысла нет. Можно разнообразить свое понимание только.

Согласен с тобой полностью  ! Но не люблю когда умничают теоретики

• 1

#1006 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34594 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 10:16

асдр не теоретик 

Да и никто не умничает

до снега осталось 3 месяца)

Сообщение отредактировал demon75: 28 July 2019 - 10:17

• 0

#1007 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 10:29

Согласен с тобой полностью ! Но не люблю когда умничают теоретики

Теоретик тут только ты. У меня есть видео и в этой теме и с катанием. У тебя пока по нулям.
  • 1

#1008 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 10:33

асдр не теоретик 

Да и никто не умничает

до снега осталось 3 месяца)

Вкурилbiggrin.png  "Адвокаты" подтянулись

Сообщение отредактировал Roky: 28 July 2019 - 10:34

• 1

#1009 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 10:38

Теоретик тут только ты. У меня есть видео и в этой теме и с катанием. У тебя пока по нулям.

Да,да,да ! На стропе ты себя показал,на мячик ты встал с первого раза и по приседал . Красавчик biggrin.png

• 0

#1010 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 11:11

на мячик ты встал с первого раза и по приседал 

Базаришь, отец. Специально для тебя - 4 года не стоял на мяче точно. Без тренировки, без подготовки, спросонья и даже по сути без разминки.

Ну и покрупнее ноги и колени второй раз снял. Видишь, не сходятся колени - вот так и надо приседать - хоть на мяче, хоть на лыжах в стойку, хоть со штангой. 

ЗЫ Сори за прическу и голое брюхо ))

ЗЗЫ Второе видео кстати в камеру смотрел, но она слишком близко стоит и не видно (отодвинуть некуда на лоджии, а в других местах квартиры дохера острых углов и падать есть куда неприятно). Разницы особой вроде тоже нет, хотя наверное правильнее вперед смотреть.

Сообщение отредактировал ASDr: 28 July 2019 - 11:14

• 2

#1011 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 11:21

Вкурилbiggrin.png  "Адвокаты" подтянулись

Ты просто Фома неверующий. Тут есть человек (Денис вроде, ник забыл) - он там вообще какую то дичь вытворял стоя на одном роликовом коньке на месте. 

ЗЫ Пошел я мяч обратно сдувать и в шкаф убирать ))

Сообщение отредактировал ASDr: 28 July 2019 - 11:22

• 1

#1012 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 11:32

Ты просто Фома неверующий. Тут есть человек (Денис вроде, ник забыл) - он там вообще какую то дичь вытворял стоя на одном роликовом коньке на месте. 

ЗЫ Пошел я мяч обратно сдувать и в шкаф убирать ))

Ну вот.Забрало начало немножко подниматьсяbiggrin.png  Но только на мячик нужно встать без удержания руками за стенки, это очень важно, без помощи опоры руками.за стенки и т.д  Ок ? на открытой плошадке )))  можно в комнате. будет зачет. так что мячик не сдувай. Держась за стенки, с подстраховкой точно любой с первого раза встанет.

Сообщение отредактировал Roky: 28 July 2019 - 11:38

• 2

#1013 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 11:45

Ну вот.Забрало начало немножко подниматьсяbiggrin.png  Но только на мячик нужно встать без удержания руками за стенки, это очень важно, без помощи опоры руками.за стенки и т.д  Ок ? на открытой плошадке )))  можно в комнате. будет зачет. так что мячик не сдувай.

Уже сдул. Я вообще ничего не писал про то как на него залазить, я писал про приседания на мяче - колени не надо в кучу. На видео, которое я комментировал, процесса влезания на мяч тоже нет.

Я ни разу не залазил на него без помощи посторонних предметов, так как на улицу я его ни разу не носил, а в квартире учиться это делать полное безумие. А еще лучше учиться там, где есть мягкие маты. И чисто имхо научиться этому реально. Я учиться этому не планирую и вообще у меня рука в 2 местах травмирована сейчас ))

И по поводу видосов из инстаграмма и прочих.

Я видел как спусковики тупо запрыгивают на такой мяч и прыгают с одного на другой - чисто имхо это космос. Но делается в специально оборудованном месте.

А еще я видел видос, где Лара Гут в каком-то то ли проморолике то ли интервью залезает на него с помощью шведской стенки - ниче, корона у обладательницы БХГ не упала ))

Так что забрало забралом, а в подобных приседаниях колени в кучу делать не надо.

• 1

#1014 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 11:51

Уже сдул. Я вообще ничего не писал про то как на него залазить, я писал про приседания на мяче - колени не надо в кучу. На видео, которое я комментировал, процесса влезания на мяч тоже нет.

Я ни разу не залазил на него без помощи посторонних предметов, так как на улицу я его ни разу не носил, а в квартире учиться это делать полное безумие. А еще лучше учиться там, где есть мягкие маты. И чисто имхо научиться этому реально. Я учиться этому не планирую и вообще у меня рука в 2 местах травмирована сейчас ))

И по поводу видосов из инстаграмма и прочих.

Я видел как спусковики тупо запрыгивают на такой мяч и прыгают с одного на другой - чисто имхо это космос. Но делается в специально оборудованном месте.

А еще я видел видос, где Лара Гут в каком-то то ли проморолике то ли интервью залезает на него с помощью шведской стенки - ниче, корона у обладательницы БХГ не упала ))

Так что забрало забралом, а в подобных приседаниях колени в кучу делать не надо.

Вижу парень ты искренний,честный и упертый. Вот только с отмазками у тебя не оченьbiggrin.png  Потенциал у тебя есть,потренируешся и все  получится. Так что тренируйся и не придумывай причины - отмазки. Про стропу не забудь

• 2

#1015 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 11:58

Вижу парень ты искренний,честный и упертый. Вот только с отмазками у тебя не оченьbiggrin.png  Потенциал у тебя есть,потренируешся и все  получится. Так что тренируйся и не придумывай причины - отмазки. Про стропу не забудь

Это ты отмазки лепишь

на мячик ты встал с первого раза и по приседал 

После таких слов нелишним с твоей стороны было бы сказать "Извини, погорячился и был неправ".

Ну чтоб не выглядеть треплом.

Еще раз для тех кто в танке - я комментировал конкретные вещи и конкретно показал как лучше делать. Про стропу я вообще ничего не писал. Так что у меня дела не расходятся с делом. А у тебя пока все наоборот.

• 1

#1016 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 12:03

Это ты отмазки лепишь

После таких слов нелишним с твоей стороны было бы сказать "Извини, погорячился и был неправ".

Ну чтоб не выглядеть треплом.

Еще раз для тех кто в танке - я комментировал конкретные вещи и конкретно показал как лучше делать. Про стропу я вообще ничего не писал. Так что у меня дела не расходятся с делом. А у тебя пока все наоборот.

Но только на мячик нужно встать без удержания руками за стенки, это очень важно, без помощи опоры руками.за стенки и т.д  Ок ? на открытой плошадке )))  . будет зачет. так что мячик не сдувай  Вот тогда можно сказать. Извини-погорячилсяbiggrin.png 

Сообщение отредактировал Roky: 28 July 2019 - 12:06

• 2

#1017 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 12:34

Но только на мячик нужно встать без удержания руками за стенки, это очень важно, без помощи опоры руками.за стенки и т.д Ок ? на открытой плошадке ))) . будет зачет. так что мячик не сдувай Вот тогда можно сказать. Извини-погорячилсяbiggrin.png

Понятно, за слова свои не отвечаешь. Давай, до свиданья.
  • 0

#1018 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 12:50

Понятно, за слова свои не отвечаешь. Давай, до свиданья.

Уважаемый . Каждый из нас остался при своем мнении.  Дискуссию считаю законченной. Участникам форума на мой взгляд не интересны такие разборки. Отношусь к теме, к форуму с уважением. 

• 0

#1019 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34594 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 13:29

Он же тебе написал
Для того что бы встать без рук помощи на мячик с прыжка нужно место и тренировки
Иначе травма
Я тебе тоже самое написал
При чем тут колени в кучу
  • 0

#1020 Roky

Roky
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 14:01

Он же тебе написал
Для того что бы встать без рук помощи на мячик с прыжка нужно место и тренировки
Иначе травма
Я тебе тоже самое написал
При чем тут колени в кучу

Уважаемый . Каждый из нас остался при своем мнении.  Дискуссию считаю законченной. ЗАКОНЧЕННОЙ . Участникам форума на мой взгляд не интересны такие разборки. Отношусь к теме, к форуму с уважением.

Сообщение отредактировал Roky: 28 July 2019 - 14:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных