Еще б у этого Ред фокса не было лотереи с размерами... Бирки шьет на их одежку генератор случайных бирок. Вообще не вариант для заказа - только мерить.Вот это экзотика
В сильные морозы отлично спасает белье из Polartec Powerstrech. Лёгкое, теплое, движения не сковывает и нет ощущения мокрой тряпки при перегреве. Ред Фокс отличные комплекты делает.

Работающее Термобельё.
Отправлено 04 December 2021 - 16:02
Отправлено 04 December 2021 - 16:14
Еще б у этого Ред фокса не было лотереи с размерами... Бирки шьет на их одежку генератор случайных бирок. Вообще не вариант для заказа - только мерить.
Это точно! Верх термобелья значился как XS, отлично сел на 48 размер! Я конечно, понимаю, что ткань powerstrech, но не в таких же пределах
Отправлено 04 December 2021 - 16:27
Оборзел

Отправлено 04 December 2021 - 17:12
Раньше в каида фишинг была куча носок и термух из верблюда за три копейки. У меня носки были, реально классно греют, но на рыбалке зимней особо не потеешь. Ещё у меня одеяло на даче есть из верблюда, так и лежит в шкафу, даже в 16 градусов в комнате мне под ним жарко, хотя довольно тонкое.ЗЫ, ещё на озоне термо штаны из верблюжей шерсти встечались, тоже хотел бы отзывы прочитать.
Отправлено 05 December 2021 - 18:56
А самое простое решение, которое мне встречалось, это колготки женские 80-100 ден, когда увидел, как мой товарищь напяливает перед выходом на склон.
Я все горные походы в таком термобелье прошел.
Отправлено 05 December 2021 - 21:09
Экий вы модник. У нас рейтузы( надеюсь правильно написал?) женские, с начёсом ценились. В СССР продавали во всех магазинах, жёлтые, голубые и розовые.Я все горные походы в таком термобелье прошел.
Отправлено 05 December 2021 - 21:27
Катаюсь в том то, что использую для автотрека. Недешево - но аналогов при работе в широком диапазоне условий не встречал. Что в машине, что на горе - одинаково сухо и комфортно
Отправлено 05 December 2021 - 21:46
В СССР продавали во всех магазинах, жёлтые, голубые и розовые.
Молодое поколение может не понять, сейчас красители другие - на самом деле они были нежно-желтые, нежно-голубые и нежно-розовые
Отправлено 05 December 2021 - 21:47
Катаюсь в том то, что использую для автотрека. Недешево - но аналогов при работе в широком диапазоне условий не встречал. Что в машине, что на горе - одинаково сухо и комфортно
На треке разве не требуется номекс или его аналоги? Хотя он тоже комфортный, я как-то случайно купил списанное со склада белье air force из номекса, толсто-рыхлое. Кататься в мороз в нем очень хорошо.
Отправлено 05 December 2021 - 22:06
Это и есть "толстое и рыхлое". Как материал называется посмотреть не могу - все болтающиеся ярлыки отрезаю перед использованием. Я когда распробовал - сразу все три оставшиеся комплекта купил. Потом искал - не нашел, наверное линейку закрыли. Они мне до кучи бесплатно прислали пару низа нонейм из такого же материала с просьбой написать отзыв. Вот в в этом всем и катаюсь уже года четыре.
Спасибо за название, теперь буду знать что искать.
Отправлено 05 December 2021 - 22:16
Это и есть "толстое и рыхлое". Как материал называется посмотреть не могу - все болтающиеся ярлыки отрезаю перед использованием. Я когда распробовал - сразу все три оставшиеся комплекта купил. Потом искал - не нашел, наверное линейку закрыли. Они мне до кучи бесплатно прислали пару низа нонейм из такого же материала с просьбой написать отзыв. Вот в в этом всем и катаюсь уже года четыре.
Спасибо за название, теперь буду знать что искать.
Номекс- это торговая марка Дюпона. Есть российский аналог. Его главное свойство - не тепло или отвод влаги, а безопасность при пожаре. Не плавится и не приваривается к коже, при довольно высокой температуре (выше 400) рассыпается в порошок. Я не гоняюсь и не летаю, поэтому белье лежит в ожидании мороза.
Отправлено 06 December 2021 - 04:43
У Дюпона репутация интересная) как бы от их одежды не заплохело)))Номекс- это торговая марка Дюпона. Есть российский аналог. Его главное свойство - не тепло или отвод влаги, а безопасность при пожаре. Не плавится и не приваривается к коже, при довольно высокой температуре (выше 400) рассыпается в порошок. Я не гоняюсь и не летаю, поэтому белье лежит в ожидании мороза.
Отправлено 14 December 2021 - 03:51
Отправлено 14 December 2021 - 04:19
Название прямо заинтриговало))polarbeer.
Потом понял что имелся ввиду мишка))
Отправлено 14 December 2021 - 06:24
Название прямо заинтриговало))
Потом понял что имелся ввиду мишка))
автозамена жгет)) или думал про пивас в этот момент
Bear )))
Сообщение отредактировал Hondist: 14 December 2021 - 06:25
Отправлено 18 December 2021 - 11:22

Трое штанов т/б грид от Сплава по степени теплоты: актив лайт - гольфстрим лайт - циклон. Завершает линейку уже паверстретч, это не грид, это "пуховка"

Чего еще бы купить на эту тему? Нечего, ой...
Отправлено 18 December 2021 - 19:04
polarbeer.
Лучше polardeer.
Отправлено 18 December 2021 - 23:27
Отправлено 18 December 2021 - 23:29
А куда девать штанины от обычный длинных термо-штпнов? У меня просто брюки сноубордические довольно широкие, я под них ношу обычные треники из тонкого флиса, но тут озадачился приобретением полноценных термушных и все искал 3/4, но оказалось, что вещь редкая. А судя по данной теме, тут большинство носит обычной длины, а я вот не очень понимаю, куда эту лишнюю длину штанины девать.
В ботинок, куда еще.
Отправлено 18 December 2021 - 23:30
Популярное сообщение!
А куда девать штанины от обычный длинных термо-штпнов? У меня просто брюки сноубордические довольно широкие, я под них ношу обычные треники из тонкого флиса, но тут озадачился приобретением полноценных термушных и все искал 3/4, но оказалось, что вещь редкая. А судя по данной теме, тут большинство носит обычной длины, а я вот не очень понимаю, куда эту лишнюю длину штанины девать.
Если тянутся, завернуть наверх. Дополнительный слой, согревающий коленные суставы, очень даже помогает. Не тянутся - отрезать и обметать. А 3/4 вполне есть даже в Декатлоне и дисконте Спортмастера. Я года 4 такими пользуюсь, вполне нормальные.
Но только не в ботинок.
Сообщение отредактировал OldGuy: 18 December 2021 - 23:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных