Вездеходная техника в ее совершенстве это вам не на вешках спотыкатся
Да... А почему нет?
Отправлено 24 September 2016 - 08:51
Вездеходная техника в ее совершенстве это вам не на вешках спотыкатся
Да... А почему нет?
Отправлено 24 September 2016 - 09:00
Разве не заметно что вешки просто мешают технике?Да... А почему нет?
Отправлено 24 September 2016 - 09:44
Отправлено 24 September 2016 - 09:51
Да уж, наверное никогда у меня не выпрямится внешняя Эхх, завтра 4-12 на марафоне пробегу то может еще и не безнадега.
Отправлено 01 October 2016 - 00:30
Для чего эта упра?
Отправлено 01 October 2016 - 00:51
Для чего эта упра?
Перепев карузо рабиновичем. В оригинале - ощутить плюсну-пятку + баланс. Если баланса нет, то ногу назад завести не получится (как у гражданина на видео и происходит), должно быть под 90 градусов.
Отправлено 01 October 2016 - 00:59
О, я и подумал про баланс, но при этом еще и поворачивать ведь надо , нет?
Отправлено 01 October 2016 - 01:03
О, я и подумал про баланс, но при этом еще и поворачивать ведь надо , нет?
Нет, ехай строго вниз в прямом спуске на пологом склоне.Чем большую скорость сможешь поддерживать, тем ты круче
Даже если лыжей задней цепанешь склон, то выровняться возможность будет.
А можно и спецом поцеплять, то пяткой, то носком.
Сообщение отредактировал Peterzt: 01 October 2016 - 01:03
Отправлено 05 October 2016 - 20:59
Подготовка к езде на другом канте. Возможно как вариант переучивания с классики. Я по крайней мере это делал именно так.. Ну пока не закончил.., лето помешало, что то.
Сообщение отредактировал Doxtur: 05 October 2016 - 21:20
Отправлено 05 October 2016 - 21:34
Вот Маклашен-сан:
Физуха просто конская!
Ставлю на "пятьдесят пистолетиков влегкую"!
Отправлено 06 October 2016 - 00:10
Да не думаю, что там нужна такая сила.. Вот позвоночник в трусы , потом высыпаться может из за перегруза.
Отправлено 06 October 2016 - 00:14
Да не думаю, что там нужна такая сила.. Вот позвоночник в трусы , потом высыпаться может из за перегруза.
Нужна . Особенно с 17 по 30 сек . Попробуйте на такой скорости так закрывать повороты . Ноги нужны прокачанные . А вот позвоночник как раз поменьше нагружается , ноги работают больше .
Сообщение отредактировал lmikhail: 06 October 2016 - 00:17
Отправлено 06 October 2016 - 00:24
Сила на льду нужна где жестко, поз-ка в норме как бы и нет - пусто везде где нет артроза, ну а есть то ссыпится, дело времени прессинга на кости.Да не думаю, что там нужна такая сила.. Вот позвоночник в трусы , потом высыпаться может из за перегруза.
Отправлено 06 October 2016 - 09:59
Нет, ехай строго вниз в прямом спуске на пологом склоне.Чем большую скорость сможешь поддерживать, тем ты круче
Даже если лыжей задней цепанешь склон, то выровняться возможность будет.
А можно и спецом поцеплять, то пяткой, то носком.
С ростом скорости, и соответствено, крутизны можно начинать цеплять развернутой вкрест передней лыжей .
А можно и навернуться...
Меня в этом упражнении не вдохновило то, что следишь скорее не за переносом веса с плюсны на пятку, а за тем, как бы не цепануть склон выведенной вкрест лыжей.
То же самое и по катанию в полуплуге. Не знаю, как назвать, когда одна лыжа режет сильно закантованная, вторая гладит. На низкой скорости - Ок, но ГГ говорил, что делается оно на высокой скорости. Ну попробовал разок побыстрее, поймал канта на плоской, навернулся душевно и больше быстро не пытаюсь
Отправлено 06 October 2016 - 11:24
То же самое и по катанию в полуплуге. Не знаю, как назвать, когда одна лыжа режет сильно закантованная, вторая гладит. На низкой скорости - Ок, но ГГ говорил, что делается оно на высокой скорости. Ну попробовал разок побыстрее, поймал канта на плоской, навернулся душевно и больше быстро не пытаюсь
У меня от этого упражнения эффект один - ощущение потом, что поворачивать вообще разучилась )
Отправлено 06 October 2016 - 12:38
Молодец, забыть все что умела это первый шаг к карвингхуУ меня от этого упражнения эффект один - ощущение потом, что поворачивать вообще разучилась )
Отправлено 06 October 2016 - 12:51
Молодец, забыть все что умела это первый шаг к карвингху
Ты меня с собой не путай, я ж на классике и не ездила никогда, забывать нечего )
Отправлено 06 October 2016 - 12:53
Тогда кино в студию, сравним с моимТы меня с собой не путай, я ж на классике и не ездила никогда, забывать нечего )
Отправлено 06 October 2016 - 13:16
Отправлено 06 October 2016 - 13:27
Я только назад лыжу завожу. Вперед не делаю.С ростом скорости, и соответствено, крутизны можно начинать цеплять развернутой вкрест передней лыжей
.
А можно и навернуться...
Меня в этом упражнении не вдохновило то, что следишь скорее не за переносом веса с плюсны на пятку, а за тем, как бы не цепануть склон выведенной вкрест лыжей.
Я тебя понял, у Кагарыча со видео сборов оно было в исполнении АЛ на малой скорости и пологом.То же самое и по катанию в полуплуге. Не знаю, как назвать, когда одна лыжа режет сильно закантованная, вторая гладит. На низкой скорости - Ок, но ГГ говорил, что делается оно на высокой скорости. Ну попробовал разок побыстрее, поймал канта на плоской, навернулся душевно и больше быстро не пытаюсь
Сообщение отредактировал Peterzt: 06 October 2016 - 13:58
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных