Кто оплачивает банкет? Скока с собой бабла то брать, или тока пятачок на метро на обратную дорогу?
проигравший пари про баланс на коньке (по факту потенциально - я). так что пятак. Зря что ли я тут ветку всю зас замусорил, надо ответ держать.
Отправлено 04 September 2015 - 12:02
Кто оплачивает банкет? Скока с собой бабла то брать, или тока пятачок на метро на обратную дорогу?
проигравший пари про баланс на коньке (по факту потенциально - я). так что пятак. Зря что ли я тут ветку всю зас замусорил, надо ответ держать.
Отправлено 04 September 2015 - 12:13
проигравший пари про баланс на коньке (по факту потенциально - я). так что пятак. Зря что ли я тут ветку всю
засзамусорил, надо ответ держать.
Отчаянный ты парень! А ну как весь форум припрется...
Отправлено 04 September 2015 - 12:24
есть ограничение - ставка . но попробуй собери форум на 1000 евро.
зы тут вот Майкл тихонько намекает (первоначальный спорщик) на затренированность, обидно понимаешь.
Сообщение отредактировал amazurov: 04 September 2015 - 12:28
Отправлено 04 September 2015 - 13:19
Миша - это твой бездоказательный вывод. В цитируемых тобой материалах из учебника по биомеханике этого нет. Я тебе могу простую вещь сказать - во фразе что меняя положения звеньев в системе мы меняем положение ЦМ относительно этих звеньев - ты аккуратно выбросил "относительно этих звеньев". Тогда получится все как ты хочешь. Но на словах. И тогда вышедший за пределы опоры ЦМ можно легко вернуть, и упавшему набок лыжнику подняться как неваляшке.. подумаешь - ЦМ в метре от опоры лежит, ща поднимем концентрацией усилий без опирания на склон.. не Миша.
И тут ты не прав, признаешь ли?
В акробатике есть трюк - подъем разгибом, используя который можно со склона (лежа на спине) встать на канты. Я конечно не возьмусь это продемонстрировать. Но вот видео где мужики, похоже, квасят и в перерыве проделывают подобное упражнение
есть ограничение - ставка . но попробуй собери форум на 1000 евро.
зы тут вот Майкл тихонько намекает (первоначальный спорщик) на затренированность, обидно понимаешь.
Ограничение сурьезное, но главное ты признал свой проигрыш, остальное неинтересно
Отправлено 04 September 2015 - 13:30
В акробатике есть трюк - подъем разгибом, используя который можно со склона (лежа на спине) встать на канты. Я конечно не возьмусь это
Ограничение сурьезное, но главное ты признал свой проигрыш, остальное неинтересно
не разобрался о чем спор. В твоем видео - отталкивание от опоры, далее уже можно и не рассуждать.
Отправлено 04 September 2015 - 13:43
не разобрался о чем спор. В твоем видео - отталкивание от опоры, далее уже можно и не рассуждать.
Я тоже убедился, что продолжать бесполезно...
Отправлено 04 September 2015 - 14:20
я не понял наезда - в моей фразе было условие "ща поднимем концентрацией усилий без опирания на склон". опять что-то некорректно? Да лучше проехать эту тему.
Отправлено 04 September 2015 - 14:23
ты, похоже так и не понимаешь, что если ЦМ лежит (а это именно ты так сформулировал задачу) то как опора под ним и есть.
ага. физики такие физики. воображения хватает тока на брусок ну или там бревно...
Отправлено 04 September 2015 - 14:24
я не понял наезда - в моей фразе было условие "ща поднимем концентрацией усилий без опирания на склон". опять что-то некорректно? Да лучше проехать эту тему.
выше сказала, но повторю уже не знаю в какой раз. мож наконец "смысл встретиться со словами".
в твоей фразе было условие что ЦМ ЛЕЖИТ. догадайся где у него опора в этот момент?
Сообщение отредактировал ZTL: 04 September 2015 - 14:26
Отправлено 04 September 2015 - 14:31
выше сказала, но повторю уже не знаю в какой раз. мож наконец "смысл встретиться со словами".
в твоей фразе было условие что ЦМ ЛЕЖИТ. догадайся где у него опора в этот момент?
Тань, поражаюсь твоему терпению...
Отправлено 04 September 2015 - 14:38
сговор ))) ладно. Это в общем тема следующей дискуссии... рывок вбок из состояния равновесия на канте, коньке. отложим пока не завершится первый финал. Чего бы каждый год в боулинг, в тир не походить - Вы что, против? - только в Снежок?
Отправлено 04 September 2015 - 14:42
сговор ))) ладно.
Это в общем тема следующей дискуссии... рывок вбок из состояния равновесия на канте, коньке. отложим пока не завершится первый финал.
Именно с этим спорю! нога одно из звеньев - пошла в одну сторону, апож в другую - цм где был там и остался ))).
а чойт следующей-то? это все одна тема - работа с ЦМ.
Сообщение отредактировал ZTL: 04 September 2015 - 14:45
Отправлено 04 September 2015 - 14:46
и это пока только про статику разговор. представь - к динамике перейдем!
Отправлено 04 September 2015 - 14:50
сговор ))) ладно. Это в общем тема следующей дискуссии...
Никакого сговора, просто одинаковое отношение к небрежности в написании текстов, независимо это научная статья или коммент на гл форуме...
upd о какую классную фотку Таня вставила
и это пока только про статику разговор. представь - к динамике перейдем!
ужос ужос
Сообщение отредактировал NeBaba: 04 September 2015 - 14:55
Отправлено 04 September 2015 - 14:55
а чойт следующей-то? это все одна тема - работа с ЦМ.
не торопи события. Приходи - или ты не смогешь, ((( ?
Отправлено 04 September 2015 - 14:57
А боулинг..это если только по выходным от тренировок...а тренировок так много...что выходные, если свободны, все цело заняты соревнованиями
По баскетболу?
Отправлено 04 September 2015 - 14:57
Никакого сговора, просто одинаковое отношение к небрежности в написании текстов, независимо это научная статья или коммент на гл форуме...
upd о какую классную фотку Таня вставила
ужос ужос
Да, ребята - про заклон Вы тут просто супер научно понаписали
Отправлено 04 September 2015 - 14:58
Да. В GS еще хоть как-то еду. А вот в SL все окончательно разваливается.
Дык. Ничего удивительного - ты ж и в свободе ГСными поворотами ездишь...
Отправлено 04 September 2015 - 14:59
не торопи события. Приходи - или ты не смогешь, ((( ?
та я чот не вижу прост смысла этого мероприятия. на видео уже все показали-доказали...
Отправлено 04 September 2015 - 15:01
Да, ребята - про заклон Вы тут просто супер научно понаписали
так мы-то вроде на научность и не претендовали - так и описываем - данное нам в ощущениях. это вы, хфизиХи, пальцы тут топырите
Сообщение отредактировал ZTL: 04 September 2015 - 15:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных