Кто оплачивает банкет? Скока с собой бабла то брать, или тока пятачок на метро на обратную дорогу?
проигравший пари про баланс на коньке (по факту потенциально - я). так что пятак. Зря что ли я тут ветку всю зас замусорил, надо ответ держать.
Отправлено 04 September 2015 - 12:02
Кто оплачивает банкет? Скока с собой бабла то брать, или тока пятачок на метро на обратную дорогу?
проигравший пари про баланс на коньке (по факту потенциально - я). так что пятак. Зря что ли я тут ветку всю зас замусорил, надо ответ держать.
Отправлено 04 September 2015 - 12:13
проигравший пари про баланс на коньке (по факту потенциально - я). так что пятак. Зря что ли я тут ветку всю
засзамусорил, надо ответ держать.
Отчаянный ты парень! А ну как весь форум припрется...![]()
Отправлено 04 September 2015 - 12:24
есть ограничение - ставка . но попробуй собери форум на 1000 евро.
зы тут вот Майкл тихонько намекает (первоначальный спорщик) на затренированность, обидно понимаешь.
Сообщение отредактировал amazurov: 04 September 2015 - 12:28
Отправлено 04 September 2015 - 13:19
Миша - это твой бездоказательный вывод. В цитируемых тобой материалах из учебника по биомеханике этого нет. Я тебе могу простую вещь сказать - во фразе что меняя положения звеньев в системе мы меняем положение ЦМ относительно этих звеньев - ты аккуратно выбросил "относительно этих звеньев". Тогда получится все как ты хочешь. Но на словах. И тогда вышедший за пределы опоры ЦМ можно легко вернуть, и упавшему набок лыжнику подняться как неваляшке.. подумаешь - ЦМ в метре от опоры лежит, ща поднимем концентрацией усилий без опирания на склон.. не Миша.
И тут ты не прав, признаешь ли?
В акробатике есть трюк - подъем разгибом, используя который можно со склона (лежа на спине) встать на канты. Я конечно не возьмусь это продемонстрировать. Но вот видео где мужики, похоже, квасят и в перерыве проделывают подобное упражнение![]()
есть ограничение - ставка . но попробуй собери форум на 1000 евро.
зы тут вот Майкл тихонько намекает (первоначальный спорщик) на затренированность, обидно понимаешь.
Ограничение сурьезное, но главное ты признал свой проигрыш, остальное неинтересно ![]()
Отправлено 04 September 2015 - 13:30
В акробатике есть трюк - подъем разгибом, используя который можно со склона (лежа на спине) встать на канты. Я конечно не возьмусь это
Ограничение сурьезное, но главное ты признал свой проигрыш, остальное неинтересно
не разобрался о чем спор. В твоем видео - отталкивание от опоры, далее уже можно и не рассуждать.
Отправлено 04 September 2015 - 13:43
не разобрался о чем спор. В твоем видео - отталкивание от опоры, далее уже можно и не рассуждать.
Я тоже убедился, что продолжать бесполезно...![]()
Отправлено 04 September 2015 - 14:20
Я тоже убедился, что продолжать бесполезно...
я не понял наезда - в моей фразе было условие "ща поднимем концентрацией усилий без опирания на склон". опять что-то некорректно? Да лучше проехать эту тему.
Отправлено 04 September 2015 - 14:23
ты, похоже так и не понимаешь, что если ЦМ лежит (а это именно ты так сформулировал задачу) то как опора под ним и есть.
Я тоже убедился, что продолжать бесполезно...
ага. физики такие физики. воображения хватает тока на брусок ну или там бревно... ![]()
Отправлено 04 September 2015 - 14:24
я не понял наезда - в моей фразе было условие "ща поднимем концентрацией усилий без опирания на склон". опять что-то некорректно? Да лучше проехать эту тему.
выше сказала, но повторю уже не знаю в какой раз. мож наконец "смысл встретиться со словами".
в твоей фразе было условие что ЦМ ЛЕЖИТ. догадайся где у него опора в этот момент?
Сообщение отредактировал ZTL: 04 September 2015 - 14:26
Отправлено 04 September 2015 - 14:31
выше сказала, но повторю уже не знаю в какой раз. мож наконец "смысл встретиться со словами".
в твоей фразе было условие что ЦМ ЛЕЖИТ. догадайся где у него опора в этот момент?
Тань, поражаюсь твоему терпению... ![]()
Отправлено 04 September 2015 - 14:38
Тань, поражаюсь твоему терпению...
сговор ))) ладно. Это в общем тема следующей дискуссии... рывок вбок из состояния равновесия на канте, коньке. отложим пока не завершится первый финал. Чего бы каждый год в боулинг, в тир не походить - Вы что, против? - только в Снежок?
Отправлено 04 September 2015 - 14:42
сговор ))) ладно.

Это в общем тема следующей дискуссии... рывок вбок из состояния равновесия на канте, коньке. отложим пока не завершится первый финал.
Именно с этим спорю! нога одно из звеньев - пошла в одну сторону, апож в другую - цм где был там и остался ))).
а чойт следующей-то? это все одна тема - работа с ЦМ.
Сообщение отредактировал ZTL: 04 September 2015 - 14:45
Отправлено 04 September 2015 - 14:46
Тань, поражаюсь твоему терпению...
и это пока только про статику разговор. представь - к динамике перейдем! ![]()
Отправлено 04 September 2015 - 14:50
сговор ))) ладно. Это в общем тема следующей дискуссии...
Никакого сговора, просто одинаковое отношение к небрежности в написании текстов, независимо это научная статья или коммент на гл форуме...
upd о какую классную фотку Таня вставила ![]()
и это пока только про статику разговор. представь - к динамике перейдем!
ужос ужос ![]()
Сообщение отредактировал NeBaba: 04 September 2015 - 14:55
Отправлено 04 September 2015 - 14:55
а чойт следующей-то? это все одна тема - работа с ЦМ.
не торопи события. Приходи - или ты не смогешь, ((( ?
Отправлено 04 September 2015 - 14:57
А боулинг..это если только по выходным от тренировок...а тренировок так много...что выходные, если свободны, все цело заняты соревнованиями
По баскетболу? ![]()
Отправлено 04 September 2015 - 14:57
Никакого сговора, просто одинаковое отношение к небрежности в написании текстов, независимо это научная статья или коммент на гл форуме...
upd о какую классную фотку Таня вставила
ужос ужос
Да, ребята - про заклон Вы тут просто супер научно понаписали ![]()
Отправлено 04 September 2015 - 14:58
Да. В GS еще хоть как-то еду. А вот в SL все окончательно разваливается.
Дык. Ничего удивительного - ты ж и в свободе ГСными поворотами ездишь...
Отправлено 04 September 2015 - 14:59
не торопи события. Приходи - или ты не смогешь, ((( ?
та я чот не вижу прост смысла этого мероприятия. на видео уже все показали-доказали...
Отправлено 04 September 2015 - 15:01
Да, ребята - про заклон Вы тут просто супер научно понаписали
так мы-то вроде на научность и не претендовали - так и описываем - данное нам в ощущениях. это вы, хфизиХи, пальцы тут топырите ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 04 September 2015 - 15:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных