Наверное вы не поняли, лыжа в плоскости имеет радиус 12м, А как можно сделать резаный след в 20м?
А разве где-то говорилось (тестершей) про резаный?
Отправлено 11 March 2014 - 21:08
Наверное вы не поняли, лыжа в плоскости имеет радиус 12м, А как можно сделать резаный след в 20м?
Отправлено 11 March 2014 - 21:20
А зачем ей тогда цех?
Отправлено 11 March 2014 - 21:36
А зачем ей тогда цех?
На вырост ))). А пока едет, как едется ))).
Отправлено 11 March 2014 - 21:38
А зачем ей тогда цех?
Как зачем? Чтоб бандерлоги покупали
Кстати, а вам зачем? Вернемся к теме
Отправлено 11 March 2014 - 21:38
Вообще-то - такое острое и всеобщее желание дать кому-либо по рогам - настораживает. Почему-то СашеРоме никто по рогам дать не рвется. Странно.
Разве СашаРома чувствуют себя ЗДЕСЬ так же спокойно? По-моему их ТУТ приложили сразу же и, надеюсь, навсегда.
Отправлено 11 March 2014 - 21:42
Давайте сюда запостим. Двинем так сказать истину в массы
Свисс, тебе проплатили? Ты уверен, что на этом ресурсе нужна такая реклама?
Отправлено 11 March 2014 - 21:50
swissmaker предупреждение, контролируй свои цитаты
Отправлено 11 March 2014 - 21:51
Свисс, тебе проплатили?
Ага. Они мне еще за Севастополь заплатят
Отправлено 11 March 2014 - 22:08
"Чистого не бывает! Максимум - 96 градусов!" (с) Не говоря уж о том, что мало кто доподлинно не знает, что такое "радиус лыжи".
Так что - все можно. Вопрос в величине проскальзывания. С этой точки зрения - один хрен, 13 или 20
Разве СашаРома чувствуют себя ЗДЕСЬ так же спокойно? По-моему их ТУТ приложили сразу же и, надеюсь, навсегда.
Тут-то приложили - к счастью. Yourski вроде живет, цветет и пахнет.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 11 March 2014 - 22:10
Отправлено 11 March 2014 - 22:16
Плюрализм
Отправлено 11 March 2014 - 22:19
Плюрализм
Заповедник и бесплатный цирк
Отправлено 11 March 2014 - 22:23
Заповедник и бесплатный цирк
Ну а чего? Включаешь ролик, а там титры "Главный по горным лыжам" - уже заранее смешно
Отправлено 11 March 2014 - 22:25
Пусть живет. Будет типа отстойника с запахом. На других ресурсах на них реагируют адекватно.
Отправлено 11 March 2014 - 22:30
Ну а чего? Включаешь ролик, а там титры "Главный по горным лыжам" - уже заранее смешно
А потом он начинает говорить, периодически задумчиво глядя вдаль... ... а еще немного после - ехать
Тут-то я и понимаю - я еще не безнадежен
Отправлено 11 March 2014 - 22:35
Весело у вас тут
Отправлено 11 March 2014 - 22:43
Весело у вас тут
Да уж не скучаем
Отправлено 11 March 2014 - 23:17
Ох ёё
Тагда "Ку"
Да лана, пока ты там по своим европам мотаешься и в наших альпах кой-чего происходит.
Ну не далее как сегодня наблюдал свой резаный след наверное как раз в 20м на 11 м лыже. По весенней каше и не так поедешь. Мне что каждый раз под склон лыжи подбирать? Если с лупой изучать то конечно не резаный, а так, с расстояния 10 метров, прям как настоящий
Кстати, а вам зачем? Вернемся к теме
Мне на нынешних лыжах гораздо спокойней. Вот просто уверен я в них, чувствую что они не сдадутся в любых условиях.
Хотя и в большие горы на них не поеду, есть попроще подлинее. Если кататься исключительно в больших горах то может и не нужны, если спортом не намерен заниматься, хоть и любительским.
А глобальный ответ всё же Нужны.
Может когда у меня стаж и будет как у тебя я и задвину их в топку
Весело у вас тут
О, старпёры подтянулись! Дедушко! Зачем тебе спортивные лыжи?
Отправлено 12 March 2014 - 03:27
Может быть скажу крамолу... Так что пускай эта девочка учит чайников не падать на ровном месте застегивать крепления ну и еще что нибудь.
Насчет крамолы, это точно она
Отправлено 12 March 2014 - 03:39
Тётя честно пишет в профиле,что ездит 4 года по 4 недели,так чего вы от неё хотите?
Хотим, чтобы лыжи (тем более такие) не тестировала, и других не учила (тем более за деньги).
Отправлено 12 March 2014 - 03:52
Я не могу понять, как на радиусе 12м можно сделать 20м...
Значительно легче, чем на 20-метровых сделать 12 м
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных