Конечно, кидайте!
Отправил в личку, просьба отписаться по результату
Отправлено 08 February 2018 - 22:40
Конечно, кидайте!
Отправил в личку, просьба отписаться по результату
Отправлено 08 February 2018 - 22:43
Кто-нить трассы в Доломитах будет сдавать? 12.02 готов принимать , буду рад компании горнолыжников уверенно катающихся
Отправлено 08 February 2018 - 22:46
P.s. Просьба: облака раздуть, ветер усмирить
Отправлено 08 February 2018 - 22:56
В Альта Бадии ей точно будет хорошо. Можно и в Гардене с прицелом на катание в Альп де Сьюзи или План де Гральба, там синие хороши.
А в чем противоречия в отзывах?
Где-то настолько скучное место, где после 21 все закрыто, где-то народу очень много и после 11 уже бугры... Опыта в выборе мест у меня совсем нет, не хотелось бы разочароваться в первую поездку...
Отправлено 08 February 2018 - 23:14
Ну, на некоторых трассах бугры всегда появляются
Куда ж без них при таком количестве народа
Отправлено 09 February 2018 - 00:55
Привет всем. Подскажите пожайлуста, первый раз собираюсь в этот регион, борд уровень катания высокий, интересует внетрессовые и около трассовое катание,Но
с интересным рельефом а не тупо поляны, желательно лесок.. Понятно что все зависит от снегопада, но всеже что посоветуете, еду на 3-4 дня, всем заранее спасибо..
P.s. Ну и наличие хорошей гостиници бы
На этот НГ были в Мадонне Ди Кампильио, это тоже Доломиты. Сын катался вне (около черных) трасс почти все время. Есть хорошие парки. Он остался очень доволен)
Сообщение отредактировал m-k: 09 February 2018 - 01:05
Отправлено 09 February 2018 - 01:04
Где-то настолько скучное место, где после 21 все закрыто, где-то народу очень много и после 11 уже бугры... Опыта в выборе мест у меня совсем нет, не хотелось бы разочароваться в первую поездку...
Езжайте в Валь Гардену. Синие трассы есть около любого из трех городков долины. Места красивые. Трассы не особо разбиваются.
Отправлено 09 February 2018 - 07:52
В Валь Гардене по долине ходит ночной автобус, натусуетесь "до изжоги"
https://www.valgarde...kibus-nightbus/
Народу везде много, бугров на синих трассах не бывает (кроме сильного снегопада).
Отправлено 09 February 2018 - 11:56
Народ привет! Может посоветуете что
с 03.03 - 09.03 будем жить в Кольфоско, далее жилье заканчивается и с 09-17.03 нужно будет подыскать другой вариант. Вот теперь думаю где, не сильно отдаляясь от Dolomiti Superski (или в его пределах) и разведать новые долинки. Катаем много, с утра до вечера. Будет арендованный автомобиль.
Может переехать в Кронплатц и докатать там? Или к примеру в Кортину? Изучив для себя понял что Кортина дорого, ретро-инфраструктура но красиво, может лучше одним днем тогда туда?
Или все так таки от добра добра не ищут, поискать жилье в пределах центральной Селлы (Гардена, фасса, Бадия) и в отдаленные долинки одним днем на авто ездить?
Что скажите?
Отправлено 09 February 2018 - 15:33
Народ привет! Может посоветуете что
с 03.03 - 09.03 будем жить в Кольфоско, далее жилье заканчивается и с 09-17.03 нужно будет подыскать другой вариант. Вот теперь думаю где, не сильно отдаляясь от Dolomiti Superski (или в его пределах) и разведать новые долинки. Катаем много, с утра до вечера. Будет арендованный автомобиль.
Может переехать в Кронплатц и докатать там? Или к примеру в Кортину? Изучив для себя понял что Кортина дорого, ретро-инфраструктура но красиво, может лучше одним днем тогда туда?
Или все так таки от добра добра не ищут, поискать жилье в пределах центральной Селлы (Гардена, фасса, Бадия) и в отдаленные долинки одним днем на авто ездить?
Что скажите?
Кронплатц это хороший выбор. На машине на денёк прокатитесь до Тре Чиме, в другой в Кортину, несколько дней в Кронплатце, в один из дней в Клаусберг или Шпайбоден. Там вариантов отдыха и выбор катания немалый.
Отправлено 09 February 2018 - 16:03
Кронплатц это хороший выбор. На машине на денёк прокатитесь до Тре Чиме, в другой в Кортину, несколько дней в Кронплатце, в один из дней в Клаусберг или Шпайбоден. Там вариантов отдыха и выбор катания немалый.
а три чеме он где там какая деревня?
Отправлено 09 February 2018 - 16:05
Отправлено 09 February 2018 - 16:39
1. Нам Кронплатц показался самым скучным и заполненным людьми местом.
2. В планах возвращение в этот регион с поиском жилья между Кортиной и 3 Zinnen`ом, чтобы не спеша откатать там все в райончике.
Отправлено 09 February 2018 - 16:52
1. Нам Кронплатц показался самым скучным и заполненным людьми местом.
2. В планах возвращение в этот регион с поиском жилья между Кортиной и 3 Zinnen`ом, чтобы не спеша откатать там все в райончике.
Неделю на нём да, вот для этого в часовой доступности есть другие зоны катания )
Могу даже подсказать жильё между Кортиной и 3 Zinnen`ом, в этом варианте и беговые лыжи будут )
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 09 February 2018 - 16:52
Отправлено 09 February 2018 - 18:35
Неделю на нём да, вот для этого в часовой доступности есть другие зоны катания )
Могу даже подсказать жильё между Кортиной и 3 Zinnen`ом, в этом варианте и беговые лыжи будут )
Полностью согласна. Для дислокации Кронплатц-идеальное место. Кортина, великолепный Секстен, Клаусберг/ Шпейкбоден, мы даже в Гичберг/Маранце съездили, катнули( правда, поплевались потом). А/ Бадия -рядом. Что еще надо? Каждый день-новая зона, новые трассы. И главное- полное безлюдье! ( 3 года подряд после н/г праздников)
Отправлено 09 February 2018 - 19:31
С огромным удовольствием примем подсказку по жилью!!!
Отправлено 09 February 2018 - 19:33
великолепный Секстен
Ы! травите нас, травите еще
У нас было три дня идеальной погоды, потом три дня плохой, с небольшими улучшениями. А Секстен стоял в планах на 4-5 день как раз...
И вот к концу шестого, последнего дня все раздуло опять в идеал... и на следующее утро, обливаясь слезами, мы поехали в обратный путь - мимо Секстена, ага
Отправлено 10 February 2018 - 21:27
Спасибо, а где жилье, какая деревня?
Отправлено 10 February 2018 - 21:54
Полностью согласна. Для дислокации Кронплатц-идеальное место. Кортина, великолепный Секстен, Клаусберг/ Шпейкбоден, мы даже в Гичберг/Маранце съездили, катнули( правда, поплевались потом). А/ Бадия -рядом. Что еще надо? Каждый день-новая зона, новые трассы. И главное- полное безлюдье! ( 3 года подряд после н/г праздников)
Спасибо, вообщем лучше в Кронплац переехать
Отправлено 10 February 2018 - 23:50
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных