Хмм... а на досках ровно наоборот. Чем жеще хвост при живой середине, тем больше пуляет.
А зачем в спорте стоит металлическая плата? Она явно делает середину жестче пятки. Что бы меньше пуляло?
Отправлено 05 January 2025 - 19:36
Хмм... а на досках ровно наоборот. Чем жеще хвост при живой середине, тем больше пуляет.
А зачем в спорте стоит металлическая плата? Она явно делает середину жестче пятки. Что бы меньше пуляло?
Отправлено 05 January 2025 - 19:37
так это просто замечательно!
Отправлено 05 January 2025 - 19:41
Делают же кстати рокерок на гражданских слаломках вроде. Династар вроде делал, Росси…
к нему привыкать надо. Делает носок ватным с непривычки. У меня одновременно было две пары практически идентичных с рокером и без. Пока не привык, казалось, что носка нет. Хотя рокер там меньше 10 мм и короткий.
Отправлено 05 January 2025 - 19:47
ты не общайся в 777, а покатайя с Виталиком. Может быть поймешь, что катанием вы называете радикально разные процессы.
Я правильно понимаю, что ты с ним знаком не только как с человеком, но и как с лыжником?
Отправлено 05 January 2025 - 19:50
Сообщение отредактировал Андрей_81: 05 January 2025 - 19:50
Отправлено 05 January 2025 - 19:54
Я правильно понимаю, что ты с ним знаком не только как с человеком, но и как с лыжником?
Да. Как с лыжником пересекались не раз на тестах, очень сильный. Как с человеком - меньше, очень давно знаком с его женой, она нас еще раз познакомила в Сорочанах. В магазине не был ни разу, не было повода.
Отправлено 05 January 2025 - 20:00
Да. Как с лыжником пересекались не раз на тестах, очень сильный. Как с человеком - меньше, очень давно знаком с его женой, она нас еще раз познакомила в Сорочанах. В магазине не был ни разу, не было повода.
А я был в магазине, но не пересекался на тестах. То есть, к стенду подходил, но мы уже уезжали, поэтому поздоровались. перекинулись любезностями и разбежались...мы) он остался проводить тесты. Но по магазину впечатления очень позитивные. Мастер. Не менее. Гуру.
Отправлено 05 January 2025 - 20:04
А я был в магазине, но не пересекался на тестах. То есть, к стенду подходил, но мы уже уезжали, поэтому поздоровались. перекинулись любезностями и разбежались...мы) он остался проводить тесты. Но по магазину впечатления очень позитивные. Мастер. Не менее. Гуру.
Я про другие тесты, не Хэдовские, мультибрендовые тесты Дубенецкого. Виталик участвовал и как тестер, и как предоставляющий Хэд на тесты.
Отправлено 05 January 2025 - 20:09
Вот я и говорю, е-Спид Про )) Вместо слаломки. Я чет перестал понимать, зачем нужны слаломки, если трассу не ходить.
Отправлено 05 January 2025 - 20:12
Если тренировать слалом и вешки - слаломки, по хорошему, нужны цеховые.
Спиды 175 / 17 тоже можно утолкать в среднюю / короткую дугу в свободе, так ведь ?
В идеале конечно нужно и то и это. И самолет ))
Отправлено 05 January 2025 - 20:18
Я про другие тесты, не Хэдовские, мультибрендовые тесты Дубенецкого. Виталик участвовал и как тестер, и как предоставляющий Хэд на тесты.
Не так важно. Знаешь как лыжника - уже важный момент.
Отправлено 05 January 2025 - 20:21
Интересно, почему Виталия не рекомендуют как специалиста по ботинкам и по обслуживанию лыж...А ведь он могёт и мне делал когда то.
Отправлено 05 January 2025 - 20:23
Вот да.
Где то выше, я советовал лыжи. Но были нужны только слаломки! )
Отправлено 05 January 2025 - 20:36
ДаУ тебя ж нет слаломок. E sl - это slalom carver.
Отправлено 05 January 2025 - 20:44
Да
Были у меня давно Ай СЛ 13-го года, пинались только в путь, если в пятки рубануть. Сын на них даже телевизор исполнял.)))
Отправлено 05 January 2025 - 20:54
Интересно, почему Виталия не рекомендуют как специалиста по ботинкам и по обслуживанию лыж...А ведь он могёт и мне делал когда то.
Он скромный. Работают личные рекомендации. Лично мне он не давал полномочий пиарить его на публичных ресурсах. Но в личном общении я Виталия всегда готов порекомендовать как высококлассного мастера и очень приятного в общении человека. Еще и получили подтверждение того, что лыжник нехилый.
Сообщение отредактировал Valerick: 05 January 2025 - 20:55
Отправлено 05 January 2025 - 20:57
Недавно купил e-sl pro, выбор стоял между e-sl. Пока не могу сказать ничего, базы не открылись ещё. До этого катался на racetiger sl.
Уважаемый, ну крепы поставил - оттестил Прошку то ? Пуляет ?
Отправлено 05 January 2025 - 22:00
именно так и есть. Я бы его Рокером назвал. Как увидел впервые - был удивлен.Делают же кстати рокерок на гражданских слаломках вроде. Династар вроде делал, Росси…
Отправлено 05 January 2025 - 23:42
Отправлено 05 January 2025 - 23:53
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных