И в кафешках, которые у подъемников в городе и на "юге", тоже???
Вчера на Юге чай покупал, так даже и код не спрашивали.
Отправлено 14 February 2022 - 10:14
И в кафешках, которые у подъемников в городе и на "юге", тоже???
Вчера на Юге чай покупал, так даже и код не спрашивали.
Отправлено 15 February 2022 - 11:04
Всем привет! А ездил ли кто-то в Кировск в недавнее время? Реально ли там везде требуют QR-коды - при заселении в отелях, в ресторанах? Или это официально, а в реальности забивают?
Были в январе с 15 по 23. Код спросили только в Тирвасе при заселении, в Баревиче и все.
Отправлено 15 February 2022 - 11:06
К сожалению, не смог найти инфы по интернету, может кто подсказать инструктора по горным лыжам в Кировске? Девушка после 10 лет катания на сноуборде решила попробовать встать на лыжи))
Брали инструктора на двоих в БигВуде, зовут Ольга, за два часа прокачала нас очень неплохо. Рекомендую. Фамилию, к сожалению, не знаю.
Отправлено 15 February 2022 - 14:26
как там со снегом? так и не насыпало?
Отправлено 15 February 2022 - 21:12
Если Ольга не высокого роста, то она из сборной по могулу в не таком уж далёком прошлом, МСМК.Брали инструктора на двоих в БигВуде, зовут Ольга, за два часа прокачала нас очень неплохо. Рекомендую. Фамилию, к сожалению, не знаю.
Сообщение отредактировал Игорь163: 15 February 2022 - 21:12
Отправлено 15 February 2022 - 23:41
Отправлено 16 February 2022 - 11:27
Если Ольга не высокого роста, то она из сборной по могулу в не таком уж далёком прошлом, МСМК.
Не удивительно, что вам понравилось!!!
Лучше то и не бывает на самом деле
Не факт, что МСМК лучший инструктор для широких народных масс. Для узкого круга - да. Инструктор - это еще и психология и умение обращаться с клиентами. Я хорошо знаю прекрасного инструктора-методиста и демонстратора, подготовившего множество хороших и очень хороших инструкторов, но неспособного работать с наиболее массовым клиентом. В силу характера и нетерпения к ошибкам и глупости клиента.
Отправлено 16 February 2022 - 11:31
Вот ты перечитай, что написал и подумай - а зачем?
Что ты пытаешься отрицать, что МСМК будет хуже рядового "С"?
Ну нельзя же так на самом деле. Тем более моя супруга с Ольгой на открытии три дня катала, нужно было после травмы плеча в апреле в том же Кировске.
Есть у тебя из современного состава Вудьявра хороший инструктор, подскажи на форуме плсом к уже озвученному. А ерунду зачем писать и отрицать очевидное, вот без обид только!
Отправлено 16 February 2022 - 11:33
Само время провести очную ставку
Любинская Ольга Владимировна
Отправлено 16 February 2022 - 11:36
Вот ты перечитай, что написал и подумай - а зачем?
Что ты пытаешься отрицать, что МСМК будет хуже рядового "С"?
Ну нельзя же так на самом деле. Тем более моя супруга с Ольгой на открытии три дня катала, нужно было после травмы плеча в апреле в том же Кировске.
Есть у тебя из современного состава Вудьявра хороший инструктор, подскажи на форуме плсом к уже озвученному. А ерунду зачем писать и отрицать очевидное, вот без обид только!
Вполне допускаю, что для езды задним плугом и терпеливого объяснения тривиальных азов хороший С может быть лучше МСМК. А это и есть основная масса обучаемых.
На Вудьявре инструкторов не знаю, знаю нескольких в КП и много в Москве и МО.
Отправлено 16 February 2022 - 11:44
Если Ольга не высокого роста, то она из сборной по могулу в не таком уж далёком прошлом, МСМК.
Это не жена ли Ильи Любинского? Бывшего Начспаса "Красные куртки"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 February 2022 - 11:45
Отправлено 16 February 2022 - 11:46
Мною в декабре тоже немного занималась Ольга не высокого роста, сноуборд. какой то мальчик (инструктор) отказался от меня т.к. не решился взяться за исправление техники (сильно закатал и надо исправлять по тихоньку). Ольга - молодец, мне зашло.
Отправлено 16 February 2022 - 11:51
Это не жена ли Ильи Любинского? Бывшего Начспаса "Красные куртки"
Со слов, они работают вместе с мужем, уже лет 7 примерно. Муж кажется из столицы родом, сама Ольга из Питера, живут сейчас в Кировске
Сообщение отредактировал Игорь163: 16 February 2022 - 11:51
Отправлено 16 February 2022 - 11:52
Вполне допускаю, что для езды задним плугом и терпеливого объяснения тривиальных азов хороший С может быть лучше МСМК. А это и есть основная масса обучаемых.
На Вудьявре инструкторов не знаю, знаю нескольких в КП и много в Москве и МО.
Ну вот если ты не знаешь на Вудьявре людей, зачем ты говоришь, что это плохо, ну для чего, потрындеть просто?
Отправлено 16 February 2022 - 12:22
Ну вот если ты не знаешь на Вудьявре людей, зачем ты говоришь, что это плохо, ну для чего, потрындеть просто?
Я сказал что плохо? Прочти внимательней. Я сказал, что достижения в спорте не являются гарантией качества в рядовой работе, и не более.
Не о Вудьявре - на этом сайте были нарекания о плохой работе с полными чайниками бывшей сборницы по классическому альпайну.
Сообщение отредактировал OldGuy: 16 February 2022 - 12:24
Отправлено 16 February 2022 - 20:48
Сообщение отредактировал Игорь163: 16 February 2022 - 20:48
Отправлено 17 February 2022 - 01:37
.... из сборной по могулу в не таком уж далёком прошлом, МСМК.
Лучше то и не бывает на самом деле
OldGuy сказал только, что на самом деле лучше бывает. И получил от меня лайки.
То, что Ольга Любинская хорошо учит, взял на карандаш - при случае к ней обращусь, а "сборная" и "мсмк" никакого значения в данном случае играть не будут.
Отправлено 17 February 2022 - 22:29
Тут кто то про сертификат спрашивал? Тут пускают с таким
да кар код какой то нечеткий...
короче есть же формировалка - можно и на интересный сайт отправить вот смотрит охранник и .. годен проходи - уже отвлекся главно что нить поинтреснее да с персоналиями покрасивше - урал - прокатило - поржали...
Сообщение отредактировал beda: 17 February 2022 - 22:29
Отправлено 17 February 2022 - 22:51
Это ты всерьез?Тут кто то про сертификат спрашивал? Тут пускают с таким
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных