По вопросу гузки к Селфиту, он специалист по этому вопросу.
Гузка у лыжника растянута, без гузкодвижухи кина бы не было
Отправлено 07 December 2016 - 23:49
По вопросу гузки к Селфиту, он специалист по этому вопросу.
Гузка у лыжника растянута, без гузкодвижухи кина бы не было
Отправлено 07 December 2016 - 23:51
Не-не-не, после объяснений селфита я недайбог и у себя её найду.
Лучше буду жить в незнании
А зря, молодым быть лучше чем старым
Отправлено 08 December 2016 - 00:08
Селфит, пробуй))
Отправлено 08 December 2016 - 08:49
Пробую, пока 38-46 гр. Противно, мучительно, но кайф сверхлегкости от новой движухи просто обалденный. Вытачиваю из старой тушки новый корпус "Тип6", во покатаюсь то
Сообщение отредактировал selfit57: 08 December 2016 - 09:02
Отправлено 08 December 2016 - 12:38
Вот
Наслаждайся.
Чем наслаждаться? Чувак едет красивой олдскульной техникой. В самом начале клипа что-то попытался изобразить, но что бы без палева камера стояла за бугром.
Отправлено 08 December 2016 - 12:48
Селфит, пробуй))
при чем тут шпагат. Селфит про другое глаголит. "во время прохождения трассы скикросса гузка спортсмена способна перекусить лом, но этого недостаточно для обеспечения герметичности отверстия". (с) Или я все опошлил?))
Отправлено 08 December 2016 - 13:03
У меня лично - нет. В те времена бытовых видеокамер не было в природе. На моей первой камере VHS размером с чемодан была записана только тренировка молодой Лены Баталовой, но это уровень на две головы выше. Есть историограф советского фристайла Сережа Медведев, мелькает на фотках фристайл-команд. Он много снимал на пленку 16 мм. Если увижу его, спрошу, где искать его съемки в сети.
Лену Баталову знаю, занимался у неё несколько занятий в Канте, плюс с Чимгановскими звёздами фристайла мы были в одном клубе Спартак, он же "12 ключей".
Речь виду не о классическом балете по плоскачу, такого видео полно. Я собираю плейлист балетной и околобалетной техники на Ютубе, у меня сейчас 103 записи.
Именно проезд на более-менее скорости с элементами балета - редкость.
Такую технику можно применять и повседневном катании, особенно в конце спуска на выкатах внизу.
Сообщение отредактировал Максимов: 08 December 2016 - 13:07
Отправлено 08 December 2016 - 13:54
Пробую, пока 38-46 гр. Противно, мучительно, но кайф сверхлегкости от новой движухи просто обалденный. Вытачиваю из старой тушки новый корпус "Тип6", во покатаюсь то
Selfit, противно осознавать свою деревянность, хотя всё закономерно. Вместо того, чтобы заняться плотно специальными упражнениями, которые сделали бы твоё тело одновременно и сильным и гибким, ты долбил свои суставы и связки марафонами( да к тому же без воды), многочасовым футболом на жаре с каким то необъяснимым желанием доводить себя до судорог, и теперь имеешь то, что и должен был получить-деревянную основу и крах своей теории ТА. Сожги свои книжки и переходи отТип6 к Тип69, а то что такое 38-46 гр, ты же не девственница, смелее раздвигай ноги шире.
Отправлено 08 December 2016 - 16:58
Не, коленям от футбола кердык пришел и надо было ноги удлиннить. Без фитнеса или карвинга никто и не догадается о своей деревянности. А не отвалились бы колени то и 100 ч. Хабар бы уже не хватило до замены тушки на корпус Тип6. Вот тогда бы влип, а сейчас руками пол достаю, теннис стал лучшим и хребстина выровнялась, гузка зашевелилась и карвинга точно будет ближе к мастерскому и без потери 100 ч. 40- 48, это пока предел на раздвиг ног, но до 2 января все доведу Тип6 до суперкайфа от супертехники. А может кто захочет от меня улепетнуть ?
Отправлено 08 December 2016 - 19:01
Чем наслаждаться? Чувак едет красивой олдскульной техникой. В самом начале клипа что-то попытался изобразить, но что бы без палева камера стояла за бугром.
Едет красиво, за бугром тоже все окей. По другому быть не может. Всё-таки серебро на КМ . В сравнении с дедкой просто космос как смотрится.
Отправлено 08 December 2016 - 20:16
Попробуй нарыть в сети "Happening in der weiss". Длинный фильм, именно то, что ты хочешь. Только лыжи по 210 и ботинки кожаныеЛену Баталову знаю, занимался у неё несколько занятий в Канте, плюс с Чимгановскими звёздами фристайла мы были в одном клубе Спартак, он же "12 ключей".
Речь виду не о классическом балете по плоскачу, такого видео полно. Я собираю плейлист балетной и околобалетной техники на Ютубе, у меня сейчас 103 записи.
Именно проезд на более-менее скорости с элементами балета - редкость.
Такую технику можно применять и повседневном катании, особенно в конце спуска на выкатах внизу.
Отправлено 09 December 2016 - 07:32
Едет красиво, за бугром тоже все окей. По другому быть не может. Всё-таки серебро на КМ . В сравнении с дедкой просто космос как смотрится.
То что он едет красиво, мы уже обсуждали в этой теме ранее. Только вот балетом даже не пахнет.
Отправлено 09 December 2016 - 07:35
Попробуй нарыть в сети "Happening in der weiss". Длинный фильм, именно то, что ты хочешь. Только лыжи по 210 и ботинки кожаные
Есть такой: Happening in Weiß (1969). Думаю это он.
Отправлено 09 December 2016 - 08:57
Он. Я название по памяти писал. В начале 70-х ходили на него в кино по 10 раз.Есть такой: Happening in Weiß (1969). Думаю это он.
Отправлено 13 December 2016 - 21:08
глюк
Сообщение отредактировал lmikhail: 13 December 2016 - 21:12
Отправлено 24 January 2017 - 18:22
Отправлено 24 January 2017 - 18:37
Он. Я название по памяти писал. В начале 70-х ходили на него в кино по 10 раз.
Если мне память не изменяет, в наших кинотеатрах он шёл под названием "Хэппенинг в белом".
Отправлено 24 January 2017 - 18:44
А куда, вверх что ли?)))Чет я не поняла, ноги-то вниз по горе пускает или не? ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных