А Доломитами тоже перезагрузку неплохо бы сделать.
A жабоедам? У них там все на половину накрученно.
http://www.telegraph...-piste-lengths/
Сообщение отредактировал Поп: 07 February 2018 - 13:31
Отправлено 07 February 2018 - 13:28
А Доломитами тоже перезагрузку неплохо бы сделать.
A жабоедам? У них там все на половину накрученно.
http://www.telegraph...-piste-lengths/
Сообщение отредактировал Поп: 07 February 2018 - 13:31
Отправлено 08 February 2018 - 12:46
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить гл страховку в Валь Гардене вместе со скипассом? И стоит ли?
Отправлено 08 February 2018 - 12:48
Подскажите, пожалуйста, можно ли купить гл страховку в Валь Гардене вместе со скипассом? И стоит ли?
А зачем там, когда можно дома?
Отправлено 08 February 2018 - 13:12
Есть обычная страховка путешественника, но без спорта. То есть из-за спорта придется покупать новую страховку, в которой может не быть ущерба третьим лицам и еще каких нибудь нюансов.
Отправлено 08 February 2018 - 13:15
наскока помню, в италии/франции доп страховка с скипассом - тока на эвакуацию с горы и ваша гражданская ответственность если когото собьете. На лечение не распространяется.
Отправлено 08 February 2018 - 13:23
можно, но нужно ли? Насколько я знаю, она покрывает только услуги по эвакуации со склона, медицинские услуги она не покрывает.Подскажите, пожалуйста, можно ли купить гл страховку в Валь Гардене вместе со скипассом? И стоит ли?
Сообщение отредактировал fomenka: 08 February 2018 - 13:24
Отправлено 08 February 2018 - 14:44
Понял, спасибо! Нашел на сайте valgardena рекомендованную страховку DSV. Покрывает ответственность, воровство/повреждение лыж, вертолет и лечение. Но по повреждению нужно чеки и отчеты немецкого спортмагазина, а по лечению платишь сам, потом через клайм возмещаешь. Не очень интересно..
Отправлено 08 February 2018 - 15:27
Понял, спасибо! Нашел на сайте valgardena рекомендованную страховку DSV. Покрывает ответственность, воровство/повреждение лыж, вертолет и лечение. Но по повреждению нужно чеки и отчеты немецкого спортмагазина, а по лечению платишь сам, потом через клайм возмещаешь. Не очень интересно..
Могу в личку кинуть ссылку и промо-код на онлайн страховку.
Отправлено 08 February 2018 - 15:31
Конечно, кидайте!
Отправлено 08 February 2018 - 17:56
Приветствую всех лыжебордеров!
Прошу совета! Собираюсь с женой в Италию, сам катаю на лыжах несколько лет, уверенно езжу по синим/красным и по буграм. Жена новичок на борде, ездили 1 раз в Сочи, для нее комфортен уровень зеленой длинной трассы на южном склоне Розы Хутор(для тех кто был..) Хотя в Подмосковье спускается с любой трассы))
Посмотрел 3D карту долины, сначала собирался в Валь де Фасса, то трассы там преимущественно красные и короткие, мне кажется ей там будет очень не комфортно. Подскажите какие регионы выбрать? Или может такое место, чтобы на автобусе можно было несколько разных попробовать. Машину арендовать не будем.
Присмотрел Alta badia и Val Gardena, но по отзывам все очень противоречиво....
Отправлено 08 February 2018 - 19:17
Приветствую всех лыжебордеров!
Прошу совета! Собираюсь с женой в Италию, сам катаю на лыжах несколько лет, уверенно езжу по синим/красным и по буграм. Жена новичок на борде, ездили 1 раз в Сочи, для нее комфортен уровень зеленой длинной трассы на южном склоне Розы Хутор(для тех кто был..)
Хотя в Подмосковье спускается с любой трассы))
Посмотрел 3D карту долины, сначала собирался в Валь де Фасса, то трассы там преимущественно красные и короткие, мне кажется ей там будет очень не комфортно. Подскажите какие регионы выбрать? Или может такое место, чтобы на автобусе можно было несколько разных попробовать. Машину арендовать не будем.
В Альта Бадии ей точно будет хорошо. Можно и в Гардене с прицелом на катание в Альп де Сьюзи или План де Гральба, там синие хороши.
А в чем противоречия в отзывах?
Сообщение отредактировал marker: 08 February 2018 - 19:18
Отправлено 08 February 2018 - 19:33
Привет всем. Подскажите пожайлуста, первый раз собираюсь в этот регион, борд уровень катания высокий, интересует внетрессовые и около трассовое катание,Но с интересным рельефом а не тупо поляны, желательно лесок.. Понятно что все зависит от снегопада, но всеже что посоветуете, еду на 3-4 дня, всем заранее спасибо..
P.s. Ну и наличие хорошей гостиници бы
Отправлено 08 February 2018 - 19:43
это к вопросу о тщательности выбора места катанияПривет всем. Подскажите пожайлуста, первый раз собираюсь в этот регион, борд уровень катания высокий, интересует внетрессовые и около трассовое катание,Но
с интересным рельефом а не тупо поляны, желательно лесок.. Понятно что все зависит от снегопада, но всеже что посоветуете, еду на 3-4 дня, всем заранее спасибо..
P.s. Ну и наличие хорошей гостиници бы
Отправлено 08 February 2018 - 19:53
Тоесть там нечего делать так? Очень уж противоречивые отзывы у многих, кто-то и за плохой обед плюётся за курорт.. Просто если есть снег и двухтысичник то катание должно быть
Отправлено 08 February 2018 - 19:58
если не привязан какими то другими обстоятельствами то имхо лучше выбрать другое место. Доломиты это все же солнце, трассы, Селла Ронда, красивые виды. Внетрасс-это не совсем тудаТоесть там нечего делать так? Очень уж противоречивые отзывы у многих, кто-то и за плохой обед плюётся за курорт.. Просто если есть снег и двухтысичник то катание должно быть
Отправлено 08 February 2018 - 20:42
Понял, спасибо большое буду смотреть курмайор
Отправлено 08 February 2018 - 21:53
не смотрите карту, большинство из красных трасс в Доломитах синее некуда. Смотрите камеры и спрашивайте. Если впервые собираетесь в Доломиты, выберите место проживания так, чтобы легко попадать на Ронду. Любая из долин хороша, ну может, я бы в Араббу не поехалПосмотрел 3D карту долины, сначала собирался в Валь де Фасса, то трассы там преимущественно красные и короткие, мне кажется ей там будет очень не комфортно. Подскажите какие регионы выбрать? Или может такое место, чтобы на автобусе можно было несколько разных попробовать. Машину арендовать не будем.
Отправлено 08 February 2018 - 22:03
+100
Отправлено 08 February 2018 - 22:06
Понял, спасибо большое буду смотреть курмайор
Отправлено 08 February 2018 - 22:14
Тоесть там нечего делать так? Очень уж противоречивые отзывы у многих, кто-то и за плохой обед плюётся за курорт.. Просто если есть снег и двухтысичник то катание должно быть
Курмаёр по Вам плачет)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных