Отправлено 05 July 2016 - 09:28
Отправлено 05 July 2016 - 12:25
Популярное сообщение!
Для anytana оставляю 2 балла предупреждений, автобан - 5 дней, вместо 30
Отправлено 05 July 2016 - 14:23
Свободу Анюте!
Сообщение отредактировал rtrekm: 05 July 2016 - 14:25
Отправлено 05 July 2016 - 14:29
В данном конкретном случае наверно стоит пойти навстречу просьбам общественности, тем более есть поручители. anytana - предупреждения сохраняются, но жесткие санкции (автобан) сняты. В случае повторного нарушения автобан будет возращен на полный срок (30 дней), поручителей также заточу в темницу.
Отправлено 05 July 2016 - 14:33
Вот, хорошая новость.
Спасибо
Отправлено 05 July 2016 - 15:07
В данном конкретном случае наверно стоит пойти навстречу просьбам общественности, тем более есть поручители. anytana - предупреждения сохраняются, но жесткие санкции (автобан) сняты. В случае повторного нарушения автобан будет возращен на полный срок (30 дней), поручителей также заточу в темницу.
Добавьте меня тоже в поручители, если что, пойду в темницу, за компанию
прошу также, снятый бал перевесить с Ани на снежного барса, потому как, заслужил товарисч
2:2 - справедливый счёт...
два штрафных балла пробудят в нем любовь к ближнему, ему только на пользу пойдёт
про Хрю молчу
Отправлено 05 July 2016 - 15:16
Добавьте меня тоже в поручители, если что, пойду в темницу, за компанию
прошу также, снятый бал перевесить с Ани на снежного барса, потому как, заслужил товарисч
2:2 - справедливый счёт...
два штрафных балла пробудят в нем любовь к ближнему, ему только на пользу пойдёт
про Хрю молчу
Экий ты молодец, однако. И в поручители записался, когда амнистер уже выписан, и постукивать на товарисча тут же принялся
Отправлено 05 July 2016 - 15:19
Отправлено 05 July 2016 - 15:21
Я думал тема про футбол, а тут совсем про другое. Пора закрывать?
Еще полуфинала и финала не было )))), так что рано еще
Отправлено 05 July 2016 - 15:38
А вот вам и про футбол. Засекли, как отдыхают наши "звёзды" в Монте-Карло - покупали шампанское по 500 Евро за бутылку... Вся вечеринка им обошлась в 250 000 Евро! Хорошо отдыхают - устали, бедолаги от геройского труда! А Мудко говорит: "Поведение футболистов будет учитываться при подборе игроков в сборную страны.." Ей Богу, какой детсад! За кого нас держат? Да плевать им на сборную - они шикуют в М-Карло на деньги от клубного заработка...
Тут статейка и видос про это: https://life.ru/t/сп...0_tysiach_ievro
Сообщение отредактировал skibars22: 05 July 2016 - 15:47
Отправлено 05 July 2016 - 16:38
Тут как посмотреть, если бы я проиграл на ЧЕ, я бы тоже снимал стресс в Монако) То что "Футболисты всех угощали" - тоже очень хорошо. А вот кто им платит такое бабло, тут стоит разобраться.
Отправлено 05 July 2016 - 16:48
Тут как посмотреть, если бы я проиграл на ЧЕ, я бы тоже снимал стресс в Монако) То что "Футболисты всех угощали" - тоже очень хорошо. А вот кто им платит такое бабло, тут стоит разобраться.
То есть, когда ты представляешь страну лично, то о морали речи нет?..
Отправлено 05 July 2016 - 17:05
Популярное сообщение!
То есть, когда ты представляешь страну лично, то о морали речи нет?..
вот они, представляя страну всех угощали, это очень хорошо, характеризует россиян положительно. То что пили и курили и дружили с девушками, это их личные слабости или недостатки, но они же это делали после турнира, во время своего личного отпуска?
Отправлено 05 July 2016 - 17:13
вот они, представляя страну всех угощали, это очень хорошо, характеризует россиян положительно. То что пили и курили и дружили с девушками, это их личные слабости или недостатки, но они же это делали после турнира, во время своего личного отпуска?
Капец!... Всё, вопросов больше нет.
Отправлено 05 July 2016 - 17:15
Тут как посмотреть, если бы я проиграл на ЧЕ, я бы тоже снимал стресс в Монако)
Какой нахрен стресс? Вот если бы из группы вылезли, был бы стресс. А так, все как положено, без потрясений. Может правда разволновались, что одно очко незапланированно хапнуть удалось?
Отправлено 05 July 2016 - 17:23
Они получили 8,5 лимона евро за игры присутствие на ЧЕ.
Отправлено 05 July 2016 - 17:36
Какой нахрен стресс? Вот если бы из группы вылезли, был бы стресс. А так, все как положено, без потрясений. Может правда разволновались, что одно очко незапланированно хапнуть удалось?
![]()
В том и дело, что я может тоже недоволен, что так вышло, при том что была достаточно большая вероятность выйти из группы, тк и группа не самая сильная, но дело в том, что в России это не самая большая беда, тут очень много над чем есть поработать, так что на футболлеров нсрть. Общаясь со знающими людьми все говорят - у детских тренеров одна забота -выигрывать местечковые чемпионаты. О раскрытии талантов речь не идёт, каждый ребёнок должен действовать по указке. После 15 лет учат жёстко бить. Как-то меня пригласили на корпоративный чемпионат, и за нашу команду играл профи, он так зверски надавал противникам по ногам, что конечно они валялись и очень быстро сдались. А забивать голы здесь не учат.
Отправлено 05 July 2016 - 17:53
Я думал тема про футбол, а тут совсем про другое. Пора закрывать?
я тоже думал так
Отправлено 05 July 2016 - 17:57
В данном конкретном случае наверно стоит пойти навстречу просьбам общественности, тем более есть поручители.
Спасибо, Пьер
Ань, это я за тебя подписался. Нельзя терять такую собеседницу накануне полуфиналов Не хулигань, пож.
Сообщение отредактировал Sandro: 05 July 2016 - 18:00
Отправлено 05 July 2016 - 17:58
я тоже думал так
Што думал? Што про футбол или пора закрывать? Или сразу про все думал? И чо надумал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных