X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто хотел карвинга?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#1001 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:00

.

Не хочу обидеть горнолыжника

Вы уже обидели!!!   Предлагаете сидеть на печи?) НЕ видел ни одного мс почтенного возраста  на уровне. 

Есть и еще простейший пример. Для не посвященного, и вот этот уровень будет казаться ниже плинтуса. 

• 0

#1002 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:03

+1

Вот поэтому я и бросил свои танцы.

Танцевать на "кубках водокачки" по возрасту или классу. Ну так туса.

Последние два года занятий пошел регресс.

Видео своих танцев и не покажу никому.

Что...даже и так не сможешь?blink.png

Может плохо учили?pardon.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 31 August 2016 - 14:04

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1003 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4603 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:12

+1

Вот поэтому я и бросил свои танцы.

Танцевать на "кубках водокачки" по возрасту или классу. Ну так туса.

Последние два года занятий пошел регресс.

Видео своих танцев и не покажу никому.

Уже было много сказано о нужности трассы, о её пользе, о необходимости для становления и оттачивания техники.. и т.д. Вспомнили про показушных японцев, поклевали Хиршера.

Возможно этот пример не самый лучший, Выставил то, что первое пришло на ум.Просто мне кажется, что этот пример очень нагляден.

Во время прохождения трассы в 1 попытке  гигантского слалома на КМ. в Валь д,Изере (2016) горнолыжники на верхней части особых проблем не испытывали. Но стоило организаторам переставить ворота перед второй попыткой и одни из лучших представителей горнолыжной элиты , улетели с трассы .Хорошо ещё, что падая, Томас Фанара и Хенрик Кристофферсон, не травмировались. Глядя на Хиршера, пролетевшего в прыжке то же сложнейшее место  на трассе, осознаёшь, насколько он техничен, реактивен, физически силён, тактически грамотен, короче- Хиршер.

Я не нашёл в youtube полное видео 2 попытки, поэтому здесь вы не увидите эффектных падений, зато можно будет увидеть Хиршера во всей его красе ( с 25 сек. тот самый участок, 1мин.44 сек. ещё раз замедленно).

Любители только свободного катания такой проезд смогут повторить?

• 0

#1004 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:14

Что...даже и так не сможешь?blink.png

Может плохо учили?pardon.gif

Так смогу, но мне это не интересно.

Это же сальса, соушел.

Я немного всеж другим занимался и БТ это не соушел. И учил 10ть танцев.

• 0

#1005 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:21

Я  не катаюсь на таких скоростях и мне это не интересно.

Потом лыжи мне не надоели за время катания 24года, а тренируясь танцам я ими "обьелся", 8мь лет

Мысль купить байдарку только сейчас возникла, в детстве гладкой водой "обьелся".

Поэтому неизвестно что лучше.

• 1

#1006 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:29

Так смогу, но мне это не интересно.

Я  не катаюсь на таких скоростях и мне это не интересно.

Гоша, это несколько не серьезно))) 

Кто может, значит может... и точка. Все эти "не интересно", людям живущем активно и полной жизнью, чуждо такое мышление.

Вот еще на примере великого горнолыжника этот факт подтверждается

• 0

#1007 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:36

Кто может, значит может... и точка. Все эти "не интересно", людям живущем активно и полной жизнью, чуждо такое мышление.
https://www.youtube....h?v=szESMnCvgKk

Молодец, конечно, но танцует как лох чилийский).
  • 2

#1008 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:37

Пепка...МС по бальным танцам? НЕ иначе)

Сообщение отредактировал Maykl: 31 August 2016 - 14:37

• 0

#1009 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:38

Тебе такая Самба нравиться?

PS Если я не катаю гигант, да и у меня лыж таких нет, почему я это должен делать?

Сообщение отредактировал Gosha: 31 August 2016 - 14:42

• 0

#1010 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:41

Пепка...МС по бальным танцам? НЕ иначе)

Не, с балетом не дружил, бывший кмс по Дзюдо). Просто тут невооруженным глазом видно.)
  • 1

#1011 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:43

Уже было много сказано о нужности трассы, о её пользе, о необходимости для становления и оттачивания техники.. и т.д. Вспомнили про показушных японцев, поклевали Хиршера.

Возможно этот пример не самый лучший, Выставил то, что первое пришло на ум.Просто мне кажется, что этот пример очень нагляден.

Во время прохождения трассы в 1 попытке  гигантского слалома на КМ. в Валь д,Изере (2016) горнолыжники на верхней части особых проблем не испытывали. Но стоило организаторам переставить ворота перед второй попыткой и одни из лучших представителей горнолыжной элиты , улетели с трассы .Хорошо ещё, что падая, Томас Фанара и Хенрик Кристофферсон, не травмировались. Глядя на Хиршера, пролетевшего в прыжке то же сложнейшее место  на трассе, осознаёшь, насколько он техничен, реактивен, физически силён, тактически грамотен, короче- Хиршер.

Я не нашёл в youtube полное видео 2 попытки, поэтому здесь вы не увидите эффектных падений, зато можно будет увидеть Хиршера во всей его красе ( с 25 сек. тот самый участок, 1мин.44 сек. ещё раз замедленно).

Так любой любитель не хочет это повторять, а япошек чайнегам повторить возможность есть.

• 1

#1012 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:43

Вообще просмотр таких соревнований вызывает смешанное чувство : вроде бы надо порадоваться за участников - есть цель, интерес, азарт, опять же активное долголетие ...и всё такое, но с другой стороны , проезд многих из них вызывает вопрос- они сами потом просматривают эти свои сползания по горе, им это нравится, их это вдохновляет опять поучаствовать в таких соревках( любимый термин многих форумчан) ? В чём кайф? В преодолении своих слабостей, страхов?.

Вообще, удивлен не адекватностью вашего текста.

Вот еще пример на Великих. Или тоже... с возрастом.... сидеть дома и не высовываться?

Сообщение отредактировал Maykl: 31 August 2016 - 14:44

• 0

#1013 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:48

Согласна )

• 0

#1014 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28657 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:49

Не, с балетом не дружил, бывший кмс по Дзюдо). Просто тут невооруженным глазом видно.)

Там уровень Е-Д класса.

Примерно такое видео у меня есть, может даже и лучше я танцую, тк включаю в танец бедра и корпус, только я его выкладывать не буду в инет.

Вот как самбу у меня ребенок танцует.

Сообщение отредактировал Gosha: 31 August 2016 - 15:01

• 0

#1015 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:51

Там есть правила, которые непосвященный не видит. Движение может быть и простое, но выполнятся должно строго по канонам.

Еще не факт, что ты сможешь также. Может и вообще никогда не сможешь) Сколько не обучай.

Сообщение отредактировал Maykl: 31 August 2016 - 14:51

• 0

#1016 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 14:52

*
Популярное сообщение!

Такой проезд не смогли повторить не только любители свободного катания, но и Фанара, Кристофферсон! :-)

Но это шутка.

А серьёзно, то зачем любителям свободного катания повторять такой проезд?

Это равносильно, что приставать к миллионам водителям с вопросом - если не можешь проехать по трассе Формулы 1 со скоростью условного Райкконена, то ты лох?

Хиршер 20 лет каждый день тренируется часов по 8. На кой ляж сравнивать профессионала и любителя? Это неразумно, некорректно и бесмыссленно.

Я играю в баскетбол и бывает забиваю по 10 трёшек за матч! Круто? Да! Потому что я играю с такими же по уровню ребятами. Даже в детской баскетбольной школе я наверное вобще не забью, мне не дадут дети, которые тренируются каждый день!

• 5

#1017 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4603 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 15:07

А ты сам сейчас что-нибудь спортивное делаешь?

А что мне надо такого спортивного делать, чтобы получить право высказывать своё мнение об увиденном?

• 0

#1018 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4603 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 15:26

Такой проезд не смогли повторить не только любители свободного катания, но и Фанара, Кристофферсон! icon_smile.gif

Но это шутка.

А серьёзно, то зачем любителям свободного катания повторять такой проезд?

Это равносильно, что приставать к миллионам водителям с вопросом - если не можешь проехать по трассе Формулы 1 со скоростью условного Райкконена, то ты лох?

Хиршер 20 лет каждый день тренируется часов по 8. На кой ляж сравнивать профессионала и любителя? Это неразумно, некорректно и бесмыссленно.

Я играю в баскетбол и бывает забиваю по 10 трёшек за матч! Круто? Да! Потому что я играю с такими же по уровню ребятами. Даже в детской баскетбольной школе я наверное вобще не забью, мне не дадут дети, которые тренируются каждый день!

Возможно я свои мысли излагаю невнятно.

Всё, что я хотел сказать и то, ради чего я привёл в пример это видео, постараюсь свести к одной единственной мысли- можно и в свободном катании обнаружить недостатки в своей технике, однако грамотно установленная трасса на склоне со сложным рельефом  проявит эти недостатки гораздо быстрее.

• 0

#1019 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 15:29

Если проехать взрослую мужскую слаломную трассу до конца без остановок, уже можно гордится.))

• 0

#1020 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 15:37

Возможно я свои мысли излагаю невнятно.

Всё, что я хотел сказать и то, ради чего я привёл в пример это видео, постараюсь свести к одной единственной мысли- можно и в свободном катании обнаружить недостатки в своей технике, однако грамотно установленная трасса на склоне со сложным рельефом  проявит эти недостатки гораздо быстрее.

Для человека, не катающегося по трассе, она выявит только один недостаток - неумение кататься по трассе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных