В килограммах/литрах я не знаю. Масло розовое. В миллилитрах скорее))) . Думаю не более 0,5 кг.
Некоторые просто везут масло оливковое - оно-то точно литрами измеряется.
Отправлено 19 January 2016 - 16:06
В килограммах/литрах я не знаю. Масло розовое. В миллилитрах скорее))) . Думаю не более 0,5 кг.
Некоторые просто везут масло оливковое - оно-то точно литрами измеряется.
Отправлено 19 January 2016 - 16:11
Оливковое мы не забыли)
Отправлено 20 January 2016 - 23:53
Доброго времени суток!
Очень много однотипных тем про горнолыжный отдых в Банско на болгарской ветке форума - попробую спросить здесь.
Интересуют особенности обучения в детских лыжных школах в Банско. Сайт banskoski изучил, но там только прейскурант.
1. С какого возраста начинается обучение в группах, сколько детей в группе?
2. Когда начинаются и заканчиваются занятия, сколько длится перерыв на обед?
3. Где место встречи группы, откуда забирать ребенка?
4. Скипасс для обучающихся в группе детей бесплатный?
5. Есть ли возможность ребенку пообедать с инструктором и группой, сколько стоит детский обед?
6. Правильно ли я понимаю, что Юлен был и остается монополистом на горе по всем направлениям, и по вопросу обучения лучше обращаться к ним, или есть адекватная альтернатива?
Еще пара вопросов на общие темы - правильно ли я понимаю, что для обладателей мультишенгена болгарская виза не нужна? Везде ли в Банско принимаются банковские карты, или наличка в приоритете?
Заранее благодарен!
Отправлено 21 January 2016 - 08:19
Доброго времени суток!
Очень много однотипных тем про горнолыжный отдых в Банско на болгарской ветке форума - попробую спросить здесь.
Интересуют особенности обучения в детских лыжных школах в Банско. Сайт banskoski изучил, но там только прейскурант.
1. С какого возраста начинается обучение в группах, сколько детей в группе?
2. Когда начинаются и заканчиваются занятия, сколько длится перерыв на обед?
3. Где место встречи группы, откуда забирать ребенка?
4. Скипасс для обучающихся в группе детей бесплатный?
5. Есть ли возможность ребенку пообедать с инструктором и группой, сколько стоит детский обед?
6. Правильно ли я понимаю, что Юлен был и остается монополистом на горе по всем направлениям, и по вопросу обучения лучше обращаться к ним, или есть адекватная альтернатива?
Еще пара вопросов на общие темы - правильно ли я понимаю, что для обладателей мультишенгена болгарская виза не нужна? Везде ли в Банско принимаются банковские карты, или наличка в приоритете?
Заранее благодарен!
Отвечу только на последние вопросы:
- если есть мультишенген, то болгарская виза не нужна
- банковские карты принимают в магазинах и некоторых механах, так же скипассы можно купить по карте, но все-равно наличку надо иметь "на кармане"... Мелкие торговые точки и места питания работают за нал.
Отправлено 21 January 2016 - 12:09
- если есть мультишенген, то болгарская виза не нужна
Открытый
Отправлено 21 January 2016 - 12:17
ДаОткрытый
Отправлено 21 January 2016 - 17:39
Как со снегом? много? сколько градусов? очереди большие?
Снега много, трассы готовятся отлично и держатся весь день. С утра морозец - 10, днём на солнце тепло, но не снег не тает. Очередей на неделе нет нигде и никогда.
Отправлено 22 January 2016 - 13:35
только что наткнулась на объявление)
может,семьям с детьми будет интересно
Отправлено 22 January 2016 - 13:38
Всем привет, мы летим 30 января. Гисметео пророчит +10 в Банско... Будет ли минус на горке, как думаете? Будет ли снег?
Отправлено 22 January 2016 - 14:46
Всем привет, мы летим 30 января. Гисметео пророчит +10 в Банско... Будет ли минус на горке, как думаете? Будет ли снег?
Не волнуйтесь, снег на горе будет.
Отправлено 22 January 2016 - 19:28
Какой кошмар +10. Мы 27 приезжаем. Надеюсь, что покатаемся не в плюсовой температуре
Отправлено 22 January 2016 - 20:10
гис метео это пророчит даже в Альпах-не волнуйтесь все будет отлично
Отправлено 22 January 2016 - 23:31
Наверху снег будет однозначно! Даже не переживайте!...
Отправлено 23 January 2016 - 10:43
Отправлено 23 January 2016 - 13:51
Начала работать трасса Кулиното в Разлоге
Прекрасно!
А нет ли у них сайта с ценой и описанием?
Отправлено 23 January 2016 - 16:15
Отправлено 23 January 2016 - 16:41
Я прочла новость на сайте Разлога. Написали со всей рткровенностью-цены не отличаются от прошлогодних.))))
Ну и кто помнит прошлогодние цены?)
Да уш.
Отправлено 23 January 2016 - 17:15
Прекрасно!
А нет ли у них сайта с ценой и описанием?
Есть телефон .
Отправлено 23 January 2016 - 17:32
Начала работать трасса Кулиното в Разлоге
Данную трассу вообще нужно рассматривать только как, детскую спортивную для детей от 6-ти до 10. При том что они будут жить и тренироваться при ней. Опять таки, если имеется какой-то котэдж или домик. Пешком она не досигабельна не откуда, в такой снег.
Отправлено 23 January 2016 - 18:03
Данную трассу вообще нужно рассматривать только как, детскую спортивную для детей от 6-ти до 10. При том что они будут жить и тренироваться при ней. Опять таки, если имеется какой-то котэдж или домик. Пешком она не досигабельна не откуда, в такой снег.
Без такого снега ее вообще нет . Там чистят дорогу и паркинг . Другой вопрос , что для приехавщих издалека гостей гробить день на километровую единственную ски трассу не стоит .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных