Прочитал про черных инструкторов на газпроме и поехал учить жену 27.01. на D трассы. После третьего спуска жена не прошла через турникет) Поднимаюсь, а мысль про то, что нас сдали не утихает. Пошёл проверять скипасс, оказался работоспособен, сами лоханулись. Мы и упражнения делали и с инструктором обсуждали ботинки одной фирмы, не кто и не думал нас сдавать. Но с предложениями об инструктаже, на входе и на плато, к нам обращались на порядок больше чем на других ГК.

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями
Отправлено 30 January 2017 - 13:08
Отправлено 30 January 2017 - 14:39
Саша, основание одно. Барышню не знаю, кто-то из уважаемых ребят поделился на фб ссылкой.
меня просто интересует - вдруг сподоблюсь поехать туда, и разговаривать со всякого рода хамлом, подменяющим собой органы охраны правопорядка, на отдыхе ну совсем не интересно. таких подменяющих что-то сильно много развелось на просторах необъятной, на каждом шагу появилось тащащих и непущающих... всяк вахтёр мнит себя по меньшей мере фиг знает кем.
Ещё добавлю. С момента начала активной борьбы с чёрными на газе, было 2 случая конфликта с рукоприкладством. В итоге чёрные имели дело не "со всякого рода хамлом", а с полицией.
Отправлено 30 January 2017 - 16:08
Ещё добавлю. С момента начала активной борьбы с чёрными на газе, было 2 случая конфликта с рукоприкладством. В итоге чёрные имели дело не "со всякого рода хамлом", а с полицией.
Давай их хотя бы "серыми" называть, Кавказ всё-таки
Отправлено 30 January 2017 - 16:14
в обсуждаемом случае полиции не видно почему?
Отправлено 30 January 2017 - 16:17
в обсуждаемом случае полиции не видно
почему?
Видимо, девушка с залоченным скипассом решила обойтись без "рукоприклацтва". Логично,чо...
Полиция не стала выезжать, ни тебе тела, ни дела
Отправлено 30 January 2017 - 16:25
Видимо, девушка с залоченным скипассом решила обойтись без "рукоприклацтва". Логично,чо...
Полиция не стала выезжать, ни тебе тела, ни дела
Саня, хотелось бы увидеть ответ от volodin21, раз уж он влез в наш с тобой обмен мнениями
наверное, что-то знает, или каким-то образом связан с администрацией. что даже лучше - инфа от первого лица всегда лучше домыслов людей вроде нас с тобой.
Отправлено 30 January 2017 - 16:27
в обсуждаемом случае полиции не видно
почему?
Наверное потому что у данной девушки столько "детей" и прочих родственников, что ей приходится по 7 часов днём и по 5 часов на вечерке их выкатывать и втягивать полицию в это дело не в ее интересах)
Отправлено 30 January 2017 - 16:35
Наверное потому что у данной девушки столько "детей" и прочих родственников, что ей приходится по 7 часов днём и по 5 часов на вечерке их выкатывать и втягивать полицию в это дело не в ее интересах)
это установленный зафиксированный факт? вы установили, к примеру, факт ведения девушкой коммерческой деятельности? факт передачи денег? или это ваши предположения-домыслы?
да, ещё вопросы - если девушка явно ведет коммерческую деятельность, почему вы попустительствуете нарушениям? привлекли бы полицию (или кого там положено). зачем явно нарушать закон, подменяя полицию?
Деточкин, "помогая гражданам судьям", огрёб срок в небезызвестной комедии.
Сообщение отредактировал Igorello: 30 January 2017 - 16:53
Отправлено 30 January 2017 - 16:43
это установленный зафиксированный факт? вы установили, к примеру, факт ведения девушкой коммерческой деятельности? факт передачи денег? или это ваши предположения-домыслы?
Ну если бы за этим с поличным запалили, то "незаконное предпринимательство", "уклонение от налогов" и прочая обэхэссовская лабуда, или как она там щаз,...убэповская,во...
Отправлено 30 January 2017 - 16:45
Ну если бы за этим с поличным запалили, то "незаконное предпринимательство", "уклонение от налогов" и прочая обэхэссовская лабуда, или как она там щаз,...убэповская,во...
Саня, кстати, как меня правильно поправили, даже полиция не имеет право лишать человека денег. только суд.
Отправлено 30 January 2017 - 16:46
Саня, кстати, как меня правильно поправили, даже полиция не имеет право лишать человека денег. только суд.
А чо, у неё и кошелек отобрали? Вот, сцуки, я думал только скипасс залочили...
Отправлено 30 January 2017 - 16:48
А чо, у неё и кошелек отобрали? Вот, сцуки, я думал только скипасс залочили...
а чем лочение скипасса отличается от отъёма денег? я так понимаю, девушку лишили оплаченной услуги, для меня это равносильно отъёму денег.
или я наивен - деньги отдал, свободен! вариант, чо!
Отправлено 30 January 2017 - 17:02
а чем лочение скипасса отличается от отъёма денег? я так понимаю, девушку лишили оплаченной услуги, для меня это равносильно отъёму денег.
или я наивен - деньги отдал, свободен! вариант, чо!
Ты не наивен. Ты плохой адвокат.
Девушке отказали в оплаченной услуге на основании нарушения правил пользования этой самой услугой, чо тут нипанятнава...
Отправлено 30 January 2017 - 17:07
Ты не наивен. Ты плохой адвокат.
![]()
![]()
Девушке отказали в оплаченной услуге на основании нарушения правил пользования этой самой услугой, чо тут нипанятнава...
бег по кругу. кмк, на основании подозрений на нарушение правил.
вообще, правда хотелось бы увидеть разъяснения кого-либо, но желательно, обладающего достаточной компетенцией, из администрации курорта.
а, да, я не адвокат совсем. я - обыватель, которому история ДИКА. во всяком случае в изложении девушки. противная сторона почему-то отмалчивается. ну, или им такие как впс, глубоко ||
Сообщение отредактировал Igorello: 30 January 2017 - 17:09
Отправлено 30 January 2017 - 17:16
.... противная сторона почему-то отмалчивается. ну, или им такие как впс, глубоко ||
Администрация ГЛК "Газпром-Лаура" на этом сайте не бывает. Был спамер-студент один, задолбал всех конкретно)))
Отправлено 30 January 2017 - 21:40
Сообщение отредактировал Александр Михайлов: 30 January 2017 - 21:42
Отправлено 30 January 2017 - 21:41
Отправлено 30 January 2017 - 23:18
Бесплатный.Подскажите за сам скипасс на Газпроме нужно платить, как на розе, или он бесплатный как на горки город?
Отправлено 31 January 2017 - 08:09
Отправлено 31 January 2017 - 08:55
Вряд ли у обычных посетителей, которые учат свою жену будут аннулировать скипасс.
Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных