X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#1001 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 21:02

не пожелели о том, что на Розе заманухи ради на час утром или днем открывают один склон в верхней часть Обера выше 1600 м, а все остальное время закрыто, включая южную сторону хребта, Крейзи и Юрьев хуторы, нижняя часть Обера?

то есть на Розе из 5 секторов постоянно открыт только 1, включая ниже 1350 м лягушатник и узкие синие и красные склоны с Пика 2320 до 1600 м

при этом скипассы продают за полную стоимость 2000 в будни и 2300р в выходные (((

Да, не пожалела что поехала вообще, что удалось покататься и провести свой ДР в горах :) а не сидеть дома.

Можно бесконечно рассуждать о стоимости сипассов, толпах народа и закрытых трассах. Но если выбирать больше не из чего...

• 1

#1002 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 March 2016 - 21:13

Сегодня до 13-00 с Пика до 1600 была замечательная каталка !!! Открыли Обер,много людей туда уехало  катать. Аибга была почти пустая. 

• 0

#1003 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 21:28

Сегодня до 13-00 с Пика до 1600 была замечательная каталка !!! Открыли Обер,много людей туда уехало  катать. Аибга была почти пустая. 

ага ага...катнулась  седня  по Оберу разрекламированному....народу тьма...

Аибга это что?

меня Каскад порадовал...опять же отсутсвием народу в это ж время..еду себе ..пусть местами узко... бугристо...но НИКОГО вокруг.и это главный кайф!

• 0

#1004 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 21:44

еще кто то спрашивал про то в чем катать...

приехала - термуха+легкая олимпийка+ штаны куртка шапка маска
через час ушли в рюкзак - термуха,маска,олимпийка
в итоге - куртка штаники, очки пляжные, футболка
даже на сильном ветру на Пике было супер комфортно)
была б полегше куртка еще...)

• 1

#1005 Евгения77777

Евгения77777
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 22:21

Не паникуйте раньше времени! Насладитесь отпуском. Мой Вам совет – не ленитесь и приходите к открытию подъемников. До обеда совершенно нормальное катание! Потратьте 1 день на Горную Карусель, верха там гораздо дольше остаются катательными и жесткими чем на Розе.
В мой ДР недавно в долине был ливень! :) хотели на Карусели катать, но из-за погоды 2/3 трасс было закрыто, поехали на Розу и не пожалели. На Пике тоже была плохая видимость, но был СНЕГ :)
P.S. В Сочи-Парк обязательно сходите , раз Вы с ребенком

Да я если честно и не особо паникую))) Уверена, что все равно отдохну там замечательно!!! И Сочи-парк уже запланирован (как раз в Богатыре и останавливаемся), и Дендрарий, и Океанариум))) Программа намечалась очень насыщенной. Просто каталка была не на последнем месте, да и лыжи с ботинками, да со шлемами/масками тащить впустую будет просто обидно.
Ну а за пару дней, смотря на прогнозы, уже и выстроишься программа. Я просто хотела поинтересоваться, чем там можно ещё заняться, если погода не катательная будет, но видимо придётся в другой темке вопрос задавать)))
Спасибо всем за советы по каталке!!!
  • 0

#1006 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 22:39

Так вы сами себе и ответили..., куда сходить. Ну еще, как вариант -этно парк  "Моя Россия" -пешочком и к зверюшкам ( сколько лет ребенку?) в Вольерный комплекс. 250-вход. Мы сами ходили, приятное , ухоженное место ....

Да я если честно и не особо паникую))) Уверена, что все равно отдохну там замечательно!!! И Сочи-парк уже запланирован (как раз в Богатыре и останавливаемся), и Дендрарий, и Океанариум))) Программа намечалась очень насыщенной. Просто каталка была не на последнем месте, да и лыжи с ботинками, да со шлемами/масками тащить впустую будет просто обидно.
Ну а за пару дней, смотря на прогнозы, уже и выстроишься программа. Я просто хотела поинтересоваться, чем там можно ещё заняться, если погода не катательная будет, но видимо придётся в другой темке вопрос задавать)))
Спасибо всем за советы по каталке!!!

• 0

#1007 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 22:47

охотно поверил бы, если бы...

Каскад на лево или на право с подъемника на Пике 2320 на Розе Хуторе, а Обер в какую сторону?

в чем недоверие то?? )

не я ставила указатели..Обер левее, Каскад правее..как вышел с подъемника

• 0

#1008 pedjulino

pedjulino
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 22:57

Привет всем.

Подскажите, пожалуйста, какую неделю лучше выбрать для катания на Роза Хуторе?

Я должен прилететь из далека  из Чернгории, и мне надо уточнить? думаю, либо 11-18 марта, либо 18-25 марта?

Спасибо заранее.

Жду еще советов от вас!

11-18 марта или 18-25 марта? Когда ехать? Что говорят синоптики?

• 1

#1009 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 23:20

да в том, что у Каскада выше 1600 м лишь выкат к подсадке на 1600 м широкий, остальное очень узко

кстати, обратили внимание, крутые обрывы вдоль верхней части Каскада предупреждающей сеткой отгородили? 

не обратила, так как не знаю как было раньше)
узко? ахаха...это еще не узко, а вполне себе..и при отсутствии народу ехать можно)
и как раз выкат к 1600 весьма поганый - каша  земля камни ветки бугры..и совсем нешироко(.а выше есть широкие отличные участки...если ехать именно по красному каскаду (куда едет меньшинство), а не синему тритону)

Сообщение отредактировал Mashik333: 03 March 2016 - 23:21

• 0

#1010 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 23:32

ну как же не обратили внимание? предупреждающие сетки вдоль обрывов на Каскаде либо есть, либо их нет

если уж выкат с Каскада к подсадке на 1600 м вам показался узким, то остальные его части, петляющие по узким полкам, тем более не могли показаться широкими

с Тритона на Каскад поворачивали на лево или на право? может мы о разных склонах на Розе Хуторе говорим.... 

притомил ..правдаrolleyes.gif 
право, лево..сам вообще был там иль чо за вопросы? :)

• 0

#1011 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 23:42

*
Популярное сообщение!

притомил ..правдаrolleyes.gif 
право, лево..сам вообще был там иль чо за вопросы? icon_smile.gif

Машик, это студент! Сделай ему рожицу, как у тебя на аватарке, ищо язык высуньbiggrin.png  В разговоры не вступай, он дурачокtongue.png

• 3

#1012 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 23:44

Машик, это студент! Сделай ему рожицу, как у тебя на аватарке, ищо язык высуньbiggrin.png  В разговоры не вступай, он дурачокtongue.png

ужо вижу))rolleyes.gif

• 0

#1013 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 10:50

Жду еще советов от вас!

11-18 марта или 18-25 марта? Когда ехать? Что говорят синоптики?

Синоптики так далеко и точно не говорят. Все более точные прогнозы за 2-3 дня, относительно точные за 5-7 дней.

Если собрались в красную поляну точно, и выбираете только неделю, то я бы поехал с 11 по 18 марта, даже если снегопадов сильных не будет (а вероятность есть)  то снежная обстановка должна быть лучше на неделю раньше, чем позже.

Да, Весна пришла раньше, да тает быстрее, но снег еще есть, кататься можно, но смотря с чем сравнивать и кто чего ждет =), Да, кое где конечно качество плохонькое, а где-то совсем плохо, но этого не так много - но вы же понимаете это горы в субтропиках ( их высота, близость моря, сервис/качество трасс,.. )

Погода последние пару недель больше напоминает "горно-пляжную", если нет дождя и светит солнце,

то большинство похоже катается до обеда, а потом уже докатывает и расслабляется.

Поэтому если поездка уже неизбежна  и необходимо быстрее определится, то решайтесь наверно лучше на первую неделю, мое мнение =)

• 0

#1014 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 11:06

Я бы тоже так в свой бёздник хотел. Но он, зараза, в конце июняbiggrin.png

Отмечай со сдвигом 0,5года!  Я в конце декабря свой отлично на Розе отметил! biggrin.png

• 0

#1015 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 04 March 2016 - 13:29

А сегодня Пик с утра был закрыт, расскатывался по трамплину,тоже не плохо.
  • 0

#1016 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:38

Где катать в дождь?) Цирки?

• 0

#1017 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:54

Где катать в дождь?) Цирки?

мне кажется с Цирками еще больший трабл...
живу рядом но чета никак..глянула седня открыт маленький участок...в итоге поехала на Гаспром..

а там - почти везде мокрая каша...((НО мож ночной дождь сыграл роль..

неожиданно порадовали трассы F, уклончик отличный местами и ввиду малого кол-ва народу почти вельвет на тенистых участках  был до 12)
однако спуск к креселке F мегаужастен - кашные бугры и на них камни местами...
пару раз царапнула лыжики...жалка((

• 0

#1018 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 17:13

Да вот они и пишут в своей группу на фейсбуке, что все праздники будут закрыты G3, G5, F1, F3, F4, F5. Видимо на остальных-то еще сносно, но ведь дождь.

На вебках сегодня в цирке снежно было, только открыли не сразу как я понял. Может кто был? А то на РХ похоже пик не открывали.

• 0

#1019 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 17:32

Кругом обман, Дениска обещал дождь, а весь день жарит солнце. Пик закрыт, синие сползают к Волчьей скале, мрак

• 0

#1020 Kattarinka

Kattarinka
  • Лыжебордеры
  • 172 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 17:37

Кругом обман, Дениска обещал дождь, а весь день жарит солнце. Пик закрыт, синие сползают к Волчьей скале, мрак

Все настолько печально?))

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных