опять 22
я не понимаю как закантовать на большой угол. Каким образом?
вот давай вот фото мое. Я уже обяснял что там делаю и что делать буду. На спину и положение рук не надо смотреть. Угол закантовки виден, я его задал. Как еще увеличить)?

Ты пишешь не очень понятно что, либо так криво формулируешь, либо я тебя не понимаю.
Ты пишешь, что хочешь увеличить угол закантовки, но не пишешь для чего. Что ты хочешь этим сделать? Угол закантовки определяется твоей скоростью, склоном по которому ты едешь и радиусом дуги по которой ты едешь, осознай уже наконец это, что данные вещи ключевые в твоем катании - скорость, склон, радиус. Если ты в дуге хочешь вдруг изменить ее радиус, то вариантов может быть много, в зависимости от того в какой фазе поворота ты находишься, каким элементом ты едешь.
Не надо всегда пытаться ехать большим углом закантовки, на некоторых скоростях это просто не нужно, а на некоторых просто необходимо.
Ну и разберись с термином "ангуляция" - это не усиление давления на доску, это осознанное сгибание суставов, для формирования оптимального угла закантовки при данной скорости, склоне, радиусе поворота. Не надо придумывать новых определений к тому что уже давно за нас определено.