X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#1001 Мусорный Ветер

Мусорный Ветер
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 13:08

Прочитал про черных инструкторов на газпроме и поехал учить жену 27.01. на D трассы. После третьего спуска жена не прошла через турникет:)) Поднимаюсь, а мысль про то, что нас сдали не утихает. Пошёл проверять скипасс, оказался работоспособен, сами лоханулись. Мы и упражнения делали и с инструктором обсуждали ботинки одной фирмы, не кто и не думал нас сдавать. Но с предложениями об инструктаже, на входе и на плато, к нам обращались на порядок больше чем на других ГК.

• 0

#1002 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 14:39

Саша, основание одно. Барышню не знаю, кто-то из уважаемых ребят поделился на фб ссылкой.

меня просто интересует - вдруг сподоблюсь поехать туда, и разговаривать со всякого рода хамлом, подменяющим собой органы охраны правопорядка, на отдыхе ну совсем не интересно. таких подменяющих что-то сильно много развелось на просторах необъятной, на каждом шагу появилось тащащих и непущающих... всяк вахтёр мнит себя по меньшей мере фиг знает кем. pardon.gif

Ещё добавлю. С момента начала активной борьбы с чёрными на газе, было 2 случая конфликта с рукоприкладством. В итоге чёрные имели дело не "со всякого рода хамлом", а с полицией.

• 0

#1003 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:08

Ещё добавлю. С момента начала активной борьбы с чёрными на газе, было 2 случая конфликта с рукоприкладством. В итоге чёрные имели дело не "со всякого рода хамлом", а с полицией.

Давай их хотя бы "серыми" называть, Кавказ всё-такиsmile.png

• 2

#1004 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31422 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:14

в обсуждаемом случае полиции не видно :) почему?

• 0

#1005 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:17

в обсуждаемом случае полиции не видно icon_smile.gif почему?

Видимо, девушка с залоченным скипассом решила обойтись без "рукоприклацтва". Логично,чо...biggrin.png

Полиция не стала выезжать, ни тебе тела, ни делаtongue.png

• 0

#1006 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31422 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:25

Видимо, девушка с залоченным скипассом решила обойтись без "рукоприклацтва". Логично,чо...biggrin.png

Полиция не стала выезжать, ни тебе тела, ни делаtongue.png

Саня, хотелось бы увидеть ответ от volodin21, раз уж он влез в наш с тобой обмен мнениями :)

наверное, что-то знает, или каким-то образом связан с администрацией. что даже лучше - инфа от первого лица всегда лучше домыслов людей вроде нас с тобой. 

• 0

#1007 volodin21

volodin21
  • Лыжебордеры
  • 383 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:27

в обсуждаемом случае полиции не видно icon_smile.gif почему?

Наверное потому что у данной девушки столько "детей" и прочих родственников, что ей приходится по 7 часов днём и по 5 часов на вечерке их выкатывать и втягивать полицию в это дело не в ее интересах)

• 0

#1008 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31422 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:35

Наверное потому что у данной девушки столько "детей" и прочих родственников, что ей приходится по 7 часов днём и по 5 часов на вечерке их выкатывать и втягивать полицию в это дело не в ее интересах)

это установленный зафиксированный факт? вы установили, к примеру, факт ведения девушкой коммерческой деятельности? факт передачи денег? или это ваши предположения-домыслы? 

да, ещё вопросы - если девушка явно ведет коммерческую деятельность, почему вы попустительствуете нарушениям? привлекли бы полицию (или кого там положено). зачем явно нарушать закон, подменяя полицию?

Деточкин, "помогая гражданам судьям", огрёб срок в небезызвестной комедии. pardon.gif

Сообщение отредактировал Igorello: 30 January 2017 - 16:53

• 2

#1009 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:43

это установленный зафиксированный факт? вы установили, к примеру, факт ведения девушкой коммерческой деятельности? факт передачи денег? или это ваши предположения-домыслы? 

Ну если бы за этим с поличным запалили, то "незаконное предпринимательство", "уклонение от налогов" и прочая обэхэссовская лабуда, или как она там щаз,...убэповская,во...

• 0

#1010 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31422 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:45

Ну если бы за этим с поличным запалили, то "незаконное предпринимательство", "уклонение от налогов" и прочая обэхэссовская лабуда, или как она там щаз,...убэповская,во...

Саня, кстати, как меня правильно поправили, даже полиция не имеет право лишать человека денег. только суд. 

• 1

#1011 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:46

Саня, кстати, как меня правильно поправили, даже полиция не имеет право лишать человека денег. только суд. 

А чо, у неё и кошелек отобрали? Вот, сцуки, я думал только скипасс залочили...smile.png

• 0

#1012 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31422 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 16:48

А чо, у неё и кошелек отобрали? Вот, сцуки, я думал только скипасс залочили...smile.png

а чем лочение скипасса отличается от отъёма денег? я так понимаю, девушку лишили оплаченной услуги, для меня это равносильно отъёму денег.

или я наивен - деньги отдал, свободен! вариант, чо! good.gif

• 1

#1013 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 17:02

а чем лочение скипасса отличается от отъёма денег? я так понимаю, девушку лишили оплаченной услуги, для меня это равносильно отъёму денег.

или я наивен - деньги отдал, свободен! вариант, чо! good.gif

Ты не наивен. Ты плохой адвокат.tongue.png tongue.png tongue.png  Девушке отказали в оплаченной услуге на основании нарушения правил пользования этой самой услугой, чо тут нипанятнава...

• 0

#1014 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31422 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 17:07

Ты не наивен. Ты плохой адвокат.tongue.png tongue.png tongue.png  Девушке отказали в оплаченной услуге на основании нарушения правил пользования этой самой услугой, чо тут нипанятнава...

бег по кругу. кмк, на основании подозрений на нарушение правил. 

вообще, правда хотелось бы увидеть разъяснения кого-либо, но желательно, обладающего достаточной компетенцией, из администрации курорта. 

а, да, я не адвокат совсем. я - обыватель, которому история ДИКА. во всяком случае в изложении девушки. противная сторона почему-то отмалчивается. ну, или им такие как впс, глубоко || :)

Сообщение отредактировал Igorello: 30 January 2017 - 17:09

• 0

#1015 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 17:16

.... противная сторона почему-то отмалчивается. ну, или им такие как впс, глубоко || icon_smile.gif

Администрация ГЛК "Газпром-Лаура" на этом сайте не бывает. Был спамер-студент один, задолбал всех конкретно)))

• 0

#1016 Александр Михайлов

Александр Михайлов
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 21:40

Вопрос

Сообщение отредактировал Александр Михайлов: 30 January 2017 - 21:42

• 0

#1017 Александр Михайлов

Александр Михайлов
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 21:41

Подскажите за сам скипасс на Газпроме нужно платить, как на розе, или он бесплатный как на горки город?
  • 0

#1018 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 23:18

Подскажите за сам скипасс на Газпроме нужно платить, как на розе, или он бесплатный как на горки город?

Бесплатный.
  • 0

#1019 Александр Михайлов

Александр Михайлов
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 08:09

Скажите пожалуйста, на альпике можно купить ски-пасс и подняться сразу к трассам G?
  • 0

#1020 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 08:55

"Шура, скоро вы примелькаетесь и вас начнут бить(с)"
Вряд ли у обычных посетителей, которые учат свою жену будут аннулировать скипасс.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных