Продолжаешь путать теплое с мягким? В таком ключе диалога не получится.
Забей.
Отправлено 06 February 2016 - 22:52
Забей.
Отправлено 06 February 2016 - 23:00
Сулов, какой ты значительный Форум - это место потрындеть пенсионерам, бывшим учащимся дюсш и прочим туристам.
Кстати, а что я путаю? Ты сказал "А горные лыжи это не тот вид спорта где можно заработать большие деньги. Я по той же причине не рвался в профспорт" Я задал вопрос Т.е. , если бы денех было много, то пошел бы и дэнги забрал? Или как? Хорошо, пошел и попытался забрать.
Отправлено 07 February 2016 - 12:35
А трасса-рельеф для супера самое оно! Одно удовольствие для просмотра!
Сообщение отредактировал Shery: 07 February 2016 - 12:45
Отправлено 07 February 2016 - 13:42
Карло... дал!
Отправлено 07 February 2016 - 22:57
Карло пролетел нереально. Остаётся надеятся на реинкарнацию Карло образца 2009-2010. В Супере там и вовсе будет горячо в борьбе за малый глобус, судя по текущим результатам в абсолюте супер гиганта. Свиндала жаль безусловно, но его отсутствие подарит ту ещё интригу..
Отправлено 07 February 2016 - 23:30
Знаешь я помню как Ивица Костелич попал впервые в тридцатку в слаломе на КМ. И он вторую так аккуратно ехал только бы доехать - получить очки. Он не боялся быть смешным. А ребята наши и тренеры хотят всего и сразу - работать необходимо как Саша и результат непременно будет, но нужно чтобы несколько человек пыталось тогда кто нибудь обязательно дойдет.
Прав Sulov.Всё верно и ребята стоящие есть.Будет у них возможность, не торопясь , набираться опыта и мастерства во время тренировок на склонах и трассах адекватных КЕ, придут и результаты на соревнованиях. Если даже судить по представленным выше результатам на КЕ в супере и спуске , то будет корректнее сравнивать результаты наших парней с их сверстниками .И тогда будет всё достаточно позитивно , тем более , что в юниорском возрасте в таких дисциплинах излишняя торопливость чревата.
Хиршер до сих пор не торопится и сегодня прокатил супер на КМ выше всех похвал.
Отправлено 09 February 2016 - 22:29
Популярное сообщение!
Не КМ, конечно, но всё равно есть повод порадоваться. Сегодня Ксения Алопина выиграла слаломную гонку на Кубке Европы
http://data.fis-ski....AL&raceid=82866
Отправлено 09 February 2016 - 22:31
Молодец!!!
За всех девченок отыгралась!
Отправлено 09 February 2016 - 23:08
В Супере там и вовсе будет горячо в борьбе за малый глобус, судя по текущим результатам в абсолюте супер гиганта.
Cамая скукота этот SG - в DH хотя бы иногда вылетают рогами вперед - а тут...
Отправлено 09 February 2016 - 23:12
Популярное сообщение!
А давайте поздравим Андреева, человека, который стоял на тумбочке КМ!
С Днем рождения, Владимир Михайлович, здоровья Вам и пушистого снега!!!
Отправлено 12 February 2016 - 12:56
Стартовый на завтра http://data.fis-ski....AL&raceid=82816, у Андриенко 34-й номер.
Начало в 2:00 СЕТ .
Отправлено 12 February 2016 - 13:11
Начало в 2:00 СЕТ
.
В Москве 15:00... в Петропавловске-Камчатском полночь
Отправлено 12 February 2016 - 13:18
В Москве 4:00. А в Екатеринбурге вполне себе уже 6 утра... .
Отправлено 12 February 2016 - 21:04
Отправлено 12 February 2016 - 21:16
Кожевникова классный, профессиональный комментатор, единственная, кто говорит сложноподчененными предложениями с обилием почти научной терминологии. Она все через себя пропускает и видно, что от нее энергия бьет ключом.
Ключевое словосочетание - сложноподчиненные предложения
Отправлено 12 February 2016 - 21:37
Популярное сообщение!
Cамая скукота этот SG - в DH хотя бы иногда вылетают рогами вперед - а тут...
Сообщение отредактировал Shery: 12 February 2016 - 21:41
Отправлено 13 February 2016 - 08:16
Кожевникова классный, профессиональный комментатор, единственная, кто говорит сложноподчененными предложениями с обилием почти научной терминологии. Она все через себя пропускает и видно, что от нее энергия бьет ключом.
Туристам, конечно, хочется послушать быдланов типа футбольных комментаторов, но, слава Богу, до уровня "футбола" горные лыжи никогда не опустятся.
"бьет ключом".. по голове..
Вы Андреева что ли к быдланам приравняли? кстати, насчет сложносочиненных предложений, осложненных деепричастными оборотами.. Я, как человек с высшим филологическим образованием, отмечу, что предложения у нее очень часто построены неправильно, стилистически неверно, путано.. как будто человек сам теряется в потоке своих мыслей. "Обилие почти научной терминологии" также отвлекает от происходящего на экране.
А вообще дело вкуса, конечно. Я пару раз послушал Кожевникову, если поймать нужную волну, то понимать ее можно. Но потом послевкусие не то
Отправлено 13 February 2016 - 10:18
Хиршера видеооператоры замучили, пописать спокойно не дают ?
Отправлено 13 February 2016 - 13:09
Я все проспал(((((
Отправлено 13 February 2016 - 13:20
Кроме эмоций финишировавшего Блардоне, особо ничего не впечатлило. Хот Италяно Пеппер))
Горы - холмогоры, виды - камчатский соцреализм, епонки - стали еще страшнее...
Сообщение отредактировал Shery: 13 February 2016 - 13:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных