Сравнивать надо сравнимое. А не проживание на расстоянии 40 км, один убогий курорт с тремя, февраль с мартом)).
А так мне новопеределкино еще выгоднее - катание бесплатно, ехать 10 минут, снег морозный а не пластилин, трасса короткая - зато не устанешь)).
Это был пример случайно попавшегося довольно выгодного предложения, которым кто-то обязательно воспользуется для того, чтобы съездить в горы в РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ, чем варианты с проживанием у подъемника.
-Проживание в 40 км? Но есть трансфер, который входит в предложение, а вечером после каталки можно позагорать на пляже при вполне себе летней температуре, например.
-Убогий курорт? Знаю лично несколько его фанатов, которым другого и не нужно. Да и вообще, там же кто-то катается, их что - заставляют?
-Март, а не февраль? К моменту, когда я соизволил посмотреть цены, на февраль уже не было свободных дат, купил кто-то уже. А мне и в феврале, и в марте не нужно,у меня другие планы.
Не согласен с моими аргументами? Давай тогда убогую Красную Поляну сравнивать сразу с Альпами или Скалистыми горами, интернет это тоже переварит.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 19 February 2024 - 07:06