Так об этом и пишем, что уровень случая превышает любой здравый смысл. И не всегда зависит от погоды
Ну а как ты хочешь? Погода настолько не предсказуема - в Москве перебор снега, а на Алтае просто голяк в этом году...
Отправлено 14 February 2024 - 18:52
Так об этом и пишем, что уровень случая превышает любой здравый смысл. И не всегда зависит от погоды
Ну а как ты хочешь? Погода настолько не предсказуема - в Москве перебор снега, а на Алтае просто голяк в этом году...
Отправлено 14 February 2024 - 18:57
В этом году народу очень мало. И это пик сезона. И снег есть. Если бы работали все подъемники и трассы, то было бы просто пусто.Волку будет радость если туда хотя бы один сезон никто ездить не будет и эти курорты соснут болта.
ГЫ
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 14 February 2024 - 18:57
Отправлено 14 February 2024 - 19:01
У меня сейчас там друг, тоже говорит что народа очень мало. Это прекрасная тенденция.
Отправлено 14 February 2024 - 20:10
Я вот тоже в январе повелся на сообщения здесь, что народу мало, чуть мимо отеля не пролетел.У меня сейчас там друг, тоже говорит что народа очень мало. Это прекрасная тенденция.
Отправлено 14 February 2024 - 20:11
Отправлено 14 February 2024 - 20:12
Народа там мало, это говорили и мои подруги и приятель, который там сейчас.
Отправлено 14 February 2024 - 20:15
Что поделаешь - это зона рискованного земледелия - субтропики, 50 км до моря, первая гряда гор
Отправлено 14 February 2024 - 20:15
Отправлено 14 February 2024 - 20:21
А как же стратегия на популяризацию спорта в РФ ?
Какое отношение тусовка в КП имеет к спорту? Популяризация спорта это "Всем болеть за ... и кричать Рассия!!!"
Отправлено 14 February 2024 - 20:29
Отправлено 14 February 2024 - 20:30
Популярное сообщение!
А как же стратегия на популяризацию спорта в РФ ?
Вообще то это не спорт а физкультура и туризм (по нашим советским меркам)
Отправлено 14 February 2024 - 20:35
Ага. А товары для футбола это телевизор и пивоВообще то это не спорт а физкультура и туризм (по нашим советским меркам)
Отправлено 14 February 2024 - 20:38
В этом году народу очень мало. И это пик сезона. И снег есть. Если бы работали все подъемники и трассы, то было бы просто пусто.
РХ я за 4 дня оставил 700р за шаверму и 1 день катания по единому скипассу.
Я отдал почти тыщу рэ за бургер в чукотке , от которого у меня потом была изжога ) И за 8 катальных дней на рх был только один раз.
Отправлено 14 February 2024 - 20:40
Какое отношение тусовка в КП имеет к спорту? Популяризация спорта это "Всем болеть за ... и кричать Рассия!!!"
К спорту не имеет, имеет место к активному отдыху, как и любой другой ГЛК во всем мире.
Отправлено 14 February 2024 - 20:42
Вообще то это не спорт а физкультура и туризм (по нашим советским меркам)
Туризм он конечно покруче будет. 20+ дней выше зоны снега, не спускаясь вниз, с ночевками в палатках и с довольно таки сложным и опасным рельефом.
Ну а водники и лыжники могут про свое рассказать
Сообщение отредактировал Volk1: 14 February 2024 - 20:42
Отправлено 14 February 2024 - 20:44
Ага. А товары для футбола это телевизор и пиво
А при чём тут футбол, телевизор и пиво?
Физкультура и туризм это немножко о другом...
Отправлено 14 February 2024 - 20:47
Туризм он конечно покруче будет. 20+ дней выше зоны снега, не спускаясь вниз, с ночевками в палатках и с довольно таки сложным и опасным рельефом.
Ну а водники и лыжники могут про свое рассказать
Ну это вы фанаты, а я вот на джипах проехал по Сахалину и Итурупу - для меня это туризм
Отправлено 14 February 2024 - 20:48
И это туризм, никто не спорит.
Отправлено 14 February 2024 - 20:49
Я отдал почти тыщу рэ за бургер в чукотке , от которого у меня потом была изжога )
Отправлено 14 February 2024 - 20:56
Все по разному трактуют терминологию. Граница между заниматься физкультурой и заниматтся спортом у каждого свояА при чём тут футбол, телевизор и пиво?
Физкультура и туризм это немножко о другом...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных