Топяться котлами углём.
Это плохо?
Отправлено 19 April 2017 - 12:45
Топяться котлами углём.
Это плохо?
Отправлено 19 April 2017 - 12:47
Отправлено 19 April 2017 - 12:52
Это ниплохо и не хорошо.Это плохо?
Отправлено 19 April 2017 - 13:27
...уголь в ведрах по утрам тоскаем по морозу...
надо медведя приручить - он бы натаскал
Отправлено 19 April 2017 - 14:48
sveinung - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, провокации. Бан 15 дней, предупреждение.
Сергей Сущенко - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, провокации. Бан 5 дней, предупреждение.
Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 19 April 2017 - 15:00
а толку, всю зиму спит , до весны окалеюнадо медведя приручить - он бы натаскал
Отправлено 19 April 2017 - 15:16
Отправлено 19 April 2017 - 15:25
Интересно, какие большие деньги может заработать горнолыжник или фигурист? Да и родителей не встречал,которые отдают в спорт с прицелом заработать большие деньги, чот на фантазию смахивает.В детский спорт очень активно отдают в хоккей, футбол, г/лыжи, теннис, фигурное катание,... Т.е. туда, где подросшее чадо сможет денех поднять (так надеются родители
). В линейно-лошадиные отдают с гораздо меньшей охотой
Отправлено 19 April 2017 - 15:58
зачем забрал ? ну и занимался бы для здоровья. что в замен-то ? планшетик и двор ? Да сейчас и во дворе-то не гуляет никто. Будут у него перспективы или нет зависит прежде всего от родителей и от него самого. остальное - отмазки слабаков.
Да и то, что закладывается на уровне детских спортшкол именно на всю жизнь базу и закладывает. ну так-то каждый хозяин барин.
Почему нет перспектив ? До мс дойти может каждый здоровый подросток, потом физвос и в тренера. Чем не перспектива ? Дальше также все зависит от человека. кто-то всю жизнь тренером. кто-то главой федерации ... С детишками на свежем воздухе возиться, будущее воспитывать . приносить пользу.
А в чем ты видишь перспективу ? Я вот не вижу альтернатив и чем заняться им . если заберу. парни они бедовые, энергию им нужно куда-то засаживать. а если их дома усадить. они на стенку полезут или на улице вляпаются во что-нибудь ... Не, ну если завтра придёт и скажет. хАчу на баяне играть сил нет аж зубы сводит, ну ... в музыкалку нет вопросов.
Тут. конечно, каждый решает сам, у каждого своё видение. свой мирок . свои тараканы.
Сам с ней занимаюсь. Несколько раз в неделю, либо бег, либо бассейн, либо велосипед, зимой лыжи каждые выходные обязательно, без усера, что хочет то и делаем. Я и сам бросил все эти гонки, соревнования. Занимаюсь для себя, в удовольствие без каких либо планов, хочу бегу, хочу еду на веле, хочу плыву. Да каждому свое, я пришел к этому через несколько лет.
Сообщение отредактировал losqut: 19 April 2017 - 16:00
Отправлено 19 April 2017 - 15:59
Интересно, какие большие деньги может заработать горнолыжник или фигурист? Да и родителей не встречал,которые отдают в спорт с прицелом заработать большие деньги, чот на фантазию смахивает.
Вот ты сейчас всех нас троллишь что ли?
Есть же у фигуристка... "ну я же олимпийская чемпионка"
Отправлено 19 April 2017 - 16:34
Интересно, какие большие деньги может заработать горнолыжник или фигурист? Да и родителей не встречал,которые отдают в спорт с прицелом заработать большие деньги, чот на фантазию смахивает.
Получил травму, хроническую болячку выпиннут из спорта как нефиг делать и что делать? Ни образования, ни умения что либо делать руками, умею только кататься, объемы набегивать, ускоряться))). Повезет если в думу возьмут, но так везет единицам, тренером как тут у нас за 15 тыс. руб, плюс еще папы мамы будут мозг выносить. У меня товарища так унесло далеко на север, тренером в ФОК, тут оказалось нереально с навыками спортсмена заработать денег. Другие тренят новоявленных трикотлетов, лыжников, но это все временно и по деньгам копейки.
В США есть смысл, там через спорт можно попасть в колледж/университет и вообще очень развит студенческий спорт.
Сообщение отредактировал losqut: 19 April 2017 - 17:02
Отправлено 19 April 2017 - 16:35
я вот не вижу, чтоб c нашими можно было бы строить далеко идущие планы в спорте (по крайней мере пока)
в серединке протокола - и хорошо
Но в секцию же надо ходить не только ради спортивного результата - там же сверстники, и они другие, не такие как в общеобразовательной школе. Своя среда, свои разговоры, это должно сильно отличаться от обычной школы - в голове сравнения должны быть, какие бы они ни были.
Отправлено 19 April 2017 - 17:41
я вот не вижу, чтоб c нашими можно было бы строить далеко идущие планы в спорте (по крайней мере пока)
в серединке протокола - и хорошо
Но в секцию же надо ходить не только ради спортивного результата - там же сверстники, и они другие, не такие как в общеобразовательной школе. Своя среда, свои разговоры, это должно сильно отличаться от обычной школы - в голове сравнения должны быть, какие бы они ни были.
Совершенно согласен,там совсем другая атмосфера другой мир.Причем всегда так было.
Отправлено 19 April 2017 - 17:42
Приходилось встречать таких родителей
Отправлено 19 April 2017 - 18:33
sveinung - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, провокации. Бан 15 дней, предупреждение.
Сергей Сущенко - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, провокации. Бан 5 дней, предупреждение.
Несколько сообщений скрыто.
Ну что, лоси, дободались.
Старший уже навёл порядок, пока я на работе был. Кстати, я считаю, что зачинщик - Сергей, надо ему 15 суток бана впаять было. А Денис исправляется.
Отправлено 20 April 2017 - 11:51
У меня на работе около 100-110 сотрудников.
Упоротый на спорте - я один (при том, что физо обязалово ежегодно сдавать), систематически занимаются (ходят в зал), ну, человек 15, не больше. Это орган, где от сотрудников требуют, хоть какой-то минимум физ. подготовленности.
В гражданских организациях, думаю, все еще печальнее... Какие, нафиг, 4 млн?
У нас около 70 (было недавно, во всяком случае), но преимущественно все относительно молодые (30+/-) с некоторыми исключениями в обе стороны.
Прямо активно занимаются спортом человек 20 точно (из них около 15 весьма упорото). Ещё около 30, в целом, активны (типа, там в зал сходить иногда, в футбол поиграть раз в неделю и т.п.).
Остальные да, обычный офисный планктон. Кто-то вынужденно (травмы).
Но я, когда как-то в своё время задумался об этом, был приятно удивлён статистикой - чуть ли не каждый, кого вспомнишь, чем-нибудь да занимается. Но, думаю, сказывается относительная молодость штата и то, что люди так или иначе могут себе позволить выделять средства на спорт/хобби.
Отправлено 10 June 2017 - 15:47
Если вкратце
КМС, чемпион Москвы и отобрался на ЧР в Саратов через две недели. Наконец-то звезды сложились.
Отправлено 10 June 2017 - 18:50
Если вкратце
КМС, чемпион Москвы и отобрался на ЧР в Саратов через две недели. Наконец-то звезды сложились.
Вечер добрый.Это старший так выступил...поздравляю
Отправлено 10 June 2017 - 19:13
Популярное сообщение!
Спасибо ! Я уже и сам не ждал. Но надеялся и верил !
Да, всем всадил сегодня. На плавании показал рекордное время высадил всех главных конкурентов, потом с гандикапом вел\бег на веле его один добрал главный соперник вдвоем доработали до транзита сменами отъезжая от пачки, но на беге Вася его разложил. Теперь собирать документы для зачисления в училище ОР для пмж и через две недели главный старт ЧР в Саратове.
Впервые в жизни он обогнал тех, до кого и дотянуться не мог. Я счастлив, братья! Парень строптивый, конечно, но толковый. Подход нужен. Вот так человек, на котором предыдущие тренера ставили крест , инвалид по зрению теперь сильнейший в своем возрасте в Москве и МО. Конечно, проделали огромную работу. Столько прожито не перечислить ! Но главное результат пошел! Главное сезон ровно провести пока форма прет, а форма прёт ! Даже на медкомиссиях на него плюнули, раньше отказывались допуск давать по зрению , мотались по всем клиникам, теперь поняли - проще дать)) Конечно, душу в него вкладываю, про время и деньги и не говорю. По сути сам живу его движухой. Конечно обольщаться рано, но всё-таки уже не мало !
Теперь пора браться за лыжника, ща он со сборов с Крыма приедет буду его натаскивать к зиме. Хорош по жопам протокола ошиваться.
А главное они и меня мотивируют , толкают быть примером. В мешка не превращаться. Так что двухсторонняя польза.
Всем добра !
Сообщение отредактировал sveinung: 10 June 2017 - 19:16
Отправлено 10 June 2017 - 22:50
Ну круто, поздравляю! А я тебе говорил, что у всех бывают провалы и Вася себя еще покажет, а ты на него баллоны катил жаль трансляции нет, посмотреть бы ЧР.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных