Девелопа читать не интересно . Чистый троллинг , причем бездушный , без реального интереса к теме , с выраженным самолюбованием .
Вы зря напрягаетесь. Поскольку и ваши посты мне читать не интересно, разве что на этот отвечу. За полгода я достаточно хорошо изучил тему, и осмелюсь высказать мнение, что достаточно хорошо так сказать и с душой изучил и самого ГГ.
Заинтересовало, как своего рода феномен в ГЛ и самое главное хотелось убедится, что у тренеров-гуршманистов и спортсменов нет успехов.
Начиная с того момента как ГГ заходил в Россию через Инет, что само по себе не свойственно хорошим спецам в ГЛ и не только в ГЛ, в любом др. виде спорта. Согласитесь это факт.
И заходил сюда ГГ достаточно агрессивно, порой несправедливо критикуя российских тренеров - почитайте его высказывания в сети, и тех кто ему помогал - посмотрите например статью Дубенецкого в журнале "Лыжный Спорт" и др.. Туманное прошлое ГГ, которое он не раскрывает до конца, пришлось людям выковыривать по разным каналам и люди вполне адекватные пришли к выводу, что имеют дело с Бендером от горных лыж, не просто с тренером который в чем-то ошибается. Именно так и написано здесь на форуме "В серьезных горнолыжных кругах Гуршмана считают Бендером от горных лыж". И мое мнение в чем-то примерно такое же, но я бы гораздо мягче сказал.
Так вот собственно по теме, то есть о гуршманистах на сегодняшний момент времени.
Поскольку деятельность ГГ, как это и следовало ожидать, потерпела почти полное фиаско, нанеся спорту вред, а его идеи, центральной из которых является "заклон", оказались ложными, количество гуршманиствов стремительно пошло на убыль в том числе и в интеренете.
Если проводить параллели с психологией о том, как образуется бредовая или близкая к ней идея фикс ( например заклон), кто является ее носителем и акцепторами, то многое становится на свои места. Люди более адекватные, которые в свое время заинтересовались таким подходом в обучении, убедились, что он не только не работает, но и дает отрицательный результат, такие люди просто забыли о ГГ, от силы взяв из учения ГГ хоть что-то рациональное.
Люди более упорные чем в усредненной психологической норме, возможно связанные до сих пор с ГГ какими-то личными, эмоциональными контактами, а также имеющие личностные качества еще не выходящие за приделы врачебной нормы и являются современными гуршманистами. Их количество в Инет можно оценить по количеству "минусиков" на некоторые мои посты, оно очень невилико. В реальной жизни их еще меньше в пропорциях, поскольку феномен ГГ зародился в значительной степени в Инет.
Одна из известных философских и религиозных истин звучит примерно так - "Не сотвори себе кумира", не подмени истинную веру, если говорить о религии, взглядами сектантов, не сотвори себе кумира среди человека в обычном обществе. Дабы выполнить закон Годвина, приведу в качестве такого земного примера Гитлера.
Что характерно для многих сектантов ? Конечно Инет сам по себе достаточно агрессивная среда, но для сектантов не только в Инет, но и в реальной жизни, часто характерна крайняя нетерпимость к мнению хоть несколько отличающемуся от сектантских догм и проявление агрессии к людям, взгляды которых хоть несколько отличаются от точки зрения принятой в секте. Этим в значительной степени объясняются в том числе переходы на личности со стороны гуршманистов, количество минусов на посты людей аргументированно высказывающих свою точку зрения. При этом какая-либо аргументация со стороны гуршманистов часто отсутствует, им нечего сказать по существу и против фактов, которые предъявляют оппоненты, гуршманистам просто нечего противопоставить. Таким образом, иррациональное берет вверх, гуршманисты часто по психологическим причинам не могут выслушать чужую точку зрения и найти в ней рациональное зерно. В самом деле трудно представить, например, что член секты "Свидетели Иеговы" ( запрещена в России) станет читать литературу не своей секты или литературу традиционной религии и тем более ходить в какую-то другую церковь, и даже если прочитает и сходит, то останется при своем мнении и со своими догматами.
С моей точки зрения психологическая связка у достаточно многих гуршманистов вполне налицо - Заклон вместо Бога, Гуршман вместо Пророка, "Пьянта Су" вместо Книги.
Что касается вашего поста, точнее упрека в мой адрес что я пытаюсь тролить, поверьте это совсем не так. Наконец, если Вы все же так считаете, есть простое правило - не кормите троля. По поводу ваших опасений, что Вы переходите на личность. Напомню, Гуршман как то выразился примерно так в адрес своих критиков "мне все равно что они думают обо мне как о человеке, главное я ничего не думаю о них", поэтому не переживайте. Гуршман довольно успешный человек, реализующийся не только в Инет, а я в сети человек новый и не надолго, между тем реальные успехи в жизни превышают таковые у ГГ, тренерская карьера его перпендикулярна, чего и Вам желаю, а также всем присутствующим без исключения.
ПС Может зайду как-нибудь еще, если что узнаю что достоверно про зарубежные семинары ГГ.
Сообщение отредактировал Develop: 25 October 2017 - 10:02
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх