X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#1001 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:52

Да, но есть десятки более интересных мест. Шладмингу я бы дал твердую троечку с плюсом. Стремиться туда было бы ошибкой. Стоит проехать чуть дальше и ... чем дальше в лес, тем толще партизаны. 

Как и было сказано выше, теперь рвемся на 3000м и выше. ))) 

Безусловно полно))). Поставили галочку на карте Австрии и вперед к новым ощущением за новыми склонами)!

• 0

#1002 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:55

Ох. Какой монументальный отчетик вышел тоrolleyes.gif . Мне даже нечего добавить)))) Только для меня лично каталка вышла на 5))) Жень такой труд не должен пропасть даром - его надо подрезать насчет неотносящегося к шладмингу и о нашей компании и вот сюда выкладывать:  https://www.ski.ru/static/164/. в раздел "глазами туристов"

Саш, привееееет!!!!!drinks.gif  Этот отчётик забрал у меня последние остатки умаbiggrin.png Если кто из вас хочет - можете цитировать сколько и где угодно!!! Но, думаю, правильнее его было бы оставить здесь или как-то "закрепить" в заголовке темы....blush.png

• 0

#1003 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 12:59

VTX, ты ищешь фрирайд, оффпист и ты бордер :-)  У тебя одни требования...Мне Шладминг рекомендовал чел-лыжник, катающий только  по трассам, ему Шладминг понравился по каталке больше, чем 3 Долины, о как...потом еще встречала рекомендации, вот и захотелось съездить проверить :-) По идее, если мы хотим поехать в след году в одной компании, нужно сейчас начинать тему поиска места куда поехать и забронить жилье...;-)

• 0

#1004 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:45

VTX, ты ищешь фрирайд, оффпист и ты бордер

Да, да! ))) По сей причине прошу Ишгл исключить. Там для бордеров много ровных участков, которые нужно докатывать и которые, без определенных навыков, осилит не каждый. Да и зачем? Есть масса других мест. Я за Италию! Там по умолчанию будет погода лучше и пр. 

• 0

#1005 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 13:51

остается уточнить, какое место в Италии? ;-)

• 0

#1006 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 15:32

Разз - Бормио. 

http://superski.ru/italy/bormio.php

Друзья только вернулись. Были в то же время, что и мы в Шладминге. Очень хвалили.

Два - Санкт Мориц. Чуть дороже, но поинтереснее. 

http://www.skitours....2/Sankt_Morits/

Два фрирайдера только что приехали оттуда. Довольны по самые уши. Для всех видов катания трасс выше крыши. Ну, а мы с Саней, Ильей и Ритой бы оторвались в полях. )))))))))))))

• 0

#1007 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 15:56

я за Бормио, наслышана, не была, но против Санкт Моритца, была года три назад, две недели, хватило. К тому же Швейцария, цены существенно выше австрийских

• 0

#1008 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 17:09

Так то оно так, но в Бормио мало километров трасс. ((( А в С.-Моритце их 350км. ))))) 

Цены... да... Ну, дык будет повод схуднуть! )))

• 0

#1009 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 17:26

на скипасах не схуднешь

и на проживании

и жить не хочется на отшибе снова,  в изоляции от кипения жизни, магазов, хочется в поселке, пешком на подъемник, пешком в магазин, пешком в ресторан или погулять по поселку, растрясти ужин, потанцевать (чтоб схуднуть то icon_wink.gif,  не все ж вечера проводить на кухне, за готовкой, поеданием и последующей уборкой), чтоб термы были рядышком, апре ски всякие, знакомства и общения...а там...там  это нереально...

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 10 March 2015 - 17:30

• 0

#1010 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 21:45

... пешком на подъемник, пешком в магазин, пешком в ресторан или погулять по поселку, растрясти ужин...

Это чтобы пьяные туристы орали под окнами до утра? Мне как раз этого не нужно. Магазы меня не интересуют. Дискотеки еще меньше. 

Будем договариваться. ))) 

• 0

#1011 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 00:16

конечно, VTX, если приехать катать на машине  на пару тройку дней с полным багажником еды, питья, то и цены на скипасс и на проживание не особо коснутся, и магазины-супермаркеты не нужны, и в термах ты дома "помоешься" поотвисаешь...А нам, приехавшим издалека и "надолго", усе это нужно и не по швейцарским ценам,  Насчет "светской" жизни: где еще потусить можно кроме как не на отдыхе...icon_wink.gif В Москве я все дома сижу, да в фитнес выбираюсь...Нам, девушкам холостым и молодым icon_wink.gificon_smile.gif  и потанцевать хочется, и в люди выйти, на других посмотреть и себя показать icon_wink.gif  Потом, я ж пишу, в Санкт Морице я была, аж две недели, года 3-4 назад, второй раз мне туда неинтересно, наелась...icon_wink.gif а в Бормио с покатушками в Ливиньо и Санкт-Катерине- очень даже хотелось бы пожить-покатать icon_smile.gif

VTX, а чего ты не хочешь рассмотреть Францию? ;-) у меня в мечтах Тинь, Ля-Алань и Авориаз...Там и высокогорье, снега много, фрирайд, и зоны катания огогоgood.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 11 March 2015 - 00:26

• 0

#1012 VTX

VTX
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 00:47

VTX, а чего ты не хочешь рассмотреть Францию?

Я рассматриваю все, даже Новую Зеландию. Но, как вспомню перелет в Австралию, так все желание пропадает. ((( 
Франция так Франция. Мне ехать что 500, что 1000км все едино. Кста, во Франции я еще не катал. У меня лишь одно условия, и я его всем озвучил. Остальное не суть важно. 

если приехать катать на машине  на пару тройку дней с полным багажником еды, питья

Я себе даже бутылки пива не оставил - все вам отдал. ))) Так что, езжу налегке. Питаюсь по месту. В след. раз могу взять больше. )))

• 0

#1013 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 01:21

Я рассматриваю все, даже Новую Зеландию. Но, как вспомню перелет в Австралию, так все желание пропадает. ((( Франция так Франция. Мне ехать что 500, что 1000км все едино. Кста, во Франции я еще не катал. У меня лишь одно условия, и я его всем озвучил. Остальное не суть важно. 
ты Францию не катал!?!?! Все! едем во Францию!!! то, что надоgood.gif  тебе там понравитсяsmile.png  Почитай в инете или на скиру о зонах катания и о наличии фрирайда в названных выше местахrolleyes.gif

Магазы меня не интересуют. 

Я себе даже бутылки пива не оставил - все вам отдал. ))) Так что, езжу налегке. Питаюсь по месту. В след. раз могу взять больше. )))

так магазы все-таки нужны? или нет? мы так каждый день заезжали, ты помнишь icon_wink.gif несмотря на твои щедрые подарки, потребности у нас были-огого-не хватало ;-) то хлеб закончится, то мясо, то салатик, то грибы, то пиво, то виноrolleyes.gif icon_wink.gif 

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 11 March 2015 - 02:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных