X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски для фрирайда и трассы

снаряжение сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12559

#10101 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34812 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 08:36

Много юмора у меня) советую не читать) профессиональный изгиб)

Ща могу долго читать и занудно лекцию из опыта) но зачем)

• 0

#10102 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34812 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 08:40

Ну и как бы МБА)

хотя за второе высшее не считаю это)

• 0

#10103 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 08:41

Помойму реальная возможная стоимость досочек для конечного магазина это вот эти вот минус 40 проц или сколько там в триале на скидках порой)))

Во всяком случае для массмаркета.

Рассрочка удобно. Удобно это обычно не про выгоду.

Но в любом случае, если нет возможности купить без рассрочки, но дешевле на 40проц (условно), а есть выбор отдать одинаковое количество денег сразу или в течение полугода (условно), то и покупателю вроде приятно и беспроцентно, и магазин свое возьмёт по полной)))

Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 04 December 2021 - 08:42

• 0

#10104 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34812 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 08:49

Нет рассрочки))))

есть банковский кредит)))который оформляется между физлицом и банком

ну ладно, не важно это.

• 0

#10105 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 08:50

Помойму реальная возможная стоимость досочек для конечного магазина это вот эти вот минус 40 проц или сколько там в триале на скидках порой)))

Во всяком случае для массмаркета.

Рассрочка удобно. Удобно это обычно не про выгоду.

Но в любом случае, если нет возможности купить без рассрочки, но дешевле на 40проц (условно), а есть выбор отдать одинаковое количество денег сразу или в течение полугода (условно), то и покупателю вроде приятно и беспроцентно, и магазин свое возьмёт по полной)))

Катание само по себе есть вещь не выгодная с т.з. экономики))
  • 0

#10106 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 08:51

Да я про другое. Со стороны клиента-покупателя смотри на его выбор действий и возможностей
  • 0

#10107 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 09:34

Да я про другое. Со стороны клиента-покупателя смотри на его выбор действий и возможностей

Да понятно.
При выборе между рассрочкой и кредитом на доску я выберу б/у)) Брать кредит на развлечения как то выше моего понимания)
  • 0

#10108 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 09:39

Я давно туда проголосовал))))
  • 0

#10109 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 04 December 2021 - 15:12

Ну и как бы МБА)
хотя за второе высшее не считаю это)

Вы когда в Красноярск нагрянете, дайте знать))
  • 0

#10110 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 00:43

del

Сообщение отредактировал dionisiy79: 05 December 2021 - 00:54

• 0

#10111 Sav55

Sav55
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 05 December 2021 - 23:48

Приветствую! Есть тут кто нибудь кто может рассказать свои впечатления о доске Nitro Squash? Интересует больше поведение в лесу и вывезет ли в шерегешском паудере? Покарвить как я понял на ней спокойно можно. Как она по жесткости? Можно ли ее считать универсальной? Сейчас катаюсь на Rome Stale Fish, прикольная дощечка, вёрткая, плывучая, но вот по трассе, по развитому снегу сложно на ней. Думается из за большой ширины и очень мягкого носа. Пару раз на rome сальтуху вперед выписывал на ровном месте
  • 0

#10112 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13987 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 00:00

Приветствую! Есть тут кто нибудь кто может рассказать свои впечатления о доске Nitro Squash? Интересует больше поведение в лесу и вывезет ли в шерегешском паудере? Покарвить как я понял на ней спокойно можно. Как она по жесткости? Можно ли ее считать универсальной? Сейчас катаюсь на Rome Stale Fish, прикольная дощечка, вёрткая, плывучая, но вот по трассе, по развитому снегу сложно на ней. Думается из за большой ширины и очень мягкого носа. Пару раз на rome сальтуху вперед выписывал на ровном месте

Посмотреть бы на катание ваше
  • 0

#10113 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17825 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 00:12

Скорее всего не катал никто... Но потеоретизировать с дивана можем)
  • 0

#10114 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 00:12

кмк, сквош это мочильная доска для больших гор.

в лесу и на гешских положняках будет грустно, если заранее ходов не набирать. сам не катал, сужу по спекам и фото.

но ничто не мешает возить 2 доски

• 0

#10115 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 00:15

Фиг знает. Ростовка маленькая, радиусы тоже, канта мало. Флекс не аццкий

Скорее универсалка

Я бы в геше попробовал макс ростовку

Тоже не катал впрочем
  • 0

#10116 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13987 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 00:21

кмк, сквош это мочильная доска для больших гор.
в лесу и на гешских положняках будет грустно, если заранее ходов не набирать. сам не катал, сужу по спекам и фото.
но ничто не мешает возить 2 доски

Неее, это фрирайд шейп около фристайл флекс, только направленный. Полный кэмбер, нос не сильно мягкий, ложки нет. Я не думаю, что ТС найдет доску, которая его сама повезет по разбитому) это все таки техника больше, а не снаряд.
  • 0

#10117 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13987 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 00:24

Забавно) ТС по разбитому тяжело на мягком РСФ с мягким носом и маленьким радиусом, отчего ему будет легче в разбитом на более жесткой доске с жестким носом и с большим радиусом?
  • 0

#10118 Sav55

Sav55
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 00:33

Неее, это фрирайд шейп около фристайл флекс, только направленный. Полный кэмбер, нос не сильно мягкий, ложки нет. Я не думаю, что ТС найдет доску, которая его сама повезет по разбитому) это все таки техника больше, а не снаряд.

Ну я не претендую на крутого спеца в плане лесного катания. Сквош я в глаза не видел, только по ютубу. Перед тем как заказывать с другого города, хотелось бы побольше инфы иметь о снаряде. Кембер меня больше привлекает. Ну у сквоша вроде ж ложка есть, направленный, более менее жесткий.
  • 0

#10119 Sav55

Sav55
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 00:41

Посмотреть бы на катание ваше

https://youtu.be/puuar6PqwIw

Гляньте, в конце видео швырок через себя. Ну не знаю, я на доске 3й сезон, малоопытен в сравнении с присутствующими, но предыдущий арбор так не козлил.
  • 0

#10120 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13987 сообщений

Отправлено 06 December 2021 - 01:00

У сквош нет ложки. Смотрите, вам можно либо над техникой поработать, то есть активнее работать ногами, коленями рулить, вертикалочку агрессивнее исполнять, или искать доску пожестче, положим, можно найти доску для которой тот уровень разбитости что на видео будет незначительным, без работы над техникой, ну а как бугры станут чуть больше? Тогда управляться будет значительно тяжелее.
  • 0

Темы с аналогичным тегами снаряжение, сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных