Есть ли какие-то ограничения при продаже скипассов? Правило 3G как-то проверяют и что просят показать?
пока не проверяют (Китцштайхорн) но начнут после 15 ноября
Отправлено 29 October 2021 - 19:46
Есть ли какие-то ограничения при продаже скипассов? Правило 3G как-то проверяют и что просят показать?
пока не проверяют (Китцштайхорн) но начнут после 15 ноября
Отправлено 30 October 2021 - 13:38
Не совсем так. Даже совсем не так.пока не проверяют (Китцштайхорн) но начнут после 15 ноября
Сообщение отредактировал Черепах: 30 October 2021 - 13:40
Отправлено 30 October 2021 - 14:09
Отправлено 30 October 2021 - 19:03
В связи с резким ростом заболеваемости за последнюю неделю - какие-нибудь новости есть по сезону от ваших officials, не прикроют всё к чертям?
официальный федеральный порядок здесь https://www.sozialmi...-Maßnahmen.html
но каждая провинция может определить более радикальные меры или наооборот.
Закручивание гаек будет зависеть от количества заболевших в палатах интенсивной терапии (% заполненных) - сейчас 1 степень (до 15%).
подробности можно почитать здесь https://www.skiamade...ampaign=general
Сообщение отредактировал MishaGastein: 30 October 2021 - 19:08
Отправлено 30 October 2021 - 19:45
Это я знаю. Скорее вопрос, что там в новостях у вас говорят, типа, всё равно сезон проведём или уже сомневаются.
Отправлено 30 October 2021 - 23:44
На 99% собираются провести. Воообще маловероятно что дойдет до повсеместных локдаунов.
Отправлено 31 October 2021 - 11:50
Воообще маловероятно что дойдет до повсеместных локдаунов.
Два месяца назад у нас тоже так думали..
Отправлено 31 October 2021 - 13:09
Отправлено 31 October 2021 - 14:14
Отправлено 31 October 2021 - 16:55
а у кого она сейчас есть, эта уверенность?Что касается австрийцев, то у них никогда 100%-ой или 99%-ой уверенности в состоятельности сезона не было. Сразу говорили, что сезон будет непростым и они надеятся(!), что он состоится. Они верят в вакцину, верят, что она даст возможность как-то провести сезон.
С другой стороны, Вайсвюрстпати отменили. Имст рождественский рынок отменил. А это точно на уверенность не похоже. Всё будет зависеть от количества коек.
Отправлено 31 October 2021 - 17:26
а у кого она сейчас есть, эта уверенность?
У швейцаров. Они громко об этом не заявляют, но открытыми будут точно. В прошлом году им было похер на ковид - жажда наживы победила страх. Вот с ними и будем катать, если австрийцы снова слабаки.
Отправлено 31 October 2021 - 17:44
У швейцаров. Они громко об этом не заявляют, но открытыми будут точно. В прошлом году им было похер на ковид - жажда наживы победила страх. Вот с ними и будем катать, если австрийцы снова слабаки.
там тоже непонятки: владельцы курортов хотят, а минздрав ломается.( Решение собираются только 1 декабря озвучить... надеются еще народ подуколоть... а я в нач. декабря хочу улететь, ноябрь походу пролетел с их метаниями...
Сообщение отредактировал Nik-Chai: 31 October 2021 - 17:46
Отправлено 31 October 2021 - 17:45
Причём тут жажда наживы? Решили, что лишние возможные травмы медицину не перегрузят. А меры были. Рестораны работали только на вынос. В случае вспышек организовывали массовое тестирование. Лаубернхорн отменили в последнюю минутуУ швейцаров. Они громко об этом не заявляют, но открытыми будут точно. В прошлом году им было похер на ковид - жажда наживы победила страх. Вот с ними и будем катать, если австрийцы снова слабаки.
Отправлено 31 October 2021 - 18:52
Причём тут жажда наживы?
Да ладно вам. Можно подумать бесплатно все катались
Отправлено 01 November 2021 - 08:16
Отправлено 01 November 2021 - 08:33
Ну будут ещё - все будет хорошоБлин. Мне тут фотки вылазят в качестве воспоминаний - а эти дни десять лет назад, шесть лет назад, четыре года назад.
И все в Зельдене .
Были же времена.
Отправлено 03 November 2021 - 15:25
Пошла кривая...( С 8.11. 2 этап ограничений. Самотесты не котируются... Этак к декабрю только привитые правильно смогут кататься...(
Отправлено 03 November 2021 - 15:49
Ну пока вообще непонятки с продажей скипассов унтерменшам.
Вот что мне написал канатные дороги на мой вопрос, прокатит ли мой абсолютно официальный сделанный на английском сертификат о выздоровлении, сделанный по форме с сайта австрийского министерства здравоохранения
The following rules apply from November 15th:
· General 3-G rule for use. Proof of entry will be checked at ticket sales –
green pass/ digital covid certificate from the EU
· In addition, a general FFP2 mask obligation applies.
Sorry but at the moment I can’t send you any information if your certificate will be accept.
То есть у них пока инфа простая "green pass/ digital covid certificate from the EU"
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных