Мой менталитет подсказывает мне другой вариант ответа, но воспитание не позволяет его озвучить.
Вот если вдруг волшебные слова не подействуют, в чем я сильно сомневаюсь, можешь применить свой менталитет!
Отправлено 11 December 2014 - 15:10
Мой менталитет подсказывает мне другой вариант ответа, но воспитание не позволяет его озвучить.
Вот если вдруг волшебные слова не подействуют, в чем я сильно сомневаюсь, можешь применить свой менталитет!
Отправлено 12 December 2014 - 17:39
Ребят, а подскажите, где в Банско поиграть в настольный теннис? Желательно чтобы столов было несколько.
однозначно - клуб Джангал! это на пешеходной улице, если идти от площади, то по правой стороне, перед супермаркетом. владелец - обаятельный Йордан, по-русски понимает (мы с ним несколько лет дружим, он еще и группы по горам водит, и поет отлично). столов много, часто проводятся соревнования там, своя сборная у клуба даже есть)))
Сообщение отредактировал Marissa: 12 December 2014 - 17:42
Отправлено 13 December 2014 - 14:50
Спасибо за Ваши ответы!
Подскажите, если арендовать машину, то как обстоят дела с заправками? Цены на бензин везде одинаковые (2.53 лева) или есть разница где заправляться? (София, Банско, другое место)
Везде ли принимают карты Виза в Банско? (заправки, рестораны, магазины)
Если понадобится снять наличные с карты, то где в Банско это лучше всего сделать?
Если на руках рубли, то лучше купить левы в России или выгоднее в Болгарии?
Если в Болгарии, подскажите, пожалуйста, где хороший курс?
Отправлено 13 December 2014 - 19:10
Отправлено 13 December 2014 - 19:17
Кажется, я, уже видел это в этой жизни. Не помню где
Отправлено 13 December 2014 - 19:22
ну конечно это не я рисовал )
Отправлено 13 December 2014 - 19:48
Кажется, я, уже видел это в этой жизни. Не помню где
а это Красная Поляна в этом сезоне...
Отправлено 13 December 2014 - 20:17
Спасибо за Ваши ответы!
Подскажите, если арендовать машину, то как обстоят дела с заправками? Цены на бензин везде одинаковые (2.53 лева) или есть разница где заправляться? (София, Банско, другое место)
Везде ли принимают карты Виза в Банско? (заправки, рестораны, магазины)
Если понадобится снять наличные с карты, то где в Банско это лучше всего сделать?
2.53 была летом, сейчас уже давно ниже 2.28 цена и продолжает падать, пока падает нефть. Разница между АЗС 1-3 стотинки, в выходные бывают скидки больше. Карты принимаются на всех сетевых АЗС.
Сообщение отредактировал Erics: 13 December 2014 - 20:18
Отправлено 13 December 2014 - 20:32
Спасибо за Ваши ответы!
С такими скоростями рублевой трансформации , наверное в России . Как в поговорке : время - деньги .
Отправлено 13 December 2014 - 20:40
А мне на почту поступает рассылка от ски . ру . о Красной Поляне каждый день . Я ее не заказывала и теперь только поняла - зачем она мне . Чтобы я каждый день радовалась , что не осталась жить в Сочи !
Отправлено 13 December 2014 - 21:01
на розе и в поляне столько предложений и возможностей сейчас, что самая пора туда переезжать )
Отправлено 13 December 2014 - 21:09
Фотка справа сделана с видеоролика... Дата 07.01.2014
Отправлено 13 December 2014 - 22:42
на розе и в поляне столько предложений и возможностей сейчас, что самая пора туда переезжать )
Я жила в Сочи . Поближе к поляне картина не такой лучезарной видится .
Отправлено 14 December 2014 - 09:54
Через евро или доллар. Экзотические вылюты обычно под заказ и дорого получаются.С такими скоростями рублевой трансформации , наверное в России . Как в поговорке : время - деньги .
Отправлено 14 December 2014 - 10:08
Отправлено 14 December 2014 - 10:10
Что-то из Сочей все сваливают. Немцов, Галустян, Алина... Может с климатом что-то не так?Я жила в Сочи . Поближе к поляне картина не такой лучезарной видится .
Отправлено 14 December 2014 - 12:19
Что-то из Сочей все сваливают. Немцов, Галустян, Алина... Может с климатом что-то не так?
Скоро уже будет диаспора кубанцов тут . Это - политика . Лучше форум , связанный с горнолыжным спортом не грузить этими проблемами .
Отправлено 14 December 2014 - 13:40
Популярное сообщение!
Добринищте
фотографии из группы Добринищте на ФБ
Хижа Безбог вчера
Отправлено 14 December 2014 - 13:43
8.12
10.12
11.12
Отправлено 14 December 2014 - 13:43
Добринищте
фотографии из группы Добринищте на ФБ
Хижа Безбог вчера
Это понятно, снег там давно, а вот подъёмники-то работают?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных